А вот просто сделать спавн дырки из нулей в нули чучуть чаще это бы не помешало. Не для того чтобы из них дропать, а чтобы не летать по 30 дж туда сюда. Я бы ещё добавил возможность какого нить бродкаста этих дыр на альянс, чтобы они как бридж на карте отображались. Тоесть кто то нашёл и по желанию расшарил эту инфу на весь али или корпу.
Я бы предложил следующее:
Очевидно что препятствовать большим пятнам на карте и не желанием воевать может только разжигание конфликтов между альянсами и корпорациями.
Помоему самое действенное средство - это ЖАДНОСТЬ!
ЦЦП следует нажать следующие кнопочки:
1. Легализовать РМТ. ЦЦП придумало замечательный механизм - плекс. Теперь осталось только дать возможность, покупать плекс у ццп за иски и продавать игрокам за реал.
2. Планомерно нерфить хайсеки, доход в нулях должен быть а разы больше. Убрать посы и строительство из хайсеков вообще.
3. Снизить риск возможности хот дропа капиталами. Вплоть до того что сделать общедоступной информацию о количестве, типе, владельце капиталов в любой системе (включая в логофе), например на карте, безо всяких шпионов и прочей хрени.
4. Замедлить скорость перемещения капиталов по карте.
5. Механизм для нормальной сдачи территории в аренду, общедоступная информация о стоимости аренды, определять сроки сдачи, а так же механизмы проведения аукционов. Сделать возможность регулировать возможность участия в аукционе по стендингу. Боротся с ботами всеми силами.
Что получим.
1. Возможность зарабатывать в игре привлечёт кучу народу. Ненужных территорий небудет. Война будет иметь под собой экономические причины. Ситезены станут очень нужны, чтобы получать доход который можно честно вывести в реал. Мотивация создать для них все условия вплоть до защиты от роумов.
2. Нули очень привлекательны в плане дохода относительно империи, риск проживания там оправдан.
3. Не так страшно бросать капиталы в атаку имея информацию о возможностях противника.
4. Оборонять большую територию сложнее. Вынуждает альянс делить свои силы для защиты своих границ.
5. Создаётся конкуренция среди ситезенов. Для того чтобы снять систему ненадо писать какому то ЦЕО и что то обсуждать. Есть аукцион, кто больше того и тапки.
alexgagaga, opasno и компания - Ну и зачем вы вынесли в отдельную тему?
По поводу РМТ, наверно надо пояснить, чёто тут опытные троли во всём видят подвох.
Я хочу сказать, что во первых ни что не ссорит людей так как реальное бабло, других эффективных вариантов пересорить альянсы и корпорации я не вижу. У самого ЦЦП вообще мало рычагов воздействия для этого.
Пускай директрат альянса получает реал, пускай они в игре работают, пускай все перегрызутся за него и всё развалятся.
Обычным игрокам, как и ЦЦП, это всё только на руку. Да и всяким тролям тоже

Сообщение отредактировал WarChief RUS: 07 June 2012 - 2:19