Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радостное убиение цинокастрюли.
Отправлено 09 July 2012 - 21:56
Сегодня попросил я камрада поставить мне цинку в лоу, поставили , прыгнул .
Радостно влетевшая орава , в количестве около 35 человек, обломашись с отбампом карриеров, укокошила несчастную цинокастрюлю вместе с подом. Как бы заурядный факт, но вот чего я понять не могу.
Зачем господин Ninetales , из корпы OEG , в которой летали кстати , и мои знакомые , имея 3300+ килов, прихлопнул яйцо ? Вот поясни плиз, если ты читаешь этот форум. Я вот считаю , что ты просто м**дак.
Я все понимаю , килы там, борды итп. И у мну ничего не болит , я компенсировал приятелю потери, это для меня ничтожная сумма.
Счастливо оставацца.
Отправлено 09 July 2012 - 22:02
В этом треде передаю привет господину Ninetales, твой выстрел по яйцу долетел аж до форума.
Вообще грех не убить цинокастрюлю, думаю любой так сделает.
Сообщение отредактировал Marvel: 09 July 2012 - 22:06
Отправлено 09 July 2012 - 22:04
Я бы тоже убил.
P.s. Если человек не может отварпать яйцом из-под дрейка, то он ССЗБ и туда ему и дорога, имхо.
Отправлено 09 July 2012 - 22:09
Наверное у цино альта клона не было!Видимо ТС через Рансер капы не таскал. Первый раз вижу столько гнева из за убитого цино альта
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 July 2012 - 22:09
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 July 2012 - 22:23
они ж и белых редко трогают, не то что яйка..Разведка донесла, что это был ганг ЕФС. Так что все ясно. Ганг ЕФС врага рвет, живьем сальважит, труп жрет, а импы из трупа вешает на стенку и по утрам кидает на них зиги. Предполагаю, что врек цинокастрюли был отсальважен раньше, чем убийца залочил под.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 July 2012 - 22:24
Вы категорически оправдываете все мои ожидания.
Теперь по порядку . Чар , ставивший цину - не мой.
Я понятия не имел, что у него в голове. Это чисто для справки .
Тема была создана для того , чтоб еще раз убедиться , что большинство тут сидящих выучили некоторое количество слов типа - баттхерт , лол , алсо , и так далее.
Также , для обозначения упомянутого мной "пилота" , как м**ака , что я подчеркиваю.
Ваш заповедник напоминает мне сборище малолетних пацанов, разбивающих окна соседям из рогатки , надеясь что у них , естественно , будет баттхерт )).
Только повзрослев, многие понимают , что были просто мелкими дятлами. Но некоторые успешно продолжают радоваться, гадя окружающим.
А замечательные коллекции "хейтмыл" - надо же, вспомнил еще одно словечко из вашего лексикона, это ж праздник мазохизма !!! Получать удовольствие от того , что кто то искренне поливает вас помоями - это замечательно , господа !
Не забудьте поставить копирайт при внесении данных текстов куда либо .
Наслаждайтесь едой , пятничные вбросы уже протухли, жрите что дают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users