Если человек пишет, что рассказ плагиат - ПРУФ. Качества пруфа оценивает МОДЕРАТОР. Отсутствие пруфа - мне назвать пункт правил?
Лично ты можешь доказать, что это плагиат?
Картошок.
Жил-был пацан с чувихой. Как-то пацан задвигает: "Чувиха, свари картошки, жрать хоцца"— "Картошки нет, чё я тебе сварю-то"— "Да ты под умывальником пошеруди, по холодильнику поищи, может и найдешь картошку".
Чувиха по умывальником на кухне пошерудила, по холодильнику поискала и нашала одну картофелину. Кинула в кастрюлю, посолила и сварила Картошка́(ударение на последний слог) в Мундире. И положила остывать.
Каротошок полежал, да и свалил — со стола на стул, со стула на ламинат, по ламинату к дверям, из дверуй в подъезд, из подъезда в лифт, из лифта на улицу и дальше рванул.
Катится Каротошок по дороге, а навстречу ему крот: "Каротошок, картошок, я тебя захаваю.. " — «Не хавай меня, слепой клоун! Я крутой рэпер, ща спою», — и запел:
Я под раковиной шарен,
В холодильнике не хован,
Я в крутой воде заварен,
Я конкретно упакован.
Я, в натуре, круто стою,
От Чувака я свалил,
От Чувихи свалил,
От такого лоха на раз свалю.
И свалил себе дальше; а крот остался глазами хлопать.
................
Катится Каротошок по дороге, а навстречу ему черепаха: "Каротошок, картошок, я тебя захаваю.. " — "Не хавай меня, слоупок панцирный! Я крутой рэпер, ща спою":
Я под раковиной шарен,
В холодильнике не хован,
Я в крутой воде заварен,
Я конкретно упакован.
От Чувака я свалил,
От Чувихи свалил,
От крота свалил,
Я, в натуре, круто стою,
От такого лоха на раз свалю.
И свалил себе дальше; а черепаха осталась клювом щелкать.
Катится Каротошок, а навстречу ему мыша: "Каротошок, картошок, я тебя захаваю.. " — "Ты чё, припухла, серая! Я крутой рэпер, ща спою":
Я под раковиной шарен,
В холодильнике не хован,
Я в крутой воде заварен,
Я конкретно упакован.
Я, в натуре, круто стою,
От Чувака я свалил,
От Чувихи свалил,
От крота свалил,
От слоупока сваоил,
От такого мыша на раз свалю.
И свалил себе дальше; а мыша аж присела.
Катится Каротошок, а навстречу ему Киркоров: "Слыш, Картошка, мне не нравится твоя кофточка". Картошок не вдуплил и стразу петь:
Я под раковиной шарен,
В холодильнике не хован,
Я в крутой воде заварен,
Я конкретно упакован.
Я, в натуре, круто стою,
От Чувака я свалил,
От Чувихи свалил,
От крота свалил,
От слоупока сваоил,
От мышы свалил
Ты ваще, что за зверь, мать твою?
"Ты чё несешь? На встречу со звездами надо приходить подготовленным, ща охрану позову."
Пришла охрана, заломала Картошка, а Киркоров с него кожуру снял и зохавал. (СтарыйПепелац)