Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Медицинские приборы лохотроны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Как грицца - дай б-г чтоб он сохранялся к старости.

Он либо есть с юности и до старости (если, естественно, не наступает маразма), либо его нет, и человек регулярно ведется на "разводки" и влипает в неприятности.

Но, помоему, слишком опрометчиво всех пожилых людей чесать под одну гребенку. Вот сегодня человек хоть и пожилой, но сохранил умение думать и анализировать. А завтра ночью у него микроинсульт и он уже не такой умный.

Человек может хуже соображать, но доверчивым-то его вряд ли какой инсульт сделает.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Кстати могу подкинуть креативную идею, подкинуть адрес месным браткам, если эти люди без "крыши" а залетные, то может помочь даже лучше ментов. Только черт его знает как на них выйти.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Заявление куда следует это куда :?

02. или телефон доверия ГУВД твоего населенного пункта. Гуглится за минуту.

Если у меня откажет голова то я не знаю зачем мне жить, даже при полном параличе есть ради чего это делать, доказано Хокингом.

Знаешь, на сколько коварны неврологические заболевания? В том числе вызванные возрастом. Голова может отказать абсолютно по разному, и паралич - это очень далеко не единственный вариант развития. Не надо думать, что если у меня случится (ни дай бог) с головой в плане неврологии - то это будет паралич и я сяду в инвалидное кресло и буду думать о квантовой физике в десятимерном пространстве. Может быть так, что внешне ты будешь здоровым зрелым, или пожилым человеком, хорошо кушать, спать, бегать, ходить. Но головой быть 2-3 летним ребенком. Когда это видишь, это производит жуткое впечатление.

Человек может хуже соображать, но доверчивым-то его вряд ли какой инсульт сделает.

Инсульт может сделать человека абсолютно любым. Тем он и страшен

Сообщение отредактировал darkpan: 05 July 2012 - 9:13

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Берешь бабушку, ожидающую приема, под ручку и в полицию.
Все что ты собираешься делать не совсем законно. Еще как вариант привлечь прессу.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

А если данные поступают корректно но человек не может их проанализировать и сделать выводы, то он идиот сколько бы ему не было лет. От образования или положение в обществе это не зависит, но вот обратная зависимость обычно прослеживается.

У Вас дети есть ?

Вы их тоже считаете идиотами если ни не способны "корректно" (интересно что есть корректно и что есть критерии этого корректно) проанализировать входящие данные.

Вы наверное сейчас скажите что дети не в счет так как находятся на стадии постоянного развития и прочие бла бла бла

А вы слышали о таком явлении как процессы старения в результате которых объем и масса головного мозга уменьшается ?
А про снижение концентрации дофамина и уменьшение числа синаптических связей Вам наверняка тоже неизвестно.
И за что отвечает дофамин и какое влияние он имеет на когнитивную деятельность и обучение.
Да куда уж Вам, ведь вы наверное даже и физиологию ЦНС не изучали и не интересовались.
И наверняка думаете что есть методы управления всеми этими процессами.
.

Зато громко рассуждать о том что все старики быдло недоразвитое мы научились.
Вы прежде чем писать глупости изучить предмет хотя бы поверхностно.

Сообщение отредактировал AID: 05 July 2012 - 9:30

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
2330
AID, если пенсионерам можно внушить, что есть экстрасенсы с чудо-приборами, им так же можно внушить, что всё это жульё, а увидев такое, надо обращаться в полицию.

Пока это внушать не начнут (заодно ссаной тряпкой выгнав нахрен с ТВ всё, что не имеет штампика "эффективность доказана"), остаётся только бороться такими частными методами. Но это совершенно не эффективно.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

Берешь бабушку, ожидающую приема, под ручку и в полицию.
Все что ты собираешься делать не совсем законно. Еще как вариант привлечь прессу.

