Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Виктор Цой
Отправлено 21 June 2012 - 23:37

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 21 June 2012 - 23:43

Помню, да ещё как. Сейчас, по 1-му, "живой" концерт, пол-часа наверное как, закончился.Как минимум это возможность еще раз прослушать созданное им
Врубил звук на полную - соседи перетопчутся ради такого случая (: А вот сынуля уже
не "втыкает". Не жил в то время. Ничего и не поделаешь ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 21 June 2012 - 23:44
Отправлено 21 June 2012 - 23:43

Восполним пробел!
Сообщение отредактировал Arrkann: 21 June 2012 - 23:44
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 June 2012 - 23:57

Отправлено 22 June 2012 - 0:17

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 22 June 2012 - 0:27

Вот я все думал, будет тема или нет. Она все таки появилась. Ну чтож тема появилась. Как уже говорили у каждого свои вкусы, мне нравится его творчество, сегодня послушал и даже посмотрел концерт на первом. Здорово! И на этом я ограничился, мне кажется так сделали многие фанаты, главное, что ты вспомнил и послушал, а темы на форуме бессмысленны и бестолковы ибо ничего нового там не скажут. Хотя возможно получить олололо сколько лулзов, но тебе оно надо?
Интересно а про 22 июня кто сегодня тему создаст?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 June 2012 - 1:06

Дык никто не помнит, стены 22 июня нету же.Интересно а про 22 июня кто сегодня тему создаст?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 June 2012 - 1:15

Прав, более чем ..И на этом я ограничился, мне кажется так сделали многие фанаты, главное, что ты вспомнил и послушал, а темы на форуме
бессмысленны и бестолковы ибо ничего нового там не скажут.
"Каноничные лурковские хомячки" .. Не надорвёшься, ежли я определнение сего фантазизЬма попрошу ?тема для прикорма каноничных лурковских хомячков с последующей их переписью? одобряю.
Вот представь - есть лужа, в которую, как известно, и иногда мучительно, и есть ты. Выбор небогат.
Попробуешь ?
Отправлено 22 June 2012 - 2:20

Тогда другой вопрос. А ты вчера ходил к "Стене Цоя"? Кто там вообще был за последний год?
А в плей листе у тебя песни Цоя есть? или ты такое старье не слушаешь уже?
и эта... там Разор говорил чо ты кавайные ушки носишь... это чо.. правда?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 June 2012 - 2:59

Сообщение отредактировал RazoR: 22 June 2012 - 7:04
Отправлено 22 June 2012 - 5:56

А сколько сыну лет? Я с 88ого года и когда "маленький" был тоже не "втыкал", только за последние года 4 полюбил его творчество. Может с годами это чувство вкуса приходит.Помню, да ещё как. Сейчас, по 1-му, "живой" концерт, пол-часа наверное как, закончился.
Врубил звук на полную - соседи перетопчутся ради такого случая (: А вот сынуля уже
не "втыкает". Не жил в то время. Ничего и не поделаешь ..
я тоже ношу и чо? ты так говоришь как будто это что-то плохоеи эта... там Разор говорил чо ты кавайные ушки носишь... это чо.. правда?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 22 June 2012 - 8:53

Да ты провидец. http://forum.eve-ru....dpost&p=1813008Интересно а про 22 июня кто сегодня тему создаст?
Есть. У меня на телефоне "Группа крови" в качестве мелодии звонка, правда, в аглицкой версии.А в плей листе у тебя песни Цоя есть? или ты такое старье не слушаешь уже?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2012 - 8:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 June 2012 - 9:31

Дык мы сейчас не перемен ждем, у нас наоборот стабильность от Путина следовательно песня не верна. И да ее же эти самые крутили опозиция во время шествий тем более не соотвтствует.Смотрел по первому каналу концерт "Кино", но последнюю песню исполненную Цоем на этом концерте они не показали!
![]()
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users