Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ООН требует свободного отрицания холокоста

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Геи это приемлемо, если нет агрессивной пропаганды. Педофилия это плохо, так как ребенок имеет несформированный ум, он не может сам решать, ему легко навязать мнение, легко им манипулировать, принудить и запугать, в конце концов. Поэтому он должен быть защищен законодательно.

Что ещё за агрессивная пропаганда? Ну даже если она есть, геев что, будет больше? Правильный ответ -нет. Гейство не зависит от пропаганд :1_7:
Педофилия - это болезнь, к растлению малолетних не имеет практически никакого отношения. Законодательно нужно защищать не от педофилов, а от преступников.

О, холокост понерфили что ли? Надо же... И фашысты вот, голову поднимают. К чему бы это...???

По мнению судей, ни родительское право, ни свобода вероисповедания, гарантированная конституцией, не являются достаточным оправданием для подобных действий в отношении детей.

Я тожа так считаю чо, я фашист?
Вообще любое говно которые люди творят с детьми по религиозным мотивам нужно запретить. Да и вообще навязывать детям религию - тоже запретить. Охренели уже.
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Что ещё за агрессивная пропаганда? Ну даже если она есть, геев что, будет больше? Правильный ответ -нет. Гейство не зависит от пропаганд :1_7:
Педофилия - это болезнь, к растлению малолетних не имеет практически никакого отношения. Законодательно нужно защищать не от педофилов, а от преступников.

Я тожа так считаю чо, я фашист?
Вообще любое говно которые люди творят с детьми по религиозным мотивам нужно запретить. Да и вообще навязывать детям религию - тоже запретить. Охренели уже.

Педофилию надо лечить пулей, кол-во желающих заболеть снизиться резко.
  • 2

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Ну вон топик проскакивал, посоны уже лечат с помощью разводнойого дрейкамалолетки. :lol:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это бред. За что? повторяю для особых любителей пуль. Педофилы - не растляют малолетних. Это делают обычные преступники не больные педофилией! Нету никаких "желающих заболеть".
Короче обыватели такие обыватели. Как у вас всё всегда просто :facepalm:

Ну вон топик проскакивал, посоны уже лечат с помощью разводнойого дрейкамалолетки. :lol:

Да вообще ад. Товарищ походу не отказался бы от такого способа :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Это бред. За что? повторяю для особых любителей пуль. Педофилы - не растляют малолетних. Это делают обычные преступники не больные педофилией! Нету никаких "желающих заболеть".
Короче обыватели такие обыватели. Как у вас всё всегда просто :facepalm:

Да вообще ад. Товарищ походу не отказался бы от такого способа :facepalm:

Интеллигенты такие такие интеллигенты. Все у них сложно. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Интеллигенты такие такие интеллигенты. Все у них сложно. :facepalm:

А в мире всё сложно. Просто всё только у простых головой. Они ещё подменять понятия любят и не знают определения слов, которые используют. Плохие люди короче.
Ну так чё по сути возразить нечего, как я понимаю?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 July 2012 - 10:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

А в мире всё сложно. Просто всё только у простых головой. Они ещё подменять понятия любят и не знают определения слов, которые используют. Плохие люди короче.
Ну так чё по сути возразить нечего, как я понимаю?

Суть я тебе написал, если ты ее не понял, ну продолжай быть сложным и очень умным, разговаривать с тобой смысла не вижу
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Суть я тебе написал, если ты ее не понял, ну продолжай быть сложным и очень умным, разговаривать с тобой смысла не вижу

Ну ещё бы, конечно ты не видишь. Хрень пороть каждый может, а как ткнули носом так и смысл пороть чушь пропал :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Как откроют вики, то можешь посмотреть какое кол-во маньяков было при СССР. Там их лечили пулями, но это не сильно снижало желающих. :confused:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А теперь вопрос: каковы критерии определения половой зрелости и наличия сформировавшегося ума у отдельно взятого индивида?
Физическое развитие многих школьников 14-15 лет даже опережает моё, адекватные подростки, не считая некоторой излишней эмоциональности, умственно развиты не хуже тех, кто опередил их физически лет на пять, а то и все десять. Ну а умственное развитие "Гомункулов Фурсенко", которые по дворам да подъёздам пиво сосут, уже прочно застряло на том уровне, на котором продержится до их старости.
Я, конечно, не поддерживаю педофилию, но у меня возникает когнитивный диссонанс от того, что законы как бы "охраняют" детей от разврата со стороны старших, в то время как иные "дети" между собой так трахаются, что аж свистит. И это в том возрасте, когда для меня понятие "секс" было чем-то непристойным и вызывало смущённое хихиканье как ТЫЧИНКИ в учебнике по биологии.
Так что если государство хочет оградить "детей" от разврата и т.д. - оно должно не только всяких педофилов окучивать, но и самих ограждаемых ничуть не меньше.

Считается что это нормально, подростки хотят казаться взрослыми, а секс выглядит для них оче взрослым действом. Те