Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ-эксплойт, или немного о FOREX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
  • Client:Eng

Так что этот график - это не доказательство отсутствия методов мониторинга.
Он доказательство того, что эту проблему CCP серьезной не считает.

А диспрозий с прометиумом, которые были гораздо более равномерно распределены по космосу, чем технеций, они тоже проблемой не считали? Их по-вашему из спортивного интереса понерфили?

Я думаю что если бы в Исландии была необходимость пользоваться граблями, то до нынешнего времени исландцы бы не дожили. =)
  • 2
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Мы стараемся быть мягкими в подобных случаях, но хотим, чтобы сообщество получило сигнал, что правильный момент для предупреждения о проблеме — ДО ТОГО, как вы воспользуетесь этой проблемой.

А их и предупреждали ДО ТОГО.
Мне вот интересно, если бы я официально свой пост написал ДО того на офсайте, в качестве пруфа, что я предупреждал, а не в багрепортах, потом заюзал багу, когда они выложили ее на транке игнорируя мои посты, и получил мегапрофит, как бы они это обыграли? Обозначили бы это эксплойтом задним числом?

Чучелы.
  • 1

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5346 сообщений
295
больше всего мне нравится политика ццп свои же косяки потом тупо объявлять эксплойтом, причем безо всякого желания их исправлять

Сообщение отредактировал Нейтрал: 29 June 2012 - 18:39

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
вообще тупо объявлять эксплоитом подобные вещи в рамках песочницы. Ну и конечно же проще назвать читерством то, что проще по логам проверить, а такие вещи как грид-фу - разрешить. С ними же возиться надо долго, квалификацию иметь. Проще просто разрешить и не париться. Норм, чё.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
ой да ладно) у нас ведь к зиме будет +1 бесполезный шип, который будет копать, все также убого и скучно, всю туже самую несбалансированную руду :D
а вы тут смотрите как гуны деньги делают.... даже забавно)
  • 1

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35342 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...в которой указал, что если вы сообщаете нам о проблеме после того, как поюзали её в хвост и в гриву, то результат нельзя считать ответственным. Мы стараемся быть мягкими в подобных случаях, но хотим, чтобы сообщество получило сигнал, что правильный момент для предупреждения о проблеме — ДО ТОГО, как вы воспользуетесь этой проблемой.

Насколько помню, этот эксплоит был теоретически описан сразу после анонса системы ФВ, но CCP на этот анонс забило болт, поэтому и пришлось доказывать ее реальную возможность и опасность. Так что Сригс тут очень сильно лукавит
  • 0

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
такое ощущение, что сср не бизнес делает, а губит его, и намеренно.
  • 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

такое ощущение, что сср не бизнес делает, а губит его, и намеренно.

Странно, но у меня ровно тоже самое ощущение, причем давно.
В большинстве "free expansions" делаются полтора косметических изменения, подаваемых с космическим пафосом, вызывающим улыбку :)

Но с другой стороны - мы все еще играем в эту игру, и исправно её оплачиваем. Значит, все-таки их метод работает?
  • 0

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Странно, но у меня ровно тоже самое ощущение, причем давно.
В большинстве "free expansions" делаются полтора косметических изменения, подаваемых с космическим пафосом, вызывающим улыбку :)

Но с другой стороны - мы все еще играем в эту игру, и исправно её оплачиваем. Значит, все-таки их метод работает?

это не метод, это отсутствие альтернатив.
  • 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Странно, что они банят за использование игровой механики. Это же не получение двух мунматов из одного.
Если бы они хотели добавить остроты, то сделали бы нормировку всего объёма выдаваемых LP, и другим пришлось бы извращаться подобным образом.

В БД происходит очень много изменений каждый день. Что вы предлагаете мониторить постоянно?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

В БД происходит очень много изменений каждый день. Что вы предлагаете мониторить постоянно?

Отклонения выше/ниже определенного значения на заданный диапазон предлагаем мониторить, а что? Они-же непонятно зачем запихали в новый инвентарь неотключаемую функцию - показывать рыночную стоимость вещей - вот пусть это и реально работает, а не только мата при открытии ангара добавляет. По рынку сделать это вообще легко - цены срезаются по региональным значениям, а не по локально-станционным. Это можно мониторить вообще раз в минуту без особых затрат ресурсов сервера.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Irridis

Irridis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Bolshakov Alexei
  • Corp:Siberian Alpha Fleet
  • Client:Рус
Чо там походу жаба кого то задушила? :) Сделали бы бабла чутка и прекратили эксплоитить по тихому... Ничо ни у кого не отобрали бы :D
  • 0
Перед законом все равны, но кто-то равнее...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Почитал бы в начале уж. Их никто не раскрывал, они сами карты вскрыли, как надоело.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users