Но ведь это и был мой дд, и _я_ прыгнул на сентинель
Как истинный ценитель сантинель, живущий всего в 3- прыгах от тебя, не могу не предложить тебе встретится гденить посередине (хлв или клмт).
У меня как раз есть пара сантинелей, если у тебя нет дд могу тебе одолжить.
Сольеш отдаш бабло и я запощу сюда твое килмыло, будет -1 в данном споре, не сольеш я тебе его подарю и запостиш сюда мое килмыло, будет мой фейл.
Я буду скорее всего в пн и вт до ДТ, я тебя обязательно конвану.
PS Я ведь правильно понял твой ответ, nbs с удовольствием прыгаеш на дд на сантинель, и ни чуточки не боишся потому что уверен в своей победе?
я предлагаю изменить узловия боя - на споте анчорится лардж мобила
Надеюсь сегодня ты отошол от того что употреблял вчера, перечитай свои посты. Может до тебя дойдет какую чуш ты несеш.
Желай дальше, хотя это и нелогичное желание - замочить сенти на шипе с капожрущими пушками и без лишних медов.
На драме это куда логичней сделать. Причем есть интересные варианты окромя клозового с ноской. Не заточка и без шансов для сенти
Ты хоть понял разговор о чем? И кто что утверждает, и на драме я тоже готов тебя попринимать. На любом пушечном фригате.
Я живу в системе RA-NXN, найти меня можно ингейм по нику, также меня можно найти на канале Crazy Russians.
Я человек щедрый и простой, товарищи кто желает, любой пушечный фригат в ПФП фите, мне все равно какой вы там евар поставите или чтото ещё в этом роде, подллетайти милости прошу, конваните меня и я вытащу сантинель.
Я абсолютно уверен что если вы убъете мою сантинель, запостите мое килмыло сюда и нормально опишите как это у вас получилось, многие из неадекватов отписавшихся сверху воткнут вам по + в репу.
Кроме того отдельный бонус от меня, я как человек открытый ко всему новому, оплачу вам 100 000 000 иск, если вы победите меня какимнибудь хитрым интересным способом помимо удачи, откл интеренета у меня и прочего ..
Я прекрасно понимаю что на любую хитрую попу можно найти х..й винтом, ради бога, вот вам конкурс от меня.
PS У меня там 5 сантинелей по моему, завтра отфичу все, конкурс продолжается пока сантинели есть у меня в ангаре, а следовательно призовой фонд всего мероприятия 500 000 000 лям, по договоренности со мной, каждый из вас может хоть все 5 сантинелей положить и всю пятихатку забрать себе.
Для меня важно одно, я готов за эти бабки подчерпнуть для себя чтонибудь новое из каждого боя. Так что если я увижу что сразившись с вами ещё я ещё раз удивлюсь, я вам обязательно предложу. Можете слетать пофармить меня)
PS Странно, но когда я последний раз вылетел на сантинели я ни нашол ни 1 смельчака который бы сам прыгнул ко мне 1 на 1, а тут у вас на форуме их так много) Даже подумываю перебратся из курса на форум)) буду летать тут.