Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сантинель протв ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • Client:Eng

Но ведь это и был мой дд, и _я_ прыгнул на сентинель

Как истинный ценитель сантинель, живущий всего в 3- прыгах от тебя, не могу не предложить тебе встретится гденить посередине (хлв или клмт).
У меня как раз есть пара сантинелей, если у тебя нет дд могу тебе одолжить.

Сольеш отдаш бабло и я запощу сюда твое килмыло, будет -1 в данном споре, не сольеш я тебе его подарю и запостиш сюда мое килмыло, будет мой фейл.
Я буду скорее всего в пн и вт до ДТ, я тебя обязательно конвану.

PS Я ведь правильно понял твой ответ, nbs с удовольствием прыгаеш на дд на сантинель, и ни чуточки не боишся потому что уверен в своей победе?

я предлагаю изменить узловия боя - на споте анчорится лардж мобила :troll:

Надеюсь сегодня ты отошол от того что употреблял вчера, перечитай свои посты. Может до тебя дойдет какую чуш ты несеш.

Желай дальше, хотя это и нелогичное желание - замочить сенти на шипе с капожрущими пушками и без лишних медов.
На драме это куда логичней сделать. Причем есть интересные варианты окромя клозового с ноской. Не заточка и без шансов для сенти ;)

Ты хоть понял разговор о чем? И кто что утверждает, и на драме я тоже готов тебя попринимать. На любом пушечном фригате.

Я живу в системе RA-NXN, найти меня можно ингейм по нику, также меня можно найти на канале Crazy Russians.
Я человек щедрый и простой, товарищи кто желает, любой пушечный фригат в ПФП фите, мне все равно какой вы там евар поставите или чтото ещё в этом роде, подллетайти милости прошу, конваните меня и я вытащу сантинель.

Я абсолютно уверен что если вы убъете мою сантинель, запостите мое килмыло сюда и нормально опишите как это у вас получилось, многие из неадекватов отписавшихся сверху воткнут вам по + в репу.
Кроме того отдельный бонус от меня, я как человек открытый ко всему новому, оплачу вам 100 000 000 иск, если вы победите меня какимнибудь хитрым интересным способом помимо удачи, откл интеренета у меня и прочего ..

Я прекрасно понимаю что на любую хитрую попу можно найти х..й винтом, ради бога, вот вам конкурс от меня.

PS У меня там 5 сантинелей по моему, завтра отфичу все, конкурс продолжается пока сантинели есть у меня в ангаре, а следовательно призовой фонд всего мероприятия 500 000 000 лям, по договоренности со мной, каждый из вас может хоть все 5 сантинелей положить и всю пятихатку забрать себе.

Для меня важно одно, я готов за эти бабки подчерпнуть для себя чтонибудь новое из каждого боя. Так что если я увижу что сразившись с вами ещё я ещё раз удивлюсь, я вам обязательно предложу. Можете слетать пофармить меня)

PS Странно, но когда я последний раз вылетел на сантинели я ни нашол ни 1 смельчака который бы сам прыгнул ко мне 1 на 1, а тут у вас на форуме их так много) Даже подумываю перебратся из курса на форум)) буду летать тут.
  • 1
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Меня одного бесит Карримдра на форуме ?
З.Ы. Если прилетишь в житу - залогинюсь =) Ну и раз все вываливают на стол - http://truepower.abi...ru/kill/727437/

Сообщение отредактировал Cthylhy: 17 June 2012 - 8:51

• 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

З.Ы. Если прилетишь в житу - залогинюсь =) Ну и раз все вываливают на стол - http://truepower.abi...ru/kill/727437/

Ты меня тоже бесиш) 2 года назад бесил и щас бесиш, что с того?
Я не летаю в житу, я не водитель фрайтера. Но за салидный приз могу и до житы долтеть. Сколько ты готов поставить на свой дд? (меня интересует лично твоя ставка)

А ты что в жите делаеш? ты трейд бот? там же по моему астеройдных белтов нет, копать нечего?
  • 0
Изображение

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Может кто нибудь снять видео этих дуэлей. Будет интересно посмотреть.
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Может кто нибудь снять видео этих дуэлей. Будет интересно посмотреть.

