Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередная грязь на НТВ 22 июня

• Закрытая тема Тема закрыта
192 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3497
  • Client:Eng

Что такое Дом2 ? :blink:

это то ради чего он держит дома телевизор
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сами Путена выбирали, в чем дело то?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Простите меня за не осведомленность. Что такое телевизор?
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

Простите меня за не осведомленность. Что такое телевизор?

когда-тогда не было тырнета, и людям показывали не то чо они хотят, а то чо хотят хз кто... по таким квадратным ящикам. И все обязаны были такй ящик дома иметь... но те дикие времена давно прошли и информационное рабство кануло в лету... но пережиток в виде таких вот ящичкоф у многих до сих пор остался... многие его забылит как включать, но некоторые - сами себе буратины и смотрят... а потома бегут в тырнет и плачут чо им показали фуфло

... забавные люди...
  • 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Что такое? Кто-то снял кинцо провойну забыв при этом лизнуть задницу сталину и светозарным джедаям из нквд?
Бида-бида, сталина на них нет.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

Что такое? Кто-то снял кинцо провойну забыв при этом лизнуть задницу сталину и светозарным джедаям из нквд?

я вот знаю что это не верно... ну ставить диагнозы по аватаркам... ну не правильно это... но смари... читаю твой пост - ну осел же написал... смарю на аватарку - не ну действительно осел!
  • 7

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Смотрел фильм "Брестская крепость " ? Не припоминаю там лизания чьих то задниц. Не надо сьезжать . Почему то у некоторых "творцов" Сталина макнуть мордой в торт - это " рукопожатно" , и это есть та самая "историческая правда" , не так ли ?

Crulod жжошь !!! :D

Сообщение отредактировал Тролль: 14 June 2012 - 10:28

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14051 сообщений
2310

Очередная грязь, которую я притащил на EVE-RU 22 июня

фиксед.
Не надоело?
зря.
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

фиксед.
Не надоело?
зря.

вот ты зануда, не... иди в мозг к себе обсуждать фиты равена уже, а..
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

А раз на подрастающее поколение эта хрень не влияет, то мне начхать.

отлично сказано. бессмысленно и беспощадно.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

фиксед.
Не надоело?
зря.

Переписывать в своем ключе чужие посты не надоело ?

Зря.
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
А мне нравится дом2 смотреть, и судя по тому, как часто его здесь упомянули, процентов 60-70 отписавшихся здесь сами его смотрят но как обычно стыдятся в этом признаться. Взять хотя бы Венцеслава Кржижановского, да он один, всех вместе, местных, форумных троллей за пояс заткнет, ведь на него без слез смотреть невозможно)))
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

А мне нравится дом2 смотреть, и судя по тому, как часто его здесь упомянули, процентов 60-70 отписавшихся здесь сами его смотрят но как обычно стыдятся в этом признаться. Взять хотя бы Венцеслава Кржижановского, да он один, всех вместе, местных, форумных троллей за пояс заткнет, ведь на него без слез смотреть невозможно)))

Ты только что скормил себя местным троллям)
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Зря на фильм "4 дня в мае" бочку катят. Отличная игра актеров, хорошие съемки, сюжет не скомкан и затянут - фильм смотрится на одном дыхании.

Кто не понимает, что узнавать историю только по агиткам Советского ИнформБюро - однобоко и предвзято, тот быдло необразованное. :troll:
  • -4
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Зря на фильм "4 дня в мае" бочку катят. Отличная игра актеров, хорошие съемки, сюжет не скомкан и затянут - фильм смотрится на одном дыхании.

:troll:

Ну купи диск / скачай , и наслаждайся.
http://poltora-bobra.livejournal.com/445098.html - этого достаточно , я считаю, чтоб оценить "Отличную игру актеров, хорошие съемки" - все деньги на экране !!!

Сообщение отредактировал Тролль: 14 June 2012 - 11:23

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

Кто не понимает, что узнавать историю только по агиткам Советского ИнформБюро - однобоко и предвзято, тот быдло необразованное. :troll:

по таким фильма тока историю за текущий год выучить можно... ну если ты понял о чем я... ну а ежели так - то снимают пусть "про сегодня".... но это же не дохлых собак пинать, да? этож можна и отгрести... а Сталин, чо - он уже не укусит.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Еще хуже узнавать "историю" по говносериалам и фильмам типа "штрафбатов" и мигалковских поделок.
Увы, тех, кто читает серьезную литературу по ВВ2 очень немного. Она же (литература) гораздо менее интересна, чем какое-нить высосанное из пальца псевдоисторическое рукопожатное чтиво. Таблицы, схемы развертываний и продвижения, колонки цифр - нудятина же...

...
Уж лучше пусть будут агитки и хоть какое-то уважение к людям сражавшимся тогда, чем телевизионные и бумажные тонны говна вылитые на историю СССР/России.
  • 6
Над нами баржи Абаддона...

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

Взять хотя бы Венцеслава Кржижановского, да он один, всех вместе, местных, форумных троллей за пояс заткнет, ведь на него без слез смотреть невозможно)))

На аншлаг тоже без слез смотреть нельзя, и чо ? Так же замогильно-весело смотрятся все новости и эстрада. Слюневыделяющие в мозг телешоу и сериалы вообще пора признать оружием массового поражения. Дерьма на свете гораздо больше чем чего либо хорошего. Но отделать одно от другого нужно головой. Чтобы всякий раз не пробовать на вкус.
  • 0

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31
  • EVE Ingame:Rackus
  • Corp:-SHV
  • Ally:X.I.X

На аншлаг тоже без слез смотреть нельзя, и чо ? Так же замогильно-весело смотрятся все новости и эстрада. Слюневыделяющие в мозг телешоу и сериалы вообще пора признать оружием массового поражения. Дерьма на свете гораздо больше чем чего либо хорошего. Но отделать одно от другого нужно головой. Чтобы всякий раз не пробовать на вкус.

Всё дело в том что здравомыслящего человека отличает "критическое" отношение к реальности. Т.е. любая информация должна быть человеком осмыслена и проанализирована. И сделаны соответствовавшие выводы. Провокационные фильмы с нетрадиционной интерпретацией исторических событий как раз создают повод подумать своей головой, во избежание повторения подобных драм. Этот фильм гораздо более патротичен чем видится ТСу, он про то что родина и политические проституки разные вещи. И грязь тут не в НКВд (хотя репутация этой организации весьма сомнительная), а в том что думать в разрез с агиткой тяжело для восторженной молодёжи.

Для чего вообще необходимо изучать историю ? не для того ли чтоб не совершать пройденых ошибок ? Так в чём же грязь ?!
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14051 сообщений
2310
Грязь в самой истории. В том, что её пишут победители. В том, что невозможно установить точно даже события, происходящие прямо сейчас.
Никаких ошибок изучение этого инфошлака избежать не поможет.

Пока написание истории не займётся пара сотен организаций с машинами времени, я буду продолжать считать её не наукой, а инструментом.
  • 5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users