Можно поподробней в чем состоит незаконность моих методов ?
Я что не имею право сделать фотографии и рапорядится их на свое усмотрение ?
А как же закон об авторском праве который защищает фотографа.
Или я не могу сделать аудио записи или видео ?
Так 99% видео на Ютубе сделан не законно получается ?:)

Или вы про что то еще ?

PS. Спасибо за идеи с телефонами.
Попробую позвонить в ОБЭП и с участковым познакомится и рассказать ему.
Посмотрим что он скажет.

CHoh , ты абсолютно прав про работу с населением.
Я даже больше скажу у нас регулярно раз в месяц по местным каналам показывают сюжеты где пенсионеры (которых обманули) потратив свои сбережения на чудо прибор стали жертвами мошенников.
И в дополнении идет инфа что привлечь их невозможно.
Вот такая интересная Гипножаба.

Сообщение отредактировал AID: 05 July 2012 - 9:29

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Вы наверное сейчас скажите что дети не в счет так как находятся на стадии постоянного развития и прочие бла бла бла

Почти угадали, я скажу что детей ещё не выстроены ассоциативные связи, поэтому поступающая информация не структурированная, и для них представляет собой непонятную кашу. То есть закинь меня в Китай инфы будет море, но смысла в ней не будет, и буду чем то напоминать ребенка. И нужно будет потыкаться в разные забегаловки чтобы понять что значить такой то ироглеф.

А насчет мозга я сказал, когда он у меня начнет необратимо отказывать, а старость как известно необратима разрешаю меня убить, но у нас в стране нельзя. поэтому просто надеюсь что я не доживу до этого момента.

Не вижу никаких прелестей в бессмысленном и скучном существовании, ожидание подступающей смерти и самое ужасное будет если я буду осознавать что я начинаю терять связь с реальностью, терять память и возможность мыслить логически с каждым днем все больше и больше, по моему это страшно, когда временами не узнаешь собственных детей и не понимаешь где ты находишься.

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 July 2012 - 9:36

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8821 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus
Что-то я не верю ТС-у.
Продавцы подобной херни обычно свято верят в то, что они несут доброе и светлое людям, этож наемный персонал, а не тот, кто клепает девайсы, им также промывают мозги, как и бабулькам, просто потому, что когда тебе впаривает что-то человек, искренне верящий в то, что он делает добро, а не впаривает что-то, то он тупо эффективнее работает. И девайсы обычно имеют всякие сертификаты и бумажки от левака вроде РАЕН. И чеки они печатают.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

Что-то я не верю ТС-у.
Продавцы подобной херни обычно свято верят в то, что они несут доброе и светлое людям, этож наемный персонал, а не тот, кто клепает девайсы, им также промывают мозги, как и бабулькам, просто потому, что когда тебе впаривает что-то человек, искренне верящий в то, что он делает добро, а не впаривает что-то, то он тупо эффективнее работает. И девайсы обычно имеют всякие сертификаты и бумажки от левака вроде РАЕН. И чеки они печатают.

Jammarra Все ок! Это твой выбор.
Не хочешь жить когда мозг начнет стареть и разрушатся не живи.

Но почему ты считаешь быдлом тех кто не делает такой выбор ?
Кто хочет дожить до старости и умереть своей смертью ?

Ps. У моей жены Дедушке 83 года а Бабушке 81.
Они очень хорошо общаются и соображают.
Дед всю жизнь проработал механиком в калхозе и до сих пор чинит многое по дому.
Они оба активно читают газеты и книжки.

Но несмотря на все это они оба осознают и даже рефлексируют тот факт что они стали забывать очень многое.
Что иногда они не могут вспомнить как меня зовут и так далее.
Я не думаю что они бы развелись на эти приборы.
Дед вообще все новое и современное отрицает.

Но старасть она по разному протекает.
Есть те кто становится внушаемым или верит или хочет излечится.

to Pointer/
А где вы увидели что я написал что продавцы не верят в это ?
Вполне возможно что в конторе промывают мозги на эту тему.