Да я постараюсь, однако к сожалению из всех боев которые я предлагал на этом форуме состоялись только 2, за 1 мне до сих пор человек не отдал то что проиграл, второй долг я простил сразу после боя потому что человек показался адекватным, к сожалению через пару дней на форуме он начал вести себя как и прежде.

PS Людям гораздо проще говорить, чем сделать. Или идут предложения типа "Ты прилети ко мне за 40 прыгов, я буду в неимоверном фите без диза или чтото в этом роде.", кстати по моему у таких предложений вообще нет вариантов случится, если человек до начала боя уже думает какбы мне всетаки извернутся чтоб не проиграть, и не думает о том что подтверждать то ему надо именно то что он ляпнул изначально.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 17 June 2012 - 9:24

• 0
Изображение

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
@ Karrimdra - облепила бы вас плюсиками но к сожалею они у меня закончились )))
  • 1
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Ты меня тоже бесиш) 2 года назад бесил и щас бесиш, что с того?
Я не летаю в житу, я не водитель фрайтера. Но за салидный приз могу и до житы долтеть. Сколько ты готов поставить на свой дд? (меня интересует лично твоя ставка)

А ты что в жите делаеш? ты трейд бот? там же по моему астеройдных белтов нет, копать нечего?

Что и где я делаю тебя абсолютно не касается =) На дд много не поставлю (рукожопие мешает) - пару соток, а на драмку можно лярда пол...Даже не знаю какие ставки имеют смысл.
  • 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Ну и раз все вываливают на стол - http://truepower.abi...ru/kill/727437/

О ещё одна полу сантинель))) если взять твой кил и тот что привели раньше получится две полусантинели.

Есть у кого кил ДД без сетки? вывалите плз, они чудесно дополнят.

Господа, потрудитесь кроме бросания килов сантинелей тут, подогнать тогда уж и хоть какуюто описательную часть. На сколько я считаю, этот форум не только для тролей, сюда заходят люди чтобы почтиать чтото умное, чтобы подчерпунть какиенибудь знания.
Повторяю, какойнибудь "новичек" выбирая себе корабль для полетов, может начитатся той ахинеи что многие тут несут и не правильно все понять, вот он сделает вывод что дд действительно должен убивать сантинель, и будет сливаться.
Между должен и бывает, есть неимоверная разница.
Согласен бывает дд может слить сантинель, однако сантинель не цель для ДД, а скорее наоборот.
Если привести аналогию например с покером то 7-5 может побить карман тузов, и такие случаи случаются систематически, однако все адекватные игроки называют это грязью.
У меня складывается впечатление что вы тут пытаетесь доказать комуто что дд легко убивает сантинель, однако это совсем совсем не так.

Я конечно все понимаю, лучше на своем опыте и тд. и тп. однако эта тема не только для того чтоб показательныйф бой провести.

Немного о сантинели (для тех кому интересно узнать об этом корабле):

Это маленькая курса, кораблик который имеет бонусы на нетрики и на трекдиз!! это корабль электронной поддержки, и основная ставка у него на электронику. В предыдущей теме я линковал некоторые нарезки из боев (линк на ютуб) там видна суть боев,

тактика корабля приблизительно следующая он нейтрит противника (я стараюсь ставить 3 нетрика, специально для того чтобы любой фригат нетрился сразу по локу за 1 цикл, 2 нетрика не позволяют сделать этого), тем самым лишая его возможности двигатся и диктовать свой оптимал боя. Обращаю внимание, что нейтрики сантинель использует именно для лишения подвижности, отключение модулей и энергопотребляющего оружия хоть и очень хороший но бонус.
Дамаг сантинель наносит дронами, поэтому рейнж нанесения дамаги ей не критичен. Рабочая дистанция на сантинели примерно 16 км, тут обращу внимание на ещё 1 немаловажный момент, любой ЕВАр корабль будь то электроник атак или рекон полноценен только при прокачке в 5, именно эта прокачка дает ему необходимую дистанцию. При прокачке в 5 нетрики сантинели (т2 или мета) работают на 18,9 км что позволяет нетрить почти в ренже диза.
А вот танкует сантинель ни щитом и не армором, это лиш временная танковка до выхода на рабочую дистанцию, возможно от дронов если противник дроновый корабль (дронов противника надо убивать как можно быстрее) танкует сантинель именно трекдизом и цели у неё пушечные корабли.
Обратите внимание, в ролике как часто я включаю репку и когда, в основном это начало боя, после выхода на оптимал танковка мне практически не нужна. Нормально прокачанный трекдиз режет оптимал фалов достаточно сильно (к примеру раз дуд дд обсуждается с накинутым трекдизом оптимал\фалов рельсов с СПАЙКАМИ!!!! 13+4,5 км, это означает что даже если дд воткнет эти самые спайки, и у него будет на это капа на вашем оптимале вы получите в лучшем случае половину из мизерного дпс). Клозовый пушечный дамаг вообще не будет до вас долетать (если я понимаю что у противника клозовые пушки, допустим бластера или пулеметы я вообще переключаю трекдиз на трекинг, чтобы мне не отстреливали дронов).

