Спорим я варпну на врек быстрее чем цикл пробок пройдет?комбат пробки 4-м окном же!

Хотя идея норм...хотя бы реальная.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спорим я варпну на врек быстрее чем цикл пробок пройдет?комбат пробки 4-м окном же!
Спасибо за совет, не знал об этом)Как делается? Увидел - подлетел - схватил - улетел. Единственное что мне в голову приходит это заранее "угадывать" цели суицида, шатлы/товарняки/корабли к которым тянется луч скана (желтенький вроде как, оранжевозолотой) и "вставать в разгон" на них.
Попадаешь в вотчлист ещё до первого врека, удачиБерете фриг, улетаете от гайки на спот в 500км и встаете в разгон...как тока есть врек---варп на него и лутаете...все просто.
Сообщение отредактировал Inggroth: 12 June 2012 - 12:39
Меня добавлением в вотч лист чтоли прогоняют от гейта или запрещают лутать?Попадаешь в вотчлист ещё до первого врека, удачи
![]()
На блокаднике после первого врека у которого ты запалил лутальщика.
Я както попробовал утащить лут, перехотел очень быстро. В афк нельзя, грамотных суицидников полутать без шансов а нубы не в состоянии хлопнуть чтонибудь достаточно вкусное чтобы окупить время дроча гайки.
То есть если повесить нинзюков на всех гейтах из житы в амар...то в еве не будет 95% суицида? что то слабо веритсяПока чар в вотчлисте в системе суицидник уходит в афк/идёт сканить куданить ещё, очевидно же.
Стандартная ситуация....торнадо+индус.А серьёзные андокдрочеры в жите кемпят в два рыла с лутальщиком в войсе, там сильно надо протупить чтобы ктонить левый полутал.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 June 2012 - 12:59
я лично табаю не дожидаясь выстрела - лок, ф1, альттаб, варп на врек, луталл. а учитывая что момент выстрела известен только мне - обогнать сложноТо есть если повесить нинзюков на всех гейтах из житы в амар...то в еве не будет 95% суицида? что то слабо верится
Стандартная ситуация....торнадо+индус.
Индус стоит в 200-300км от гейта в разгоне на гайку. Естественно он варпает на врек как только он появился и лутает.
Вопрос...что мешает мне стоять так же в разгоне рядом с лутальщиком и так же как и он варпать на врек и лутать...там уже кто первый встал того и тапки
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 12 June 2012 - 13:33
При чем тут момент выстрела? Я увижу врек ровно в тоже время что и ты. Если ты еще и вторым окном, то у меня фора несколько мгновений чтобы быстрее тебя варп нажать и полутатья лично табаю не дожидаясь выстрела - лок, ф1, альттаб, варп на врек, луталл. а учитывая что момент выстрела известен только мне - обогнать сложно
алсо идус очень редко нужен, чаще хватает коврика
С тобой разговор законченП.С. На андоке житы тока идиоты гопают и только идиоты не уходят на андок буку. Первые обычно ничего и не успевают полутать, а у вторых нихрена нету в силу того что они идиоты
Сообщение отредактировал Inggroth: 12 June 2012 - 13:53
Молодцы ребятки, клева суицидятС тобой разговор закончен
![]()
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1294559
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=154955
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=836957
Сообщение отредактировал Alex67: 12 June 2012 - 13:53
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
А серьёзные андокдрочеры в жите кемпят в два рыла с лутальщиком/сканерщиком в войсе.
Сообщение отредактировал glkudr: 13 June 2012 - 0:40
Интересно на что прыгает лутальщик пока нет врека?
Сообщение отредактировал Crulod: 13 June 2012 - 0:48
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Если тянет лутать чужое можно передернуть этот топик Передернуть
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users