Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Macbook Pro 13" vs 15"
Отправлено 08 June 2012 - 6:49

Отправлено 08 June 2012 - 7:23

Подожди немного. Скоро планируется обновление модельного ряда Прошек.Здраствуйте. Очень хочется купить себе макбук 13", но останавливает то, что на 13" модели видеокарта 3000. Кто пробовал играть с 13" макбука, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Нормально ли работает EVE? дело в том, что размер играет принципиально важное значение, и мне бы очень не хотелось брать 15", но если игра не будет нормально работать на 13 дюймах, то тогда не будет выхода.
http://ru.ibtimes.com/articles/3107/20120607/848261.htm
Сообщение отредактировал Kraft_Dessen: 08 June 2012 - 7:23
Отправлено 08 June 2012 - 8:24

Я вообще хз как вы на таких форточках играете, мне 19-ти нехватает, задумываюсь о 24 дюймах.
Видимо дело привычки.
Да дело привычки, хотя канешно в еву, со всеми её таблицами даже на 15 дуймах неудобно, не то что на 13. Таблицы 70% экрана перекрывают блджад)
Отправлено 08 June 2012 - 8:46

Я вообще хз как вы на таких форточках играете, мне 19-ти нехватает, задумываюсь о 24 дюймах.
Видимо дело привычки.
Целиком и полностью поддерживаю!
ТСу - сам я от маков отказался чуть больше 2-ух лет назад, но именно 13" ноуты (и яблоко и соньки PC сейчас) пользую уже очень давно. Сам смысл 13 дюймов исключительно в мобильности и комфорте - меньше не удобно вообще (по мне малоприменимо в любом аспекте), больше - не так удобно. 13" по рабочим вопросам можно использовать как самодостаточную машинку, при необходимости можно и не только по рабочим (в командировках играю и не только в еву) - но при первой же возможности ноут цепляется к 24" монитору (дома с докстанцией, на работе просто по HDMI) и тогда да.
Т.е. рассчитывать на нормальную игру с 13" не стоит (также как и с 15 если что). Т.е. если игрушка важна, то либо сразу что-то около 16-17" и т.п., либо компромисс в виде внешнего монитора + клава/мышь, при сохранении мобильности ноута (тогда 13" самое оно).
Отправлено 08 June 2012 - 12:26

Насчёт новой линейки прошек не слышал, спасибо что предупредили. буду рассматривать варианты.
Сообщение отредактировал asker: 08 June 2012 - 12:28
Отправлено 08 June 2012 - 14:21

Играю с макбука про 15" уже годик этак. В ОС Х ужасные траблы (спек у меня - гефорс 330м, 2,54 ггц и 6гб оперативы) - до того что играть максимум можно нормально на всех настройках в "лоу". И то подлагивает. Тяжелый так как сделан из алюминия и греется более-менее терпимо. Но - с двумя и более окнами будут жесткие лаги.
Второй вариант игры в еве - через буткемп с винды. Тут настройки графы даже можно выставить на "хай". Но: огромные проблемы с тимспиком (нужно ставить хакнутые дрова чтобы войс заработал нормально), микрофоном (гарнитура маст хев), трекпад это просто ужас в винде - обязательно мышь и, наконец, греется просто нереально.
Вобщем я играю из ОС Х. Сам думай - если тебе только для игр макбук про не лучший выбор. А если для всего остального то это имхо лучший ноут.
Отправлено 08 June 2012 - 14:38

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 08 September 2012 - 13:51

Изначально не для Евы, но почему бы и нет... Мой текущий, да и прочие простые игровые буки напрягают с момента включения - шумом от вентилятора...
Я правильно догадываюсь, что у этих пассивное охлаждение, или нет? И как они ведут себя при полной нагрузке?
Отправлено 08 September 2012 - 14:55

Автограф дашь?....а в виду того, что я СЕО корпы
_
Сorp: Perkone
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 September 2012 - 14:55
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 September 2012 - 21:20

у друга (сисадмин) проходило много маковских ноутов, все шумят. поэтому сам не беру. вообще по индустрии думаю нам еще долго ждать не пылесосов под полной нагрузкой.Думаю прикупить какой-нибудь макбук...
Изначально не для Евы, но почему бы и нет... Мой текущий, да и прочие простые игровые буки напрягают с момента включения - шумом от вентилятора...
Я правильно догадываюсь, что у этих пассивное охлаждение, или нет? И как они ведут себя при полной нагрузке?
Отправлено 10 September 2012 - 11:17

Мало того - на МакБуках и Эйрах замечен троттлинг ЦПУ из-за перегрева.

Отправлено 14 September 2012 - 1:41

Если купил- выкинь его на... с самого высокого этажа в здании. Виснущий клиент- самая большая проблема. Поменьше- перегрев компа.
Пытался играть через буткемп- но ужасно тормозит сама винда, а при установке драйверов она слетает..
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 24 March 2013 - 12:25

Отправлено 24 March 2013 - 12:36

Так какие ощущения от 4000 карты для 1-2х клиентов, с учетом того, что будет 8-16гб оперативки.
Тэстил на своем для интереса, когда только обновил ноут. На максах в 2 клиента ФПС 10-20. На средненьких все хорошо и плавно) Так что в Еву можно и без дискретной карточки играть)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users