Собственно в кратце это все о сантинели.
Немного рекламы: Если вас интересует узнать о чемто ещё касаемо ПвП, и вы готовы принимать информацию. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в своем канале Crazy Russians (ссылка на тему на форуме (http://forum.eve-ru....showtopic=22221)

Что и где я делаю тебя абсолютно не касается =) На дд много не поставлю (рукожопие мешает) - пару соток, а на драмку можно лярда пол...Даже не знаю какие ставки имеют смысл.

Пол лярда хорошая ставка, да и сотка нормальная) согласен яб тоже еслиб выбирал между ДД против сантинели и Драмы против сантинели выбрал бы однозначно драму, конвай меня ингейм, если будет время договоримся и я слетаю в сторону житы, или может договоримся гденибудь в другом месте.

К сожалению я щас не часто в игру захожу и не на долго, лето дача и все такое. Последний полет до житы и обратно занял у меня полтора часа и выкидывать их просто так я не очень хотел бы, однако .. конвай меня ингейм.
  • 3
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Собственно, фит сентинельки от Санжара, на котором он наубивал довольно много народу, чем доказал эффективность сетапа...Алсо, что там с житой, я даже подыму ставку на дд до 500 =) ?
З.Ы. По части конвай ингейм - не прокатит, я вообще не логинюсь, так что только форум.

Сообщение отредактировал Cthylhy: 17 June 2012 - 10:10

• 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Собственно, фит сентинельки от Санжара, на котором он наубивал довольно много народу, чем доказал эффективность сетапа...Алсо, что там с житой, я даже подыму ставку на дд до 500 =) ?
З.Ы. По части конвай ингейм - не прокатит, я вообще не логинюсь, так что только форум.

Тут и зарубмся?
хорошо, я появился в гриде и наварпал недалеко от тебя (предположим у меня там обзорка), медленно ине торопливо я начал топить в твою сторону.
Я вошол в ренж лока и начал тебя лочить, между нами оставалось около 40 км.
... твои действия ...

PS Я приготовил купюру в [500] форумных исков.
PSS Тыже не надеешся что я от делать нечего буду тебя часами вылавливать на форуме чтоб долететь до житы, кроме того я на форум выхожу только когда нет компа для игры, когда я в игре я не трачу время на форум. Найти меня очень просто, подтыкаеш мой канал ингейм и как только я залогинюсь я появлюсь там и скорее всего скажу здрасте, второй вариант ставиш на мой ник показывалочку и как только заонлайнюсь мой аватар появится у тебя слева внизу зелененьким)))
PSS Я не использую фит сантинели от Санжа, также как не использую фит курсы от Дагаона и прочие фиты от кого бы то ни было, я умею читать описательную часть кораблей, поэтому фичу все корабли сам пытаясь реализовать в них все заложенные в них возможности. Кроме того я не знаю кто такой Санж.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

http://kb.ds-alliance.com/kill/777797/

/thread

http://kb.ds-alliance.com/kill/381415/

/thread

пс

а чойто Каримдра, (атец пвп) поменял аккаунт?

http://forum.eve-ru....?showuser=17693

был же ещё помоему форум акк, который на рУУке всех убивал, не ?
http://forum.eve-ru....05 как пример) так что серъёзно тут с ТС смысла разговаривать нет )

Сообщение отредактировал Liteik: 17 June 2012 - 10:33

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

а чойто Каримдра, (атец пвп) поменял аккаунт?

О литейк)
ты не повериш, меня забанили на этом форуме ещё 2 года наза несколько раз, а потом ещё и по IP. Ты разве не в курсе?

Я просто пока на даче делать нечего, вот решил зайти посмотреть что тут изменилось. Не изменилось почти ничего.

