Неужели все так плохо, что надо песню из концерта вырезать? Маразм крепчал!Дык мы сейчас не перемен ждем, у нас наоборот стабильность от Путина следовательно песня не верна. И да ее же эти самые крутили опозиция во время шествий тем более не соотвтствует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Виктор Цой
Отправлено 22 June 2012 - 9:49

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 June 2012 - 9:56

Неужели все так плохо, что надо песню из концерта вырезать? Маразм крепчал!
Неужели всё так плохо, что надо Пусси Райот сажать?
Неужели всё так плохо, что надо драконовские законы относительно митингов принимать?
Неужели всё так плохо, что получившему в нос ОМОНовцу нужно квартиру давать?
Неужели всё так плохо, что за троллинг партиарха надо расстреливать и мочить в сортирах?
Отправлено 22 June 2012 - 9:57

Отправлено 22 June 2012 - 10:31

Я еще удивляюсь, почему на форуме не было постов "ЦОЙ ЖИВ!"А вот в день смерти, например, Леннона или Хендрикса или Элвиса или Заппы таких тем не создают.
В день рожденья Моцарта тоже создашь топег?Таки тема создана не в день смерти.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 22 June 2012 - 11:08

Почему нет? Не 200 лет же прошло, тут вполне может быть кто-то, посетивший в свое время тот же Вудсток.А из присутствующих, я уверен на концерте Цоя кто нить был, а вот на их концерте нет.
Так что - пальцем в небо, сударь

Отправлено 23 June 2012 - 8:12

p.s. вспомнил свой первый магнитофон романтика, с касетой кино

Сообщение отредактировал Angarchanin: 23 June 2012 - 8:16
Отправлено 23 June 2012 - 8:25

А заинтересовался лет уже в 25.
Впрочем, сказать, что я фанат какой-то группы, я не могу. Я ценю отдельные вещи разных групп и исполнителей, причем от 19-го века до наших дней.
Но у Цоя довольно много хороших песен.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 June 2012 - 21:34

Вообще до того, как он погиб у него фанатов меньше было. Толпе нравится писать на стенках, форумах и вообще... "помнить"... не ничо плохого в том что бы помнить нету... но стены то зачем глупостями обписывать.
Я вот у стены цоя не был ниразу ваще, а плейлист с его песенками есть до сих пор... я помню или нет?... Димфаер о5 зараза не поймет чо камень ему в огород кинули...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 June 2012 - 21:50

Сейчас и давно уж в плейлисте отдельные песни нескольких десятков исполнителей. Или нескольких сотен.
Тема зря, кто помнит - помнит и так.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 June 2012 - 21:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users