Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
637 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

И вообще многие вещи, как осады не возможно было в обороне выйграть в Мультиплеере в принципе.

Выиграть осаду в обороне? :confused:

Ничего проще не существует.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Не знаю как сейчас но во время выхода Сегуна 2 любые Heroe отряды могли запросто рубить превосходящую численно и тактически армию.
Просто в лоб выкашивая любое численное превосходство, естественно обычные самураи резво от таких дел обращались в панику, зато эти пиддорги бились до последнего бойца.
В итоге крабы (откровенные крабы) просто побеждали направив клешней всю армию в атаку. никакие маневры не решали (ибо героям похрен на то что их окружили и они вообще сражаются в соотношении 1 к 10 без поддержки с флангов.
)

Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 11:03

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Не знаю как сейчас но во время выхода Сегуна 2 любые Heroe отряды могли запросто рубить превосходящую численно и тактически армию.

Если речь про сингл, то к моменту доступности героев там уже можно было всю карту закатать в свой цвет.

По риму, помня карту ванильного рима и сложность сегуна2 для моддинга, будет неторт. В с2тв вроде никому так и не удалось замодить карту, но там и так было неплохо, япония ж, маленькая, все дела.

А сейчас, СА в своем стиле сделает карту европы и африки на 20 провинций и жрите чо дают.
Нехочу жрать такое же как было в ванильном риме. Хочу минимум как мундус магнус и в старом тотал реализме.
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Если они еще и подчерпнут идей из EB, самого кошерного мода к риму, то будет норм. Досих пор поигрываю в моды к M2TW, не самая популярная игра серии, но благодаря модингу самая глубокая.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Оборона замка в сегуне 2 на момент выхода(я про мультипелеер, также и про юниты - герои, ибо комп тупейший читор) была не возможно по нескольким причинам. Лучники стреляющие с возвышенности и стен, стреляли на туже дистанцию что и лучник с земли, стены не являлись хоть сколько-нибудь надежным укрытием против ответного огня лучников. При наличии артилерии у противника, башен и стен не становилось через несколько минут вообще.

Также и так заведомо малочисленная армия оброняющихся была вынуждена нести потери от артилерии,пытась спрятаться в 1 точке где она не простреливает. Ну и с учетом картонных стен, возможности атакующим выбирать позицию атаки в широком фронет (что делало не возможным контр-артилерию, т.к. хрен угадаешь откуда буду ломится.) а также возможность перебираться через стены в любом месте в купе с численным превосходством делало оборону замков тупо не возможной. Хоть ***нись раком но когда 2 к 1 и стены не дают вообще никакого бонуса своим наличием шансов нет (когда более превосходящие по численности лучники врага просто выкашивают за секунды твоих бойцов за стенами. оборона ворот не возможна по причине забега через стены юнитов со всех сторон), при наличии артиллерии все вообще плохо.

Поэтому я серьезно сомневаюсь в способности сделать адекватный геймплей на уровне первого Рима, или Средневековья (Кавалерия откровенно в сегуне 2 была сделана как унылое Г с большой буквы. Я такого фейла не ожидал, с учетом наличия стольких лет опыта)
Возможно это все исправили в патчах, но я забил когда понял что подсунули вместо нормальной тактики унылое кривое подобие.
  • 2

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Поэтому я серьезно сомневаюсь в способности сделать адекватный геймплей на уровне первого Рима, или Средневековья (Кавалерия откровенно в сегуне 2 была сделана как унылое Г с большой буквы. Я такого фейла не ожидал, с учетом наличия стольких лет опыта)

Ээээ, а что, самураи должны были сносить все нахрен и пополам как жандармы?
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Жандармы не торт
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Жандармы смотрят на пацанов в барбютах как на фраги :troll:
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Это смотря какие пасаны в барбютах :icon_twisted: А то есть там такие, за линией пикинеров стоят и тетивы натягивают.
  • 0

FSA.jpg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

А то есть там такие, за линией пикинеров стоят и тетивы натягивают.