В части чеков и прочих документов я сам лично ничего у них не покупал а лишь писал что об этом говорили мне пожилые бабушки, которых я видел в коридорах.

Сообщение отредактировал AID: 05 July 2012 - 9:52

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:01

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Дед всю жизнь проработал механиком в калхозе

Продам кал хо3е, 100кк.
  • 1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Технофашизм в действии. Люди, которые не могут сделать простейшую логическую цепочку (даже школьную программу вспоминать не надо), не достойны держать в руках деньги.
Собственно борьба с лохотронщиками в России сейчас бесперспективна, посадить можно только самых упоротых, а лошьё все равно будет тягать деньги к колдунам, продавцам анальных исцелителей, таблеток от всех недугов, етц.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Почему конкретно "у нас"? Идиотизм то интернационален
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Почему конкретно "у нас"? Идиотизм то интернационален

Видимо жители этой страны (и родственных) более подвержены данному недугу, в силу особенностей проживания.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
В прошлом году, дело было вПитере - захаживал такой тип в офис где я работаю. Предстввившись военным врачём от мчс(не поленились даже факс отправить пред его приходом) - молодой человек (Условно назовём его Андрей) провёл лекцию , япобы по аказвнию первой помощи. А посли лекции начал подпихивать свои приборы, надо сказать что народ после лекции разашолся но 2 человека всё так и купили приборы... После- пытались разыскать этого человека, но все контактные данные которые были присланы по факсу - оказались фальшивкой и телефон сразу как человек вышел из офиса перестал отвечать...
Нада скать в разговоре с калегами всплыл ряд не соответсвий: Мчс никогда не присылает своих людей и темболее они не будут распостранять какие либо тавары (как-бы не по уставу). И в разговоре этот Андрей уж слишком кидался своим опытом и расказывал истории на гране правдоподобного, а на вид ему было всего лет 25...

Сообщение отредактировал dawin4e: 05 July 2012 - 10:32

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
что делать... включать голову. по возможности - отлавливать. и объяснять по возможности как потенциальным "покупателям" так и продавцам. одним логикой, вторым - более убедительными способами.

Честно говоря, я даже иногда радуюсь когда в мою квартиру вдруг ломится какой-нибудь продавец-фигни. Включаем покерфейс и начинаем жестко троллить и разводить. По хорошему настроению можно наловить таких лулзов, что после весь день вспоминается с улыбкой. Тут и комплект самозатачивающихся ножей (с точилом в комплекте), и утюги с пададиевой пластиной, и супер эффективное масло с вольфрамовой пылью. Зачем? время-деньги. чем больше они тратят времени, тем меньше лохов попадется в подъезде.
  • 0

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
эу, кто говорит что у него в семье все не быдло, проверка на вероятность того, что вашу семью разведут проста и возьми левый номер и пошли своей бабушке или дедушке или маме Смс типа "мама я в больнице, мне плохо, я попал в аварию, это моя симка, змеиной денег" ну смысл вы поняли, и посмотри, что выйдет. человеку свойственны страхи. за близких, за себя. и с возрастом все это нарастает по экпоненте. на этом жулики и играют. а развести могут любого. ну почти любого. зависит от внушаемости, психического здоровья, адекватности, возраста. много от чего зависит. а впарить можно, да. только усилий надо больше. поэтому и идут к старикам. как сказали - им впарить легче всего.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
здоровый образ жизни, отказ от жареного и вредных привычек, ноотропные комплексы, гормональные инъекции в конце концов-плюс 15-20 лет полноценной жизни.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 July 2012 - 12:07

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

проста и возьми левый номер и пошли своей бабушке или дедушке или маме Смс типа "мама я в больнице, мне плохо, я попал в аварию, это моя симка, змеиной денег" ну смысл вы поняли, и посмотри, что выйдет. человеку свойственны страхи.

Пфф, да я если и со своего номера напишу, то получу - "Сына, иди в задницу".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users