Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сантинель протв ДД
Отправлено 16 June 2012 - 22:38
Здесь можно излагать свои мысли по этому поводу, кроме того если ктото возможно здесь даже будет свормировон договорной бой между сантинелем и ДД.
Сантинель готова даже позволить ДД некоторые вольности в фите, закрывающие его прямые дыры.
Однако поскольку тема и бой в разделе ПвП, то ДД также как и сантинель должен быть в ПвП фите, тоесть результатом боя должен быть врек.
Условия боя должно быть сопоставимы с реальными, условия оговариваются взаранее.
Ссылка на сообщение вызвавшее начало этой темы http://forum.eve-ru....dpost&p=1806028
Отправлено 16 June 2012 - 22:42
Отправлено 16 June 2012 - 22:47
Отправлено 16 June 2012 - 22:49
Как я понял читая по-диагонали ту тему - обсуждалась возможность убить сентиенль на дд, а не наоборот.
Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 16 June 2012 - 22:49
Отправлено 16 June 2012 - 22:57
Справедливости ради - тот бой в мобиле и начинался (я не верил, что у меня будет шанс реактивировать чертовы реилы, спамя поинт), но он успел вытопить к концу боя.я предлагаю изменить узловия боя - на споте анчорится лардж мобила
Фит пвп? Вполне. Пилот постоянно летает на сентинели, бой был не договорной e.t.c. Тот ДД не был заточкой, и вообще плохо рассчитан на бой с таким противником, так что имхо - вполне показательно, если рассматривать _реальное_ пвп.У меня гдето был кил брутикса с майнинг лазерами, мне надо его приводить?
Я даже не знаю что тут сказать, кроме того что не считаю фит этой сантинели правильным.
Отправлено 16 June 2012 - 23:11
Фит пвп? Вполне. Пилот постоянно летает на сентинели, бой был не договорной e.t.c. Тот ДД не был заточкой, и вообще плохо рассчитан на бой с таким противником, так что имхо - вполне показательно, если рассматривать _реальное_ пвп.
Мы адекватно разговариваем?
Фит ПвП - возможно
Пилот летает на сантинели - возможно
Бой был не договорной - возможно
Какое это имеет отношение к делу?
Ты в мобилу поймал инвалида, я тут при чем. При чем тут сантинель, я даже спрошу? Ни я ни сантинель не виноваты что он изуродовал корабль похерив половину его бонусов.
Невозможного вообще ничего нет, я както на грифине эньо убил. Но я не готов утверждать что я могу повтрорить это хотябы 6 раз из 10.
Все бывает,
ты прямо скажи ты на своем дд прыгнул бы на сантинель будь у тебя выбор?
Я бы на дд на сантинель не прыгал, а наоборот с удовольствием. В этом суть.
Вы кого тут запутать хотите, меня? себя? тех людей что придут сюда чтонить полезное прочитать а в результате нихрена не поймут кто кого убивает.
ДД капозависимый, пушечный корабль. И то и другое его минус по отношении к сантинели, шанс его убить = любому другому шансу поймать нестандартного инвалида.
Да я тоже вижу инвалидов, не редко. Вижу людей которые чегото с первого раза не понимают. Вон я вчера на талосе грохнул асольт, он нифига не понял, прилетел второй раз опять на асольте и прыгнул на меня, опять помер опять не понял нифига, начал в локале рапрашивать.
Но я не стою тут и не ору что талосы убивают асольтов на раз два.
Отправлено 16 June 2012 - 23:21
Но ведь это и был мой дд, и _я_ прыгнул на сентинель (а не ловил его в мобиле, он "охотился" за мной минут 10) Другое дело, прыгать на потенциальную заточку в моем обычном фите точно не стану, это правда.ты прямо скажи ты на своем дд прыгнул бы на сантинель будь у тебя выбор?
И в чем тогда "дело" если не в возможности убить пвп сентинель, на пвп дд, не прибегая к разным ухищрениям аренного пвп?
Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 16 June 2012 - 23:26
Отправлено 16 June 2012 - 23:36
Желай дальше, хотя это и нелогичное желание - замочить сенти на шипе с капожрущими пушками и без лишних медов.На просторах форум образовалось желание застрелить сантинель на ДД.
На драме это куда логичней сделать. Причем есть интересные варианты окромя клозового с ноской. Не заточка и без шансов для сенти
Сообщение отредактировал Nares: 16 June 2012 - 23:37
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 June 2012 - 0:10
Все проще и Т2. С таким количеством медов и врожденной способностью кайтить из драми можно сделать е-вар фриг круче профильных еафоврф диз и джавелинки думаю как раз пойдут. ну и треккомп, да
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users