Выиграть осаду в обороне?И вообще многие вещи, как осады не возможно было в обороне выйграть в Мультиплеере в принципе.
Ничего проще не существует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выиграть осаду в обороне?И вообще многие вещи, как осады не возможно было в обороне выйграть в Мультиплеере в принципе.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 11:03
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Если речь про сингл, то к моменту доступности героев там уже можно было всю карту закатать в свой цвет.Не знаю как сейчас но во время выхода Сегуна 2 любые Heroe отряды могли запросто рубить превосходящую численно и тактически армию.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Ээээ, а что, самураи должны были сносить все нахрен и пополам как жандармы?Поэтому я серьезно сомневаюсь в способности сделать адекватный геймплей на уровне первого Рима, или Средневековья (Кавалерия откровенно в сегуне 2 была сделана как унылое Г с большой буквы. Я такого фейла не ожидал, с учетом наличия стольких лет опыта)
Ээээ, а что, самураи должны были сносить все нахрен и пополам как жандармы?
Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 16:03
Империя понравилась больше, но да, первый Сегун одна из лучших игр серии.Да че уж там, первый сегун самый лучший. Второй даже не хочу пробовать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users