Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фан или пропал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Pruntoff

Pruntoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Muahdi Pruntoff
  • Client:Рус
Привет!

Перед тем как рассказать суть моего предложения, чтобы не терять ваше время я хочу рассказать кому НЕ стоит читать дальше:

- Если Вы считаете что в ПвП может нормально участвовать только чар старше года с раскачеными скилами.
- Если для Вас очень важны показатели эффективность/час (будь то 20кк/час или 15 вылетов в корпе/месяц и т.п.)
- Если Вы боитесь потерять в бою корабль или деньги в процессе обучения.
- Кароче, если Вы ищете обычную корпорацию, крутую PvP академию и т.п.

Это предложение для тех, кто:

- Хочет понять САМ, почему с АБШ глупо ставить резист в эксплозив.
- Не боится спрашивать, если не понятно у других. С удовольствие услышит чужую точку зрения, но не зациклится на ней.
- Не гонится за "большими кораблями с огромным дамагом и броней!"
- Кто не отягощен игровой совестью и готов обманывать и убивать других игроков.

Итак, для начала я хочу рассказать, что я играю месяц. Да, именно месяц и вообще мало что понимаю. С первой же недели я живу в лоу и пытаюсь пиратствовать (меня сподвиг гайд Wensley). Я многого не знаю. Я теряю корабли. Я чаще проигрываю, чем выигрываю. Но мне интересно. Мне очень интересно, смогу ли я раскачать орбиту "вооон той Crow* закинуть под сетку и убить", "а как я могу это сделать" и т.п. Постоянно напарываясь на товарищей из Space Police я понял одно, трудно быть одиночкой.

Иди в корпу, вы скажете. Но я не хочу летать в ганге! Я не хочу носить, что скажут, лететь, куда скажут, учиться так, как скажут. Я хочу познавать мир сам. С теми, кто мыслит так же как я. Поэтому я предлагаю Вам, тем кому меньше двух месяцев, кто еще хочет пробовать, сесть на свои Rifter* 'ы и попиратствовать со мной в волчьей стае! Терять корабли, убивать тех, кто думает, что он круче тебя, потому что у него больше пушка. Убивать все, что сможем убить и на чем сможем научиться. Ловить интерцепторов на два рифтера. Я предлагаю не вступать в корпорацию, я предлагаю стиль жизни в Eve. Пусть не все его понимают и одобряют, но это весело!

Кого я хочу видеть:

- Т1 фриги в любой комплектации
- Пилотов с любыми навыками
- Пилотов с ISK'ами на счету, которые вы готовы тратить на ПвП.
- С Security status не меньше -2.0

У нас не будет командиров, мы будем принимать решения вместе и следовать им. Мы будем вместе учиться. Мы будем проигрывать и побеждать.
Пишите мне в Eve персонажу Muahdi Pruntoff. Я буду рад услышать любого.

Добавил канал! Подключайтесь к каналу "Волчата".

Сообщение отредактировал Pruntoff: 28 June 2012 - 21:14

• 3

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms
  • Client:Eng
В качестве гуманитарной помощи- у полисов в Hagilur стоит палка и на ней зачастую висит клеймора с перфектными линками и вроде был замечен шилд бонусник.
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 23:56

• 0

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Так и будешь всю жизнь на рифтерах летать и сливаться
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

У нас не будет командиров, мы будем принимать решения вместе и следовать им. Мы будем вместе учиться. Мы будем проигрывать и побеждать.

"рука лицо"

А как же вы будите летать то без командира ?
А кто будет назначать праймори и секондари ?
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
ТС, это не плохая идея, действительно не плохая. Очевидно, именно с таким настроением люди поднимали еву в 2003 году. Однако, за 9 лет накоплена невероятная масса знаний, тактик, фитов и прочего. Большая часть этой информации отлеживается на корпоративных форумах и в головах опытных пилотов и ФК.

Учится всему заново, самому - значит уподобиться школьнику, вместо института изучающему сопромат с помощью пары досок и грузов, без какой-либо теории. Если ты гениален - ты сможешь повторно вывести все законы, формулы и теории этой науки (заметь, всего лишь повторно - так или иначе, кто-то уже открыл это и значительно раньше тебя). Потратив на это всю жизнь или большую ее часть. Если же ты обычный человек - ты никогда не освоишь всех высот науки сам.

Если тебе так уж хочется проявить свои лидерские таланты (очевидно, именно для набора людей в _свою_ стаю ты и создал топик) - наберись терпения, проведи хотя бы пару месяцев в академке, разберись в основах и вперед, набирать людей и гордо гопать соло шипы, ищущие фэйр файт 1в1, в 2-3 тела.
  • 4

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
"а двайте будем праймарить того хугина, кто за?" - бред же, ганг онли диктатура фк - хороший он или плохой неважно
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
смысл топика: зачем убиваться по одному, давайте убьемся вместе. В ефс пойти не проще?
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Уже давно принято знать, что можно ожидать от того или иного корабля в ганге противника, уже давно принято знать, что можно ожидать от роума в лоу или одинокого диктора\рекона в нулях нагло агрющего например кемп, уже давно отработаны многие тактики и так далее. Рано или поздно вы все равно полезете в гайды, полезете на килборду смортреть фиты и прочее, а потом станете искать себе фк. Как можно понять что-то новое . если вы даже будете просто не понимать, что произошло и как и почему вас слили. ?
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Привет!

Перед тем как ...

Придерживаемся примерно тех же взглядов, но уже имеем определенный опыт проб и ошибок. Если интересно, можно обсудить возможное сотрудничество ингейм. Загляни в канал бара "Последний Бубль" или конвани Yangalor.
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Pruntoff

Pruntoff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Muahdi Pruntoff
Ох, спасибо всем за ответы, но ребят, я наверно все-таки не совсем донес свою мысль... Боже упаси открывать все заново! Нет, я конечно читал гайды, я конечно спрашивал и учился у других (хоть на словах), мне интересно. Просто все что мне объясняли на словах я хочу попробовать на личном опыте. и попробовать не в ганге где как вы говорите диктатура ФК (не потому что это плохо, а потому что по моему это не весело). По мне весело напасть вдвоем на цептор, думая заранее, как его сделать, по-моему весело уйти в свободный бой совершать ошибки и корректировать их.
Ребят, я просто не хочу быть эфективным в понимании затраченое время и деньги/выхлоп, мне этого в жизни огого как хватает. Я хочу веселья.

А по поводу денег. Рифтер в Т2 фите стоит около 12кк. плекс стоит 20 баксов и дает 480кк можно по рифтеру в полном обвесе в день сливать.
Да и играю я в большинстве на работе, когда делать нечего и тимспики и ив-войсы мне закрыты. Вот я и думаю что в приличный ганг/академку/ефс - меня не возьмут.

Но спасибо большое за Ваши отзывы и предложения.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ох, спасибо всем за ответы, но ребят, я наверно все-таки не совсем донес свою мысль... Боже упаси открывать все заново! Нет, я конечно читал гайды, я конечно спрашивал и учился у других (хоть на словах), мне интересно. Просто все что мне объясняли на словах я хочу попробовать на личном опыте. и попробовать не в ганге где как вы говорите диктатура ФК (не потому что это плохо, а потому что по моему это не весело). По мне весело напасть вдвоем на цептор, думая заранее, как его сделать, по-моему весело уйти в свободный бой совершать ошибки и корректировать их.
Ребят, я просто не хочу быть эфективным в понимании затраченое время и деньги/выхлоп, мне этого в жизни огого как хватает. Я хочу веселья.

А по поводу денег. Рифтер в Т2 фите стоит около 12кк. плекс стоит 20 баксов и дает 480кк можно по рифтеру в полном обвесе в день сливать.
Да и играю я в большинстве на работе, когда делать нечего и тимспики и ив-войсы мне закрыты. Вот я и думаю что в приличный ганг/академку/ефс - меня не возьмут.

Но спасибо большое за Ваши отзывы и предложения.

Опять мысль не донес, есть фк , есть флот, где и весело где и втроем и в 10 ром весело все пилят.. и грамотно
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
О да. Налетеле орлы)

Удачи чувак. Не слушай никого.
  • 0
все умрут

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

смысл топика: зачем убиваться по одному, давайте убьемся вместе. В ефс пойти не проще?

Ага, летай с е фс@отварпывай на любой гейт. Добра и удачи тсу.

Сообщение отредактировал Plusha: 28 June 2012 - 11:17

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Tom Babalaec

Tom Babalaec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tom Babalaec
Muahdi Pruntoff,
Давай ингейм побеседуем.
  • 0

Luka Brazi

Luka Brazi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Luka Brazzi
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
Есть интересные мысли в топике.

"У нас не будет командиров, мы будем принимать решения вместе и следовать им. Мы будем вместе учиться. Мы будем проигрывать и побеждать."

А вот это навряд ли. В любом коллективе сразу появляется разделение ролей. Появляются лидеры. Они и поведут и будут вам озвучивать цели и решения и подбивать на это дело людей.
Короче удачи!

Сообщение отредактировал Luka Brazi: 29 June 2012 - 0:22

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

это весело!

Видимо не все папики разглядели эту фразу. Желаю удачи в ваших начинаниях, главное не бросайте на пол-пути. Набежавшим я искренне желаю: промойте глаза / очки, они в мыле. Избавьте себя от шаблонов и пвп под копирку. Игра это игра, люди должны получать удовольствие, азарт, а не смотреть в огород к соседу мол, "мопэд клегый, гг, такой же хочу".

ЗЫ: ай бист, перелогинься :3
  • 0
Изображение

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team

Есть интересные мысли в топике.

"У нас не будет командиров, мы будем принимать решения вместе и следовать им. Мы будем вместе учиться. Мы будем проигрывать и побеждать."

А вот это навряд ли. В любом коллективе сразу появляется разделение ролей. Появляются лидеры. Они и поведут и будут вам озвучивать цели и решения и подбивать на это дело людей.

Я тоже примерно так и думал, с поправкой на то, что коли уж человек написал гипножабу, он и собирается быть этим лидером. Одако, ТС пишет, что играет с работы (соответственно без звука и голоса):

Так что либо он подзабьет на работу, либо начнет рубиться из дома, либо ганг будет без войса (последствия очевидны).
  • 0

DrMizantrop

DrMizantrop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dr.Mizantrop
Летали вчера с ТС пару-тройку часов..... в результате..... у меня первый килл.... убили торакс двумя фригами, чар далеко не ПвП-шный........ в Еве друзей нет..... в корпу не хочу - антисоциален....... считаю что больше трех человек - это уже толпа.... а толпа она.... и есть толпа.... философия игры ТС близка..... заметьте ТС не призывает... захватить галактеку...... какой войс? какие ганги? На данный момент ТС хочет на фриге научить кататься и просто ищет нубов единомышленников.......... чтобы вместе познавать дзен, и да классическое образование как правило мешает импровизировать......... ..... в любом случае, кому какой фан, мне лично фан учится на своих ошибках и самому все узнавать, так лучше запоминаешь, а если мне все разжуют и положат эт не интересно и не продуктивно
  • 0

Tom Babalaec

Tom Babalaec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tom Babalaec
Я пока с парнями не летал. Но вчера побеседовали.
С моей колокольни все выглядит так, что ребята адекватнее и приятнее в общении, чем почти все виденные мною закаленные вояки. Таким образом, имхо,

эта компания лучший выбор новичка, планирующего не откладывая окунуться в пвп.

Из старого опыта:
Что получает нуб попавший к опытным бойцам -
наставления, план изучения скилов, свое нубское место в ганге.
гуру-командиров, осторожное пвп по всем правилам космической стратегии.
Итог - через чуткое руководство, не минуя насмешки старших за дебилофиты, в сжатые сроки к грамотному фиту.

Что рискует получить нуб в этой теме -
веселую компанию, говорящую на понятном языке.
кайф от познания мира методом проб, свое равноправное место, даже не в ганге, среди единомышленников.
добрых друзей, бесшабашные стычки с любым противником и море адреналина.
Итог - через набивание шишек, плюя на насмешки сторонних наблудателей, к отличному времяпровождению.
И когда нибудь, через долгий период времени, возможность с гордостью вспоминать эту хулиганскую и свободную молодость.

ПС:
Если не ошибаюсь и НФК(куда уже послали ТС), и Фрилансеры, и легендарный Уинсли начинали свое пвп именно так.

Старики, не надо высказывать свое "фе". Если вы правы, а вы это знаете, мы сами к вам придем, когда осознаем :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users