Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наша милиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Чета не слышно "при сталине порядок был"? Это же и есть сталинский порядок, не? Или сталинисты думали, что сталински порядок только когда соседа по почкам бьют, а его самого бить не будут. Так то. И их тоже. Порядок, так порядок. ))

Не увидел Сталина и даже его крававава наймита Л.П.Берии на видео. У кого-то уже крыша течет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 July 2012 - 1:53

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17166 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Нет денег - нет проблем. В России иметь много денег крайне вредно для здоровья. А так единственное, что могут у меня отобрать полицейские - это мое достоинство и мое здоровье. Не так уж и много, если вдуматься. А, ну еще мою жизнь, но это уже последняя оплата по всем чекам, потом мне уже будет все равно.

Посмотрим, что будет с Россией, когда весь запас людей советской выучки исчерпается и уйдет на покой, а мое "потерянное поколение", юность которого пришлась на девяностые, войдет в "возраст власти". Все эти хипсторы-революционеры осьмнадцати лет мигом поймут, что нынешняя, Путинская Россия - это еще хороший вариант.

Это Украина :facepalm:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Это Украина :facepalm:

И что?
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Усатая_Харя

Ох ты приступник и негодяй.
Таких как ты вешать надо по умолчанию. :confused:
Хватит вылаживать такие говноролики :angry2:
  • -1

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Все менты -казлы , только мы все хорошие , ничего плохого не делаем.
Прям зайки белые и пушистые.

Просто так взяли и пнули сержанта или там старлея какого обыскивать квартиру дятьки, у которого куча бабла дома и еще статус имеет в обществе (или в определенных слоях общества).
Кстати попутный вопрос - нафига дома ставить камеры наблюдения?!

Те кто проводит обыск сами такие вопросы не решают , решают выше.
А эти статьи попытка показать "ой какая плохая полиция, беспредельничает".

Лично знаком с товарищами с полиции. Нормальные мужики.
Хотите исправить ситуацию - идите послужите сами если смелости хватит.

В какашках этих покопайтесь, походите по вызовам на пьяных или нариков, с большим шансом получить ножом или с охотствола в пузо из-за двери.

Знакомый один так пьяного дурачка и застрелил. Заходит в квартиру а там пацан стоит с Макаровым в руках пьяный в дюпелину.
Ну и застрелил его нафиг, или присматриваться будем пневматика у него или газовый?!!
Другой товарищ застрелил нарушителя при погоне. Пьяные ехали на машине ,паернь когда увидел охотствол из окна не думал долго - открыл огонь на поражение, и убил дурака того.
Переживал потом что человека убил . А если бы думал долго то его жена бы вдовой осталась за просто так ради жизни урода пьяного.

Уже сколько раз сталкивался по жизни с такими заявлениями про беспредел милиции. А копнешь глубже - оказывается не такие и пушистые на самом деле.

Сообщение отредактировал Axon: 09 July 2012 - 4:29

• -3

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Уже сколько раз сталкивался по жизни с такими заявлениями про беспредел милиции. А копнешь глубже - оказывается не такие и пушистые на самом деле.

http://ria.ru/trend/Kazan_police_accident_dearh_12032012/
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
ололо произвести обыск и не изъять материалы видеонаблюдения это 5 с + ))), мельчают посоны. ну шутки шутками, а раз обыскивали значи что -то искали и по материалам видоса раннего периода вполне можно вычислить предполагаемый схрон :mp_gy:
ну мелькие детали, обыск проводится разными способами, но во всех случаях системно, что предполагает поступательное движение группы по точкам. при этом важное (иногда ключевое) значение имеет нахождение всех учавствующих, включая понятых и обыскиваемых (либо собственников или проживающих) в жилом помещении, в одном из помещений. самое простое для чего это делается - следить за реакцией обыскиваемого и фиксировать изъятое, ну и конечно исключить возможность вброса кстати обыскиваемы может настаивать на этом. к сожалению угроз или оскорблений не услышал (плохой звук на ноуте), но часто бывает, что люди матом не ругаются, а матом разговаривают :lol: . а тут шаромыги какие-то шарятся, даж воришки профессиональней действуют. видимо искали "чонибудь".
Пс: ну ежели такая байда была звоните либо в ОВД свое местное с просьбой выслать наряд (знакомым можно, но нужно предупредить, что вполне могут получить по шапке). ну и блин храните деньги и ценности в сберегательной банке елы палы, аренда сейфа стоит копейки, а от геморроя избавляет серьезного.
Короче если бы такие типусы производили бы у меня обыск, изыскал бы способ брякнуть прокурорским и вызвать дежурного прокурора, пущай млин наблюдает за соблюдением законности :lol:
Ппс: блин ну до чего ж мельчают "профессионалы" при "палочной" системе, скорбно смотреть. хотя не знаю как в Украине, у нас точно мельчают, взять хотяб собчачку и изъятое бабло на лентах агенств информационных, раньше бы всю опергруппу поувольняли бы к пипинями и фамилий не спросили.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Просто так взяли и пнули сержанта или там старлея какого обыскивать квартиру дятьки, у которого куча бабла дома и еще статус имеет в обществе (или в определенных слоях общества).

В какашках этих покопайтесь, походите по вызовам на пьяных или нариков, с большим шансом получить ножом или с охотствола в пузо из-за двери.

Знакомый один так пьяного дурачка и застрелил. Заходит в квартиру а там пацан стоит с Макаровым в руках пьяный в дюпелину.
Ну и застрелил его нафиг, или присматриваться будем пневматика у него или газовый?!!
Другой товарищ застрелил нарушителя при погоне. Пьяные ехали на машине ,паернь когда увидел охотствол из окна не думал долго - открыл огонь на поражение, и убил дурака того.
Переживал потом что человека убил . А если бы думал долго то его жена бы вдовой осталась за просто так ради жизни урода пьяного.

и что?
это по твоему дает право хамить и угрожать, или выбивать нужные на данный момент показания?
Ну тогда и воров и убийц оправдать можно, у них жизнь тяжелая, нервы и на выпить постоянно нехватает.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

jackal

jackal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Aura
  • Corp:negative t
Что то не похожи они на милицию, где их форма. И они сейчас не милиция а полиция. На ролике вообще непонятно кто.

Сообщение отредактировал jackal: 09 July 2012 - 8:39

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Как рассказала хозяйка квартиры, в обыске участвовали около десяти человек. Кроме того, двое понятых также принимали участие в обыске: самостоятельно передвигались по всей квартире, открывали шкафы, рылись в вещах, а некоторые – уносили с собой.

Действия правоохранителей были зафиксированы камерами наблюдения, установленными в квартире.

На видео некие мужики в гражданской одежде шарятся по квартире. Это все что тут видно.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 09 July 2012 - 9:18

• 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
видео не смотрел, но это фейк :troll:
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ну это дело хозяина дома, и судить ЛЮБЫЕ капризы хозяев (в пределах законного) вот таким способом - "люди добрыя, смотрите шо делается-то, камеры поставилииии!111" - просто бабкины пересуды на лавочке.
Моё предположение - видимо, чтобы грабителей было видно. Если бы я дома хранил ценности, тоже бы поставил.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

И они сейчас не милиция а полиция.

Украина, не?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

У меня знакомый есть, торгует на рынке "пираткой". Пишет и продает. При этом он платил за крышу все тем же ментам. В последствии тот, кому он платил пришел и хлопнул его. Шоу еще то было. На чувака завели дело как организатора преступной группировки( точек по продаже пиратки было две). Расказли ему, что если он со всем согласится ему вернут товар и будет он работать дальше, ток еще чуток денег надо дать. В общей сложности дал порядка 40% процентов, от суммы изьятого, со всем согласился, но диски и аппаратуру, так и не вернули. Дали условно, хотя если бы он послал их и начал брыкаться, то дело бы развалилось, нарушений было куча. За это дело товарищ "орган" получил майора. По такой же схеме были подоины еще двое "пиратов" и получено еще одно звание, но уже другим "органом". По такой же схеме у нас идет борьба с наркатой и прочим. Мораль: поскольку нужны галочки хлопают тех, от кого меньше всего можно ожидать сопротивления и звездюлей. На "папок" никто ничего заводить не будет, ибо можно отгрести. Знакомый продолжает торговать пираткой до сих пор. Я его как-то его спросил: "не страшно ли? -А с меня взять нечего больше, я им не интересен. Потом статью убрали из уголовного. А он уже четвертый год раздает долги.
Может и есть нормальные люди в органах, которые действительно что-то делают, но я таких не встречал.

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 09 July 2012 - 12:18

• 1
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

в гражданской одежде

А разве в полиции/милиции нет должностей, которым НЕ обязательно быть в форме?
Я могу и ошибаться. но вроде тем же операм, разрешено ходить не в форме.... Я и сам с такими общался (приходилось обращаться в полицию) и сериал "Менты" (не агргумент, канеш, но для наглядности) вроде наглядно показывает....

Сообщение отредактировал -vitus-: 09 July 2012 - 13:21

• 0

Black_b-boy

Black_b-boy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12

видео не смотрел, но это фейк :troll:

И не смотри ! Дом-2 в хреновом качестве =)
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

А разве в полиции/милиции нет должностей, которым НЕ обязательно быть в форме?
Я могу и ошибаться. но вроде тем же операм, разрешено ходить не в форме.... Я и сам с такими общался (приходилось обращаться в полицию) и сериал "Менты" (не агргумент, канеш, но для наглядности) вроде наглядно показывает....

оперативники уг розыска и др. оперативные работники, включая следователей, могут в ряде случаев гонять по гражданке. случаев таких много, так что если у них начальство имеет хотябы пару извилин, то нет проблем. у других спецур еще проще, там наоборот по форме ходят "в ряде случаев" :ninja:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

и что?
это по твоему дает право хамить и угрожать, или выбивать нужные на данный момент показания?
Ну тогда и воров и убийц оправдать можно, у них жизнь тяжелая, нервы и на выпить постоянно нехватает.

Это никому не дает право хамить и угрожать, разговор о том, что общество не сильно отличается по своим "высокохудожественным" запросам от того, что бы к нему относились как к быдлу. Возьмем простой пример - беспризорники, которые никуда не испарилисью. Утром все делают вид, что очень спешат на работу, как ты думаешь если в местный околоток в том же метро придет человек и скажет у вас там беспризорный, то реакция полиции вполне ожидаема в лучшем случае за информацию поблагодарят, а если в околоток зайдет каждый пятый или каждый второй и так будет каждый день? Если общество наконец станет обществом то и полиция моментально подтянется под его нравственные ориентиры.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Ну в этом ты конечно прав. В полицию идут не инопланетяне, а хоть и более сконцентрированная по определенному характеру но все же часть общества.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 July 2012 - 20:13

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:11