Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Macbook Pro 13" vs 15"
Отправлено 24 March 2013 - 20:53

Отправлено 21 April 2013 - 14:05

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 21 April 2013 - 14:10

Отправлено 21 April 2013 - 19:10

Чат, скиллы, фрейтер автопилотом потянет?
Ага, можно даже пвпшить на низком разрешении, на ретина ппц)))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 21 April 2013 - 23:33

на маке ева грузится раза в 3 дольше, макс настройки беда вообще... Видимо фиговая оптимизация
Не знаю, она у меня грузится в 3 раза быстрее на маке, видимо заслуга SSD, очень бесит что нельзя переключить шрифт внутри игры, надо сворачивать и снова ставить вручную...
Отправлено 22 April 2013 - 7:54

Чтобы не сворачивать окно для переключения раскладки, скачай Punto Switcher от Яндекса. Эта программа позволит назначить любое сочетане клавиш чтобы переключить язык. Работает хорошо.Не знаю, она у меня грузится в 3 раза быстрее на маке, видимо заслуга SSD, очень бесит что нельзя переключить шрифт внутри игры, надо сворачивать и снова ставить вручную...
А по теме, играл на 15 дюймовом про около года. В осх - тормозит, в винде греется. Продал и купил виндоусовксий ноут. Теперь ненарадуюсь
Отправлено 22 April 2013 - 9:23

Чтобы не сворачивать окно для переключения раскладки, скачай Punto Switcher от Яндекса. Эта программа позволит назначить любое сочетане клавиш чтобы переключить язык. Работает хорошо.
А по теме, играл на 15 дюймовом про около года. В осх - тормозит, в винде греется. Продал и купил виндоусовксий ноут. Теперь ненарадуюсь
Спс, ну я изначально это и написал - мак для работы очень хорош, а игры на асере)) ))
Отправлено 22 April 2013 - 9:29

Чтобы не сворачивать окно для переключения раскладки, скачай Punto Switcher от Яндекса. Эта программа позволит назначить любое сочетане клавиш чтобы переключить язык. Работает хорошо.
Аналогично

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users