PS Да и акаунтов мне потом пришлось понаделать штук ... мммм эээ много, я тогда был молодой горячий, через прокси заходил и каждый день делал новый акаунт. Щас постарел видимо вот и обозвался дедом.
Банить будеш или пусть буду?
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
пиши уж))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

как пример) так что серъёзно тут с ТС смысла разговаривать нет )

Вспомнила бабка первый поцелуй)
Я кстати прочел то что ты линканул, что там не серьезного? (вопрос риторический, я думал ты хоть чуток изменился за 3 года)

пиши уж))

Спасиба) заходи на чаек, кстати твое мнение по поводу сантинели и дд? или твой линк все за тебя сказал?
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Фит пвп? Вполне. Пилот постоянно летает на сентинели, бой был не договорной e.t.c.

Но у завсегдатая дорила были 2 бонусника :troll:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Тут и зарубмся?
хорошо, я появился в гриде и наварпал недалеко от тебя (предположим у меня там обзорка), медленно ине торопливо я начал топить в твою сторону.
Я вошол в ренж лока и начал тебя лочить, между нами оставалось около 40 км.
... твои действия ...

PS Я приготовил купюру в [500] форумных исков.
PSS Тыже не надеешся что я от делать нечего буду тебя часами вылавливать на форуме чтоб долететь до житы, кроме того я на форум выхожу только когда нет компа для игры, когда я в игре я не трачу время на форум. Найти меня очень просто, подтыкаеш мой канал ингейм и как только я залогинюсь я появлюсь там и скорее всего скажу здрасте, второй вариант ставиш на мой ник показывалочку и как только заонлайнюсь мой аватар появится у тебя слева внизу зелененьким)))
PSS Я не использую фит сантинели от Санжа, также как не использую фит курсы от Дагаона и прочие фиты от кого бы то ни было, я умею читать описательную часть кораблей, поэтому фичу все корабли сам пытаясь реализовать в них все заложенные в них возможности. Кроме того я не знаю кто такой Санж.

Давай кое-что проясним, т.е. тебе стремно "вылавливать" меня на форуме ( хз что ты имел ввиду, лс на форуме - та же самая почта, онлайн нас обоих абсолютно необязателен, в отличии от евы ) , но при этом предлагаешь мне сидеть в твоем чате для альтернативно одаренных и ждать, когда же ты залогинишься ? Не пойму, ты так тролить пытаешься или на самом деле тупой...

З.Ы. Ввиду того, что предлагаемый тобой вариант несколько попахивает идиотизмом, будем считать, что ты слил\зажал пол лярда =)
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Он неожиданно вызывает у меня симпатии. без сарказма.
  • 6

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Давай кое-что проясним, т.е. тебе стремно "вылавливать" меня на форуме ( хз что ты имел ввиду, лс на форуме - та же самая почта, онлайн нас обоих абсолютно необязателен, в отличии от евы ) , но при этом предлагаешь мне сидеть в твоем чате для альтернативно одаренных и ждать, когда же ты залогинишься ? Не пойму, ты так тролить пытаешься или на самом деле тупой...

З.Ы. Ввиду того, что предлагаемый тобой вариант несколько попахивает идиотизмом, будем считать, что ты слил\зажал пол лярда =)

Чем тебя не устраивает вариант пометить моего чара и получать сообщение когда я онлайнюсь? просто по скольку изявивших желание стрелятся много а я один, вам проще поймать меня чем мне ловить вас, а ловить тебя на форуме) точно глупо.

re 2 ЗЫ Ну идиотизм так идиотизм, считай что угодно, ты второй кто заочно защитал мое поражение даже не увидев меня в гриде, интересно это эпидемия?

PSS Да если в течении недели кроме тебя желающих не найдется) я помечу твоего чара и конвану тебя онлайн)

Сообщение отредактировал dydaVanya: 17 June 2012 - 13:14

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16946 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У тебя как всегда нет интела какой он долбо...ящик :blush:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Искренне рад) значит чтото на форуме всетаки меняется) 2-3 года назад, все люди у которых я вызывал симпатии утверждали что они боятся отписывать чтолибо на форуме и только читают его, чтоб не сумонить на себя атаку тролей, посему всех тролей собирал я один)

Сообщение отредактировал dydaVanya: 17 June 2012 - 13:17

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users