Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радостное убиение цинокастрюли.
Отправлено 09 July 2012 - 22:26
они ж и белых редко трогают, не то что яйка..
Лол, они белых не трогают, потому что у них в вылетах вечно логистов нет, некому откачать дпс с центрей. Были бы логисты - они бы вообще все подряд убивали. Если уж в ЕФС своих отвалившихся софлитовцев убивают (рассказывали даже, был случай, ФК отвалился, и его убили), то цинокестрел грех не поднуть.
Отправлено 09 July 2012 - 22:27
Скока напод дал, стока и вознесись)
Сообщение отредактировал sarachem: 09 July 2012 - 22:28
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 09 July 2012 - 22:32
отквотил для истории.. а тож завтра этот крабик проспится, и все удалитЯ не знаю , как обитатели форума расценят эту тему , хотя догадываюсь
Сегодня попросил я камрада поставить мне цинку в лоу, поставили , прыгнул .
Радостно влетевшая орава , в количестве около 35 человек, обломашись с отбампом карриеров, укокошила несчастную цинокастрюлю вместе с подом. Как бы заурядный факт, но вот чего я понять не могу.
Зачем господин Ninetales , из корпы OEG , в которой летали кстати , и мои знакомые , имея 3300+ килов, прихлопнул яйцо ? Вот поясни плиз, если ты читаешь этот форум. Я вот считаю , что ты просто м**дак.
Я все понимаю , килы там, борды итп. И у мну ничего не болит , я компенсировал приятелю потери, это для меня ничтожная сумма.
Счастливо оставацца.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 July 2012 - 22:32
ну да, попаболить на форуме из за левого яйца, это безусловно по мужски
Ты уныл. Я просто выражаю свое мнение насчет стереотипов, выработанных тут и не только тут. Если в твоей голове не умещается ничего кроме слова "попоболь" - ( надо же, баттхерт перевел ) - ничем не могу помочь.
Да , вспомните еще про " карибасы должны страдать " . Как же я это упустил , тысяча чертей ...
Отквотил ? Не забудь копирайт. Мой поток сознания останется в веках , хехе.
Твое мнение чрезвычайно важно для меня, юный падаван.
Сообщение отредактировал Тролль: 09 July 2012 - 22:34
Отправлено 09 July 2012 - 22:34
много раз ты с ефц летал?Ну это какие-то злостные карибасы попались, сс боялись ронять.
или все из разряда "бабка на ухо нашептала?"
заметь.. это ты все сам сказалТы уныл. Я просто выражаю свое мнение насчет стереотипов, выработанных тут и не только тут. Если в твоей голове не умещается ничего кроме слова "попоболь" - ( надо же, баттхерт перевел ) - ничем не могу помочь.
Да , вспомните еще про " карибасы должны страдать " . Как же я это упустил , тысяча чертей ...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 July 2012 - 22:46
ChDW да ничего такого , просто я считаю , что имею право высказывать свое мнение , в том числе о людях , делающих то , что мне не нравится.
Тут своеобразная песочница, но в песок ходят не только дети , поиграть , но и животные, чтоб сделать, ну вы поняли.
Периодически песок стоит менять , иначе нормальные родители туда детей играть не пустят , ибо загажено все.
Отправлено 09 July 2012 - 22:51
Ставить цинку тенгоальтом с бакшой на 500кк это надо иметь незаурядный ум
ТС, не расстраивайся, накрабишь себе новые импы. Да и чесно говоря, тенга и без импов нормально рубит.
Ты дурак ? Читать умеешь ? Выше все написано. Хотя , ты про партизан уже , помнится , славно нагнал чуши, что от тебя еще ждать.
Топик выеденного яйца не стоит (простите за каламбур). Кто-то грохнул яйко в лоу. Ну замечательно, если СС позволяет.
А вот то, что не подержал и не дал другим вписаться это нехорошо, но простительно
Не стоит - какого *** ты постишь тут ?
Отправлено 09 July 2012 - 22:53
Так вот он после этого мне всю плешь проел что в еве мол все слишком жестоко, и недружественно к новичкам, и ГМы должны вобще за такой грифинг банить и "а вот у нас в ВОВе такого нет и новички не страдают".
Ну и бросил еву после такого эпикфейла. Как недружественную к нубасам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users