Заградотряд штоле? :D
Изображение

Renegatik

Renegatik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
  • Client:Рус
в TW никогда не было ни внятной экономики ни собственно стратегии, только тактические бои с туповатым ии .
EU3:MM в этом плане гораздо приятней, хотя там тоже много проблем..
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Дождались) До сих пор не могу забыть того восторга , что я испытал сыграв в демку оригинального Рима в 2005 году , потому надеюсь от новой игры получить не меньшие эмоции. Очень надеюсь , что разрабы наконец-то прикрутят ИИ мозги , ибо тупость оного во время битв на тактической карте кочевала из игры в игру , я в Сегун 2 не играл , но не думаю что ситуация там лучше. Очень , очень хочется увидеть настоящий дисциплинированный легион , а не стадо баранов , которое от варваров по поведению ничем не отличается ( характеристики типо морали в расчет не берем , ибо всего лишь цифры). Хочется увидеть разницу между хреново подготовленными солдатами и опытными , бывалыми легионерами хотябы даже в том как они держат строй на марше , в бою , насколько слажено перестраиваются и тд и тп. И, конечно , жутко досаждает ситуация , когда часть подразделения вступает в бой ( например передняя линия , или вообще 1 солдат в общей свалке , который почему-то оказался в первой линии , тогда как его товарисчи подпирают тыл ) , остальные , приняв боевую стойку , начинают рассасываться и ждать своей очереди на мясорубку , вместо того , чтобы подпереть передние ряды , образовав более плотный строй....в ближнем бою РИМу и Медивалу всегда нехватало натиска ( кто хоть раз видел средневековые бои реконструкторов или участвовал в них меня поймет) - это ИМХО самый неприятный косяк тактических боев , который затягивает все действие , заставляя зевать от скуки , ибо на главную площадь города выбегает пару тысяч вооруженных людей и с разбегу налетает на 15 потрепанных ополченцев ...останавливается , рассредотачивается и начинает методично вырезать защитников.....WTF??!! Да они их тупо затоптали бы!

Я высказался о наболевшем..КОНЕЦ.
  • 1
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Вот! Даешь свободу от тупняков при штурме города!
  • 0

FSA.jpg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Варваров в ванилле воющих строем куча мала.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Релакс гайз, маразм в тоталваре не закончится пока СА не откажутся от отрядной системы в пользу цельной линии.

А они не откажутся бо это же надо все по новой делать. Проще накручивать блюры с паралаксами на древний концепт первого сегуна.
Изображение

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Ээээ, а что, самураи должны были сносить все нахрен и пополам как жандармы?

да.
Если есть сомнения что кавалерия являлась у Японцев ударной силой - гугл в помощь. Может быть тогда не удивит что кавалерия была силой, зачастую решавшей, не только рыцарей и кочевников.

А убило именно то что в первом сегуне кавалерия лучше реализована чем во втором. вот это вызвало дикий :facepalm:

П.С. прописать АИ так чтобы можно было продолжать рулить отрядами но это выглядело бы и игралось нормально можно. но им откровенно в падлу судя по эпичному бреду творящемуся на поле боя в Европе-Наполеоне и Сегуне 2 все так и останется.

Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 16:03

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Да че уж там, первый сегун самый лучший. Второй даже не хочу пробовать.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

да.

Японцы в коже и на понях должны овнить все наравне с лучшей тяжелой кавалерией европы. Okay :facepalm:
Изображение

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Да че уж там, первый сегун самый лучший. Второй даже не хочу пробовать.

Империя понравилась больше, но да, первый Сегун одна из лучших игр серии.
P.S. Набирал орды кенсаев и убивал ими отряды по 1000+, было довольно весело :)
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Японцы в коже и на понях должны овнить все наравне с лучшей тяжелой кавалерией европы. Okay

с чего бы они в коже то были? :facepalm:

Сообщение отредактировал Snark: 03 July 2012 - 16:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users