Перед тем как рассказать суть моего предложения, чтобы не терять ваше время я хочу рассказать кому НЕ стоит читать дальше:
- Если Вы считаете что в ПвП может нормально участвовать только чар старше года с раскачеными скилами.
- Если для Вас очень важны показатели эффективность/час (будь то 20кк/час или 15 вылетов в корпе/месяц и т.п.)
- Если Вы боитесь потерять в бою корабль или деньги в процессе обучения.
- Кароче, если Вы ищете обычную корпорацию, крутую PvP академию и т.п.
Это предложение для тех, кто:
- Хочет понять САМ, почему с АБШ глупо ставить резист в эксплозив.
- Не боится спрашивать, если не понятно у других. С удовольствие услышит чужую точку зрения, но не зациклится на ней.
- Не гонится за "большими кораблями с огромным дамагом и броней!"
- Кто не отягощен игровой совестью и готов обманывать и убивать других игроков.
Итак, для начала я хочу рассказать, что я играю месяц. Да, именно месяц и вообще мало что понимаю. С первой же недели я живу в лоу и пытаюсь пиратствовать (меня сподвиг гайд Wensley). Я многого не знаю. Я теряю корабли. Я чаще проигрываю, чем выигрываю. Но мне интересно. Мне очень интересно, смогу ли я раскачать орбиту "вооон той Crow* закинуть под сетку и убить", "а как я могу это сделать" и т.п. Постоянно напарываясь на товарищей из Space Police я понял одно, трудно быть одиночкой.
Иди в корпу, вы скажете. Но я не хочу летать в ганге! Я не хочу носить, что скажут, лететь, куда скажут, учиться так, как скажут. Я хочу познавать мир сам. С теми, кто мыслит так же как я. Поэтому я предлагаю Вам, тем кому меньше двух месяцев, кто еще хочет пробовать, сесть на свои Rifter* 'ы и попиратствовать со мной в волчьей стае! Терять корабли, убивать тех, кто думает, что он круче тебя, потому что у него больше пушка. Убивать все, что сможем убить и на чем сможем научиться. Ловить интерцепторов на два рифтера. Я предлагаю не вступать в корпорацию, я предлагаю стиль жизни в Eve. Пусть не все его понимают и одобряют, но это весело!
Кого я хочу видеть:
- Т1 фриги в любой комплектации
- Пилотов с любыми навыками
- Пилотов с ISK'ами на счету, которые вы готовы тратить на ПвП.
- С Security status не меньше -2.0
У нас не будет командиров, мы будем принимать решения вместе и следовать им. Мы будем вместе учиться. Мы будем проигрывать и побеждать.
Пишите мне в Eve персонажу Muahdi Pruntoff. Я буду рад услышать любого.
Добавил канал! Подключайтесь к каналу "Волчата".
Сообщение отредактировал Pruntoff: 28 June 2012 - 21:14