Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фан или пропал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Pruntoff

Pruntoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Muahdi Pruntoff
  • Client:Рус
По поводу командиров. Товарищи, у нас просто нет того, что все будет как кто-то сказал. Например DrMizantrop мне вчера рассказывал про начинку кораблей и что они носят, я научил его как определять центр экрана для подскана, а Tom Babalaec поделился контактом у кого спросить если что. До нападаения, мы просто придумываем тактику побыстрому и нападаем :) Какие праймариз? У нас в основном цель одна, две! Вот вчера например когда Торакс били - я таклил и дронов отстреливал, а DrMizantrop дамажил машинку. Вот и все праймариз - секондариз.

Сообщение отредактировал Pruntoff: 29 June 2012 - 13:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

я научил его как определять центр экрана для посканы

хм... я тоже хочу научиться. А что это?
  • 0

Tom Babalaec

Tom Babalaec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tom Babalaec
Паша, не йорничай :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я не ерничаю. я искренне не понимаю о чем идет речь.

кстати иногда переспрашивание про такие фразы наводит на интересные находки. Например, оказывается в чатике можно поставить и убрать время.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Мне одному кажется что ТС насоздавал себе твинков на форуме и пытается апать тему положительными характеристиками о том как круто летать с ТС ? :))
:lol:
:facepalm:
  • 0

Pruntoff

Pruntoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
Вот это я понаписал :) "посканы" - это сильно!

Конечно же центр экрана для направленого сканирования.

Мне одному кажется что ТС насоздавал себе твинков на форуме и пытается апать тему положительными характеристиками о том как круто летать с ТС ?

Ну только если вчера я летатл и общался со своим растроением личности :)

Сообщение отредактировал Pruntoff: 29 June 2012 - 13:16

• 0

Tom Babalaec

Tom Babalaec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3

Мне одному кажется что ТС насоздавал себе твинков на форуме и пытается апать тему положительными характеристиками о том как круто летать с ТС ?

мне не кажется. у меня твинки совсем другие.
  • 0

DrMizantrop

DrMizantrop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dr.Mizantrop

Мне одному кажется что ТС насоздавал себе твинков на форуме и пытается апать тему положительными характеристиками о том как круто летать с ТС ? :))
:lol:
:facepalm:

Да в начале ж прозрачно объяснили, тут идет гипножаба не ТС как такогого, а нубостиля игры..... который канеш велосипед........ но можт пару тройку нубов направит с первых дней в ПвП.... чо тут не ясно та........
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team

имхо,

эта компания лучший выбор новичка, планирующего не откладывая окунуться в пвп.

Лучший выбор рускоязычного пилота, не желающего связывать себя обязательствами - все-таки ЕФС. По крайней мере так было год назад - там были очень, очень хорошие ФК. Могучая кучка их, да простят меня поэты серебряного века.

Если уж так хочется соло/малым гангом, да чтобы все самим узнавать - тогда ФВ (Фракционные войны). Райские места для начала пвп карьеры:
1. Не надо пиратить - у вас военные цели - значит можно дратся на гейтах и станциях.
2. Всегда можно найти компанию - просто крикнув в локал: WT on gate dal, need assist.
3. Можно пвпшить в плексах, куда проходят только т1 фриги/дестры - ваши рифтеры не нагнет ганг дрейков.
4. Есть отличные способы заработка, если летать на рифтерах и трешерах - вечер карибасим, 2 недели чистого ПВП (но скилл нидед). Еще ПВП очень удачно совмещается с прохождением плексов - в ветке фракционных войн есть соответствующий гайд. И за убийство игроков дают ЛП, примерно равное 10% стоимости убитого (сливаем шаттл с 10 плексами в карго - получаем ЛП, эквивалентное стоимости 1 плекса).

Из старого опыта:
Что получает нуб попавший к опытным бойцам -
наставления, план изучения скилов, свое нубское место в ганге.
гуру-командиров, осторожное пвп по всем правилам космической стратегии.
Итог - через чуткое руководство, не минуя насмешки старших за дебилофиты, в сжатые сроки к грамотному фиту.

Очень сильно утрируешь, на грани фола. И какой, еклмн, грамотный фит в итоге? Грамотный фит можно на батлклинике найти в 5 кликов! Итог будет: знания, навыки, опыт. Есть разница, не?

Что рискует получить нуб в этой теме -
веселую компанию, говорящую на понятном языке.
кайф от познания мира методом проб, свое равноправное место, даже не в ганге, среди единомышленников.
добрых друзей, бесшабашные стычки с любым противником и море адреналина.
Итог - через набивание шишек, плюя на насмешки сторонних наблудателей, к отличному времяпровождению.
И когда нибудь, через долгий период времени, возможность с гордостью вспоминать эту хулиганскую и свободную молодость.

Забыл указать: киллы/сливы = 1/10.

Я не троллю и не пытаюсь вас переубедить - у каждого своя дорога. Просто романтичные новички (коих большая часть - космос - это романтика!) могут поверить в твои посты, в результате разочароватся в игре... Мне бы этого не хотелось!
  • 0

Pruntoff

Pruntoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3

Забыл указать: киллы/сливы = 1/10.

Я не троллю и не пытаюсь вас переубедить - у каждого своя дорога. Просто романтичные новички (коих большая часть - космос - это романтика!) могут поверить в твои посты, в результате разочароватся в игре... Мне бы этого не хотелось!

Я не в коем случае не пытаюсь убедить всех, что всем нужно делать именно так. Кто-то хочет в корпу, кто-то хочет в нули и огромные замесы, кто-то вообще хочет скокойного ханта. Но честно, пускай киллы/сливы даже и 1/10, для меня это не разочарование. Люди охотно объясняют как тебя убили, что следует сделать в другой раз и т.п. Я не разочаровываюсь. Адреналина море :) руки до, во время и после каждой битвы дрожат. У меня ни в одной игре так не было! Для меня вот что главное.

Ну и представлять себя классным пиратом, мне тоже нравится :) Чем не романтика?

ЕФС - это немного по другому. ЕФС - это серьезно, там крутые ребята водят нубов "понюхать пороху". А мы большую часть времени висим на спотах и думаем.. "- Пошли тот арбитратор попробуем взорвать! - Да не, он нас убьет! - Блин! А вон тот торакс? -Да а вот торакс попробуем!".
Общение, иногда киллы... В общем классно, на самом деле :)
  • 0

Tom Babalaec

Tom Babalaec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
MAZ, все наверное логично сказано - одно но, нам нубам нет нужды показывать результативную борду.
Мы не с кем не меряемся, нам 10 сливов не позор. Нам нужен сам бой пока еще даже больше победы.
Мы реально смотрим на вещи и готовы к сливам 1/10.

По поводу нубского места в ганге, говорю основвываясь на собственном опыте прохождения обучения
в прославленном пвп альянсе.
"сегодня сиди в доке и учи скилы" "сегодня летишь тут и тупо не мешай" "сегодня летим без нуботаклеров, ты отдыхай"
Прошло несколько лет, мои коллеги-нуботаклеры теперь матерые пвп-бойцы и возможно сейчас все иначе.
Но я очень хорошо помню как эти самые бойцы скучали оказавшись на обочине ганга.

Я даже думаю что тут дело не в малости ганга. Это вариант для тех, кто жалеет, что не попал в эту игру в те далекие времена когда ВСЕ познавали мир на своих ошибках. И для тех кому интересно вопреки всему именно так. И думаю люди такого склада сами по себе не будут комплексовать от сливов. Поэтому врятли придет разочарование.

И спасибо за подсказку насчет альтернатив. Тут не часто подсказывают такое)
Я собственно уже почти в ФВ. По мне одно другому не мешает.
Другие хотят именно пиратсва а не войны за свою расу.

Сообщение отредактировал Tom Babalaec: 29 June 2012 - 14:30

• 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
Как-то я не учел юношеский максимализм, когда вступил в дискуссию.

Знаете, я ведь вчерашний нуб, и тоже прошел через все это - солосливы (ну нельзя назвать это "пвп"), гопкоманда из таких же нубов (мы в 2 БК и 1 БШ вальнули руптуру, ололо, я теперь крутой пират!!11 Счас только ручки трястись перестанут и пойду БР писать)...

Потом узнал, что пиратами в еве считаются товарищи, _зарабатывающие_ на пиратстве иски, а не сливающие их ;)

Полетал с ЕФС, уже что-то понял, почувствовал риал пивипи.

И только в ФВ нашел адекватную русскоязычную команду, без каких-либо обязаловок, с человеческим общением. Только в ФВ мне удалось больше времени тратить на ПВП, чем на крабинг. И только тут я понял, что такое настоящее, красивое пивипи.

Если интересно, почитайте мои батл репорты в этой теме, они хорошо иллюстрируют ход и скорость моего развития (на правах рекламы).
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

И только в ФВ нашел

А потом один мой хороший друг посоветовал мне гербалайф, и только попробовав я узнал как же это здорово пробовать гербалайф. :closedeyes:
  • -1
Изображение

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16

А потом один мой хороший друг посоветовал мне гербалайф, и только попробовав я узнал как же это здорово пробовать гербалайф. :closedeyes:

Посоны, он сагрился! Пропрыг, грейте пухи XD
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.
Хочу высказать ТСу всяческую поддержку - молодец, так держать.

Сам начинал как-то также, только мне совсем уж скучно было и я прибивался к чатикам, корпам, в итоге нашел фв, случайно выбился в лидершип, охренел, забил, сейчас вернулся =)

Акс все верно пишет, с душой, с хорошим, доброжелательным настроем. Только вот вам сейчас не нужен наш опыт, набитые нами на тех же граблях шишки, верно? Вы сами хотите. Классно. Молодцы. Вперед.

Ежели заскучаете, захочется поделиться успехами с друзьями - милости в наш топик/чатик.

:)
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users