Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения контрактов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
  • Client:Eng

Коллеги, если есть минутка, разверните ваши "и т.д." в списки. Плиз. Довольно интересные идеи.

На любой минусовой/нейтральной структуре дать возможность вешать баунти за снос. Т.е. создается контракт, что снести, за сколько снести и до какого срока. Справился - получи вознаграждение. Почему через контракт - что бы была возможность находить такие запросы без личного обшаривания региона и прыжков по всем лунам. Ну и соответственно, если такой заказ ставится для альянса, то его видят только члены альянса. Владелец структуры не в курсе, что его структура "заказана". Если в открытый доступ - видят все, в том числе и владелец. Ну и может попытаться защититься/эвакуироваться.
Остается только вопрос возможного эксплойта типа: увидел заказ - снял структуру / поставил назад.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
о контрактах могу написать эпопею.
О взаимосвязи контрактов и IGB скриптов ингейм браузера туда же.
Вопрос только в одном - это все висит в виш листе или почти все, хотелось бы ответа, когда из виш листа оно перейдет в комплит ?
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Что я хотел бы увидеть в контрактах - систему "подрядов и поставок" или частичных контрактов.
Например мне нужен дрейк с фитом (оригинально, да?) - создаётся контракт в котором я указываю цены за которые без вопросов куплю дрейк и каждую единицу фита. Продавец же может продать мне только 1 модуль или парочку из списка. Если моя цена его не устраивает он мог бы там-же выставить контер-оффер ну например у меня дамагмод стоит 10исков а он может (по доброте душевной) продать мне его за 2кк.

А если представить что мне нужен, к примеру цинабал - но у меня ничего кроме бпц нет - и я создаю контракт на минералы по этому бпц со второй стадией - постройкой этого самого цинабала из бпц и минералов (ессно с коллатералом)

Естественным образом хочется увидеть контракт на "оптимизацию инвентаря" - тобишь чтобы альт (или сокорп) мог достать/положить что ему нужно из ангара (или только какого-то конта если это не альт и/или доверия к нему нет) с логом того что было вынуто/положено с возможностью потом понять что куда ушло и взять соотв. мзду (или дать по лицу :lol: ).

А если представить себе фантастическую ситуацию что контактировать можно не только вещи и простые услуги типа фиттинга, ресерча, рефайна и постройки - но и к примеру убийство супостатов. Как было бы классно открыть свой кил равена и сделать контракт на пятикратное убийство всех участников, но так чтобы вознаграждение можно было получить за каждое отдельное убийство. Или отметитить пару десятков посов/хабов/сбу и контрактировать их убийство/реинфорс/откачку - так, чтобы за каждый пункт был профит или же наоборот только за все сразу.

И главное чтобы всё было удобно, а не через одно место.

Поддерживаю вышеописанные идеи, особенно с контрактами на производство и на убийство супостатов. На данный момент преходится очень много совершать ненужных телодвижений, если хочешь, что бы тебе что-то построили, в том числе в основном с поиском того, кто это мог бы построить.
А с убийством супостатов вообще было бы интересно. Кинул деньги на контракт и остлюнявливаешь за каждый под-килл врага(Килл кораблей сложно учитывать, за дрейк или за нубшип тогда придется платить одну и ту же цену, ХОТЯ при создании контракта просто можно выбирать типы кораблей, за убийстао которых положена награда!).
И бойцам хорошо, дополнительный заработок, и тебе приятно. Теперешняя система вознаграждений дырявая и позволяетя получать деньги игроку за которого платят, через самоубийство. Естественно такие контракты не должны быть доступны самой цели, всем членам его корпорации и альянсу в котором цель находится.

По ходу написания возникла идея внутриальянсовых контрактов за убийство врагов определенной корпорации или альянса, чтобы мотивировать бойцов целенаправлено заниматься ПВП и решать задачи альянса, а не заниматься роумингами за 30 прыгов, от которых альянсу ни холодно, ни жарко.

Сообщение отредактировал HIDDEN: 01 September 2012 - 18:01

• 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28923 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Поддерживаю вышеописанные идеи, особенно с контрактами на производство и на убийство супостатов. На данный момент преходится очень много совершать ненужных телодвижений, если хочешь, что бы тебе что-то построили, в том числе в основном с поиском того, кто это мог бы построить.
А с убийством супостатов вообще было бы интересно. Кинул деньги на контракт и остлюнявливаешь за каждый под-килл врага(Килл кораблей сложно учитывать, за дрейк или за нубшип тогда придется платить одну и ту же цену, ХОТЯ при создании контракта просто можно выбирать типы кораблей, за убийстао которых положена награда!).
И бойцам хорошо, дополнительный заработок, и тебе приятно. Теперешняя система вознаграждений дырявая и позволяетя получать деньги игроку за которого платят, через самоубийство. Естественно такие контракты не должны быть доступны самой цели, всем членам его корпорации и альянсу в котором цель находится.

По ходу написания возникла идея внутриальянсовых контрактов за убийство врагов определенной корпорации или альянса, чтобы мотивировать бойцов целенаправлено заниматься ПВП и решать задачи альянса, а не заниматься роумингами за 30 прыгов, от которых альянсу ни холодно, ни жарко.

И в чем проблема подгрузить нуботвинка?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

:facepalm:
хочешь чтоб тебе и за пвп платили?

я тут за месяц ненапряжного солопвп налутал лярда на 4, советую меньше летать в 50 альянсовых рыл и залетать к карибасам.
  • 0

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

:facepalm:
хочешь чтоб тебе и за пвп платили?

Это моя розовая мечта :) А еще, чтобы вареники сами в сметану окунались и в рот заскакивали =)
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