Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

alexgagaga, opasno и компания - у кого больше заработок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
206 ответов в теме

WarChief RUS

WarChief RUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-33
  • EVE Ingame:WarChief RUS
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Помоему идея не очень. Посмотри со стороны карибасов, где бы ты ни жил, ты нигде не будешь в безопастности. Постоянно к тебе будет кто то летать и мешать крабить и копать, в любой момент может появится дыра которой минуту назад небыло. Это психологически трудно =) Выживут только боты. ПВП от этого больше не станет, поймать нормального карибаса, а темболее бота, даже внезапно выйдя из вх не проще. Развести ганг врага на бой ещё труднее, т.к. они не знают что там ещё из вх запрыгнет.

А вот просто сделать спавн дырки из нулей в нули чучуть чаще это бы не помешало. Не для того чтобы из них дропать, а чтобы не летать по 30 дж туда сюда. Я бы ещё добавил возможность какого нить бродкаста этих дыр на альянс, чтобы они как бридж на карте отображались. Тоесть кто то нашёл и по желанию расшарил эту инфу на весь али или корпу.

Я бы предложил следующее:

Очевидно что препятствовать большим пятнам на карте и не желанием воевать может только разжигание конфликтов между альянсами и корпорациями.
Помоему самое действенное средство - это ЖАДНОСТЬ!
ЦЦП следует нажать следующие кнопочки:

1. Легализовать РМТ. ЦЦП придумало замечательный механизм - плекс. Теперь осталось только дать возможность, покупать плекс у ццп за иски и продавать игрокам за реал.
2. Планомерно нерфить хайсеки, доход в нулях должен быть а разы больше. Убрать посы и строительство из хайсеков вообще.
3. Снизить риск возможности хот дропа капиталами. Вплоть до того что сделать общедоступной информацию о количестве, типе, владельце капиталов в любой системе (включая в логофе), например на карте, безо всяких шпионов и прочей хрени.
4. Замедлить скорость перемещения капиталов по карте.
5. Механизм для нормальной сдачи территории в аренду, общедоступная информация о стоимости аренды, определять сроки сдачи, а так же механизмы проведения аукционов. Сделать возможность регулировать возможность участия в аукционе по стендингу. Боротся с ботами всеми силами.

Что получим.
1. Возможность зарабатывать в игре привлечёт кучу народу. Ненужных территорий небудет. Война будет иметь под собой экономические причины. Ситезены станут очень нужны, чтобы получать доход который можно честно вывести в реал. Мотивация создать для них все условия вплоть до защиты от роумов.
2. Нули очень привлекательны в плане дохода относительно империи, риск проживания там оправдан.
3. Не так страшно бросать капиталы в атаку имея информацию о возможностях противника.
4. Оборонять большую територию сложнее. Вынуждает альянс делить свои силы для защиты своих границ.
5. Создаётся конкуренция среди ситезенов. Для того чтобы снять систему ненадо писать какому то ЦЕО и что то обсуждать. Есть аукцион, кто больше того и тапки.

alexgagaga, opasno и компания - Ну и зачем вы вынесли в отдельную тему?

По поводу РМТ, наверно надо пояснить, чёто тут опытные троли во всём видят подвох.
Я хочу сказать, что во первых ни что не ссорит людей так как реальное бабло, других эффективных вариантов пересорить альянсы и корпорации я не вижу. У самого ЦЦП вообще мало рычагов воздействия для этого.
Пускай директрат альянса получает реал, пускай они в игре работают, пускай все перегрызутся за него и всё развалятся.
Обычным игрокам, как и ЦЦП, это всё только на руку. Да и всяким тролям тоже :blush:

Сообщение отредактировал WarChief RUS: 07 June 2012 - 2:19

• -33

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Здоровенная стена текста

Проблем с зарабатыванием исков в еве нету :rolleyes:
Нули: малоинтересный аномалько дроч=75-100кк в час+экспы.
НПЦ нули: агентран+блиц+клевый вывод лп=100-200кк в час
Лоу: 4+5 лвл миски=100-500кк в час
Импа: 4 лвл блиц=50-150кк в час
ВХ: точных цифр не знаю, но судя по тому, что руксы спокойно летают на 30 капах+30 баалгорнах в фулл мета 14 фите...они не бедные :rolleyes:

Какое нафиг законное РМТ? чо за бред :facepalm:
Хватит ныть и жаловатся на свой скромный валлет...включайте мозги и ищите свои способы повышения иск/час...ну или просто хантите 1 час в день...это 2-3ккк в месяц...чо вам мало чтоли?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 06 June 2012 - 7:50

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

ВХ: точных цифр не знаю, но судя по тому, что руксы спокойно летают на 30 капах+30 баалгорнах в фулл мета 14 фите...они не бедные :rolleyes:

Хватит ныть и жаловатся на свой скромный валлет...включайте мозги и ищите свои способы овышения иск/час...ну или просто хантите 1 час в день...это 2-3ккк в месяц...чо вам мало чтоли?

ты очередной раз съел грибы ?
нули, а точнее клайм нули, отличны тем, что 100кк в час в системе -1.0 одновременно получают ну скажем человек 5-6
в то время как в нпц нулях - кол-во людей с этим заработком ограниченно только кол-ом щей в вашем алли и нынешним онлайном.
Если не доходчиво объяснил - это и есть камень предкновения, почему в клайм нулях не дают, почему смолскейл пвп дохлое и почему это нужно менять.

И да, если уж и вводить агентов на станции игроков - то агенты и лп шоп необходимо балансить, очень строго балансить. Но это я думаю и так всем понятно.

ADD, 750kk isk per 1 100% anomaly in WH C5

Сообщение отредактировал opasno: 06 June 2012 - 7:54

• -3

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты очередной раз съел грибы ?
нули, а точнее клайм нули, отличны тем, что 100кк в час в системе -1.0 одновременно получают ну скажем человек 5-6

Боже, какой фейллл :facepalm:
Вы просто зажрались в хлам и вам лень отлететь от системы -1.0 :rolleyes: а мозг очень разжижен и не может ничего придумать кроме как поныть.
В нулях 80% систем вообще никем не заняты...да там плохой СС системы и аномальки слабые...НО там есть белты с вкусными батлами и плексами. Вот и получается, что с одной стороны куча стоящих в очереди за аномалькой хомяков, а с другой стороны горстка думающих и не брезгующих никакими системами людей которые спокойно в системе -0.1 набивают 80кк в час :rolleyes:
Вы мне напонимаете плачущих младенцев, которым нада сварить кашку, подуть на нее, зачерпнуть ложечкой и поднести ко рту чтобы вы покушали :rolleyes:
Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!111
  • 0

WarChief RUS

WarChief RUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-33
  • EVE Ingame:WarChief RUS
  • Corp:FORS

Хватит ныть и жаловатся на свой скромный валлет...включайте мозги и ищите свои способы повышения иск/час...ну или просто хантите 1 час в день...это 2-3ккк в месяц...чо вам мало чтоли?

где ты там увидел нытьё про скромный валлет? :blink:
Речь о том как заставить людей больше воевать и как втянуть в войну больше народу
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Боже, какой фейллл :facepalm:
Вы просто зажрались в хлам и вам лень отлететь от системы -1.0 :rolleyes: а мозг очень разжижен и не может ничего придумать кроме как поныть.
В нулях 80% систем вообще никем не заняты...да там плохой СС системы и аномальки слабые...НО там есть белты с вкусными батлами и плексами. Вот и получается, что с одной стороны куча стоящих в очереди за аномалькой хомяков, а с другой стороны горстка думающих и не брезгующих никакими системами людей которые спокойно в системе -0.1 набивают 80кк в час :rolleyes:
Вы мне напонимаете плачущих младенцев, которым нада сварить кашку, подуть на нее, зачерпнуть ложечкой и поднести ко рту чтобы вы покушали :rolleyes:
Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!111

гм, ну с тобой все понятно, клиника.
Глупо даже пытаться задать вопрос, как в любой системе клайм нулей занять чем-то прибыльным более 20 человек одновременно.... это сверх трудный вопрос будет.
  • 0

Курение - убивает.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я бы предложил следующее:

Очевидно что препятствовать большим пятнам на карте и не желанием воевать может только разжигание конфликтов между альянсами и корпорациями.
Помоему самое действенное средство - это ЖАДНОСТЬ!
ЦЦП следует нажать следующие кнопочки:

1. Легализовать РМТ. ЦЦП придумало замечательный механизм - плекс. Теперь осталось только дать возможность, покупать плекс у ццп за иски и продавать игрокам за реал.
2. Планомерно нерфить хайсеки, доход в нулях должен быть а разы больше. Убрать посы и строительство из хайсеков вообще.
3. Снизить риск возможности хот дропа капиталами. Вплоть до того что сделать общедоступной информацию о количестве, типе, владельце капиталов в любой системе (включая в логофе), например на карте, безо всяких шпионов и прочей хрени.
4. Замедлить скорость перемещения капиталов по карте.
5. Механизм для нормальной сдачи территории в аренду, общедоступная информация о стоимости аренды, определять сроки сдачи, а так же механизмы проведения аукционов. Сделать возможность регулировать возможность участия в аукционе по стендингу. Боротся с ботами всеми силами.

Что получим.

А вот что получим:
1) Хрена лысого тебе ССР будет отдавать плексы за иски...они чо дураки чтоли совсем :lol:
2) Попоболь к хай сек кариберам....никто никому ничего не должен...ищи способы получать в нулях в 3 раза больше карибая в импе, поверь они есть :rolleyes:
3) Бред какой то...ставь во всех системах циноджаммер и не дропнут твою кару в аномальке парой никсов :lol: (дропнут 5 батлами :lol: )
4)Кому хочу, тому сдаю...идите со своими аукционами далеко и глубоко.

И это...где ты тут увидел хоть 1 пункт по улучшению ПВП? Обычный список желаний карибаса задрота не знающего что такое диз :D
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

ПВПшники внезапно тоже крабят - только вреки неписи летят. И условия всякие ставят - о получении для корпорации вкусной по СС системки, например. Иногда, правда, хотят луны какие-нибудь, но вкусные луны есть не везде, поэтому довольствуются системкой для крабинга. И с драмами из альянсов выходят когда им кажется что их обижают. И крабят в несколько окон, и на пимп-мобилях, и на карах-мазерах. Можно сколько угодно презрительно отзываться о каребирах и каребирстве, но все просто - нет исков - нет пвп. Хотите видеть часто хоум-деф ганги, а не просто летать 50 прыгов по нулям, убив по пути дебила, не глядящего в секьюр-канал и затупившего в белте нуба на дрейке? Значит нужно что-то делать для уплотнения населения в нулях. В данный момент никакой возможности для уплотнения нет, альянс из 10-15 корпораций может быть разбросан по 1-2 регионам. Я бы тоже предпочел чтобы например альянс РОЛ весь жил в 1 констелляции где-нить в районе AZN-D2, но это невозможно по объективным причинам.

зря стараешься, человек не понимает разницы между своим чсв и адекватными доводами, распространенная болезнь кстати.
  • 0

Курение - убивает.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Глупо даже пытаться задать вопрос, как в любой системе клайм нулей занять чем-то прибыльным более 20 человек одновременно.... это сверх трудный вопрос будет.

Вопрос на засыпку. Вот ты говоришь что людей дофига и на них всех не хватает профита в нулях. А почему тогда громадные просторы нулей не заняты и там получают профит все кто пожелает?
А вот и ответ --- потому что стадо хомяков привыкло к плюсовому локалу 20-50 человек в системе фарма и отлететь на 2-3-5 прыгов в 2-3 каски для них смерти подобно, там же страшно!!! там же может прилететь залетный и успеть слить до прибытия пидонапа!!! ай ай ай...плохое место...лучше в очереди на аномальку постою :lol:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35740 сообщений
13724
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Сижу, просматриваю раздел и офигеваю....сплошная попоболь жителей нулей и плач с требованием побустить аномальки и другой вид заработка. Естественно все это прикрывается толстым толстым слоем жира а-ля "Побустите ПВП", причем идеи откровенно бредовые...а в конце первого сообщения, мелким шрифтом "сделайте больше аномалек на систему" :lol:

Вот они, желания тру ПВПшников по изменению нулей :lol: Все остальные идеи настолько бредовы, что автор их написал только для того, чтобы все на форуме не называли его хныкающим карибаем-задротом. :D

Чувак, последний раз аномальки я делал еще в прошлом году осенью. Это как же у меня должно болеть, чтобы сейчас накатать большую стену текста только из-за аномалек?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вопрос на засыпку. Вот ты говоришь что людей дофига и на них всех не хватает профита в нулях. А почему тогда громадные просторы нулей не заняты и там получают профит все кто пожелает?
А вот и ответ --- потому что стадо хомяков привыкло к плюсовому локалу 20-50 человек в системе фарма и отлететь на 2-3-5 прыгов в 2-3 каски для них смерти подобно, там же страшно!!! там же может прилететь залетный и успеть слить до прибытия пидонапа!!! ай ай ай...плохое место...лучше в очереди на аномальку постою :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чувак, последний раз аномальки я делал еще в прошлом году осенью. Это как же у меня должно болеть, чтобы сейчас накатать большую стену текста только из-за аномалек?

Наверное очень сильно болит :rolleyes:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

ты путаешь клайм алли и ситов. сожалею, но в очередях никто не стоит, для нас как раз дом очень даже удобен, и перенаселения нет, но обуславливается это
1) правилами ханта и владений
2) методикой сср делать нули такими, какие они есть. Если в 1 системе в прайм 10 человек перебор - это перебор. И чтобы спокойно покаребасить - человек селиться в другую систему корпы. Все просто :D

а ты путаешь профит и личную выгоду, с механикой, никого не пугает слетать 16 прыгов на упавшую 10/10, или еще куда. Смысл в стабильном заработке, а не поиске приключений с мифическим заработком, и не надо плести о фейлкаскадах по недели, когда насканивалась всякая фигня, из плекса выгоняли местные и тп. Навидался я уже таких вот умных пупсов которые мне кару подарили прилетев и попытавшись экспу сделать :D
  • 0

Курение - убивает.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
я вот когда жил в нпц нулях, никогда не видел чтобы агентов фармило хотя бы человек 10 одновременно...

и меня правда удивляет, почему так сложно выйти за рамки одной системы... да хрен с ней, с системой, вам не выйти за рамки аномалек (!) в этой системе! и не говорите теперь, что аномали не отупляют. хватит делать их любимыми вивернами, пора вынуть голову из песка! вокруг столько всего интересного! :rolleyes:

просто увеличивая респ аномалей вы никак не сделаете больше 10 человек в системе. это просто невозможно. будет в два раза больше аномалей - значит будут фармить их просто в два окна =)

Сообщение отредактировал Igorix: 06 June 2012 - 8:32

• 2
.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Смысл в стабильном заработке

Я про него родимого и говорю :rolleyes:
Почему я могу набивать 60кк в час с белтов в системе -0.1+ если выпадет санктрум, то больше(прикинь санктрум иногда респится в -0.1 :rolleyes: ) А вы не можете?
Почему любой бомжара может заселится в отстойную систему дикарем и получать профит ВЫШЕ чем живущие по правилам клаим алли хантеры...а вы не можете. Мне просто интересно что ты на это ответишь :rolleyes:
Про экспы и плексы разговора нет..я их не учитываю потому что это лотерея.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Почему я могу набивать 60кк в час с белтов в системе -0.1+ если выпадет санктрум, то больше(прикинь санктрум иногда респится в -0.1 :rolleyes: ) А вы не можете?
Почему любой бомжара может заселится в отстойную систему дикарем и получать профит ВЫШЕ чем живущие по правилам клаим алли хантеры...а вы не можете. Мне просто интересно что ты на это ответишь :rolleyes:
Про экспы и плексы разговора нет..я их не учитываю потому что это лотерея.

знаешь, мне просто влом прописные истины объяснять, как живет клайм алли, почему клайм(владение) закрепляется за системой, почему установленны правила, почему они должны выполняться, почему ситы платят аренду, почему люди постарше не фармят в нулях вообще, а делают это в вх купленным дредоводом. Но для тебя это загадка века, почему я стабильно имею 1.5ккк в час, а ты со своими 60кк в час трясешься за свою жопу, а я переживаю как цео корпы за новичков, которым и так не особо просто влиться в эти все тонкости.
  • 1

Курение - убивает.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Эмм... тебя в какую-то другую сторону понесло. Тут вроде идет обсуждение как наоборот привлечь игроков к кучкованию в 20-50 тел в локале. Когда в системе сидит 50 человек, даже если половина из них афкает, остальные могут собраться чтобы "дать" залетному роумингу. Если в системе 2-3 человека - скорее всего, роумингу ничего не светит - все по спотам/посам/в док.
Громадные просторы нулей никем не заняты или заняты 2 бототенгами хантящими какие-нить форсакен ралли пойнты в системе с убогим СС - именно в силу убогости этого СС. 80кк в час в системе -0.1 - больше похоже на сказку.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Потому что я могу в импе в хаях набивать 100-250кк в час свободно при этом смотреть фильмы и пить чай....

Вот почему я сделал в нулях 2 радарки и с них дропнулось 25кк а в импе одну и с неё 30кк ?

Сообщение отредактировал Jammarra: 06 June 2012 - 8:50

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

знаешь, мне просто влом прописные истины объяснять, как живет клайм алли, почему клайм(владение) закрепляется за системой, почему установленны правила, почему они должны выполняться, почему ситы платят аренду, почему люди постарше не фармят в нулях вообще, а делают это в вх купленным дредоводом. Но для тебя это загадка века, почему я стабильно имею 1.5ккк в час, а ты со своими 60кк в час трясешься за свою жопу, а я переживаю как цео корпы за новичков, которым и так не особо просто влиться в эти все тонкости.

Ой за новичков он переживает :lol: Иди в рекрут канале вешай лапшу на уши :lol:
Да верю я в твои 150000кккк в час.....просто этот час похоже еще не наступил :rolleyes:

Эмм... тебя в какую-то другую сторону понесло. Тут вроде идет обсуждение как наоборот привлечь игроков к кучкованию в 20-50 тел в локале. Когда в системе сидит 50 человек, даже если половина из них афкает, остальные могут собраться чтобы "дать" залетному роумингу. Если в системе 2-3 человека - скорее всего, роумингу ничего не светит - все по спотам/посам/в док.
Громадные просторы нулей никем не заняты или заняты 2 бототенгами хантящими какие-нить форсакен ралли пойнты в системе с убогим СС - именно в силу убогости этого СС. 80кк в час в системе -0.1 - больше похоже на сказку.

Про то и разговор...обычное нытье и желание увеличить размер грядок в 1 системе :rolleyes:
Про 80кк в час в -0.1 не сказка :rolleyes: для достижения такого результата надо просто немного подумать.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ой за новичков он переживает :lol: Иди в рекрут канале вешай лапшу на уши :lol:
Да верю я в твои 150000кккк в час.....просто этот час похоже еще не наступил :rolleyes:

Это ты вообще не в тему, пофиг в общем на иск/час. Ты просто влез в дискуссию, смысла которой ты, похоже, не понял. Тут вся тема идет в русле "как уплотнить население в нулях, чтобы настала эра счастливых роумингов", а у тебя наоборот - как бы рассредоточить население в нулях, чтобы нагибаторам карибасов еда появилась. Цели противоположные, в общем.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users