Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Total War: Rome 2
Отправлено 03 July 2012 - 9:01
Как и предыдущие представители серии, Rome 2 позволит управлять государством в пошаговом режиме и командовать армиями на поле боя в реальном времени. Сражения станут масштабнее: количество участвующих в них солдат возрастет, а морские сражения будут проходить одновременно с сухопутными. Примером такой битвы стал штурм Карфагена в конце третьей Пунической войны, который SEGA продемонстрировала журналистам на пресс-показе.
Не менее важные изменения грядут на стратегическом фронте. Вместо того чтобы тратить силы на микроменеджмент каждой далекой колонии, игрок принимает только интересные решения. Экономические вопросы в Rome 2 решаются на уровне провинций. Командующий здесь не задумывается о том, чтобы нанять еще 40 лучников, а расставляет легионы на карте так, чтобы они успели прийти друг другу на выручку. Освободившееся время игрок посвятит политическим распрям. Чтобы стать императором или восстановить республику, ему предстоит распутать клубок семейных интриг.
Серьезные планы The Creative Assembly вынашивает и в отношении мультиплеера, однако подробностей на сей счет пока нет.
Оригинал - http://ag.ru
Я до сих пор в Сёгун 2 не могу наиграться, а тут продолжение моей любимой игры в серии, да это просто праздник какой-то!
Отправлено 03 July 2012 - 9:20
Отправлено 03 July 2012 - 9:24
Отправлено 03 July 2012 - 9:32
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 03 July 2012 - 9:36
Отправлено 03 July 2012 - 9:37
Наоборот нужно развивать экономику чтобы были красочные бои 100 инвалидов на 200 нубасов.
А то понабирал несколько тысяч илиты и сиди у неприятеля в тылах до конца времён...
Отправлено 03 July 2012 - 9:40
Отправлено 03 July 2012 - 9:41
Хотя я вообще не понимаю о какой вы экономике? Или вы имеете в виду развитие городов? Я под экономикой подразумевал ползунок налогов.
Отправлено 03 July 2012 - 9:44
Как это - экономику нахрен? Какая война без экономики? Война без экономики - это шахматы, зачем нам шахматы?
Да на кой черт мне были все эти Анатолии, Александрии, Венеции и прочие сиранэ Мосулы, я туда за ресурсами шел и торговые пути делал!
Одно дело - у меня развита дорожная сеть в провинции, есть всякие улучшалки и я одним легионом держу окрестные бабеня, и совсем другое дело, если это отдано во власть ИИ ( ) и он мне клепает какой-то вшивый порт, там где он нахрен на данный момент не нужен.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 July 2012 - 9:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 July 2012 - 9:54
В превью в основном делают ставку на политическую систему, якобы она будет не менее важна, чем количество легионов под контролем.
Отправлено 03 July 2012 - 9:55
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 July 2012 - 10:00
Отправлено 03 July 2012 - 10:52
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 July 2012 - 10:53
И вообще многие вещи, как осады не возможно было в обороне выйграть в Мультиплеере в принципе.
Надеюсь они Рим не испоганят и не понадобится более десяти патчей чтобы хоть какой-то баланс найти.
Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 10:56
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 03 July 2012 - 10:58
Это какой же отряд, позвольте спросить?Я когда купил сегун 2, дико разочаровался в одном аспекте. А именно наличие "убер отряда" из 40 рыл способное проломить строй из нескольких сотен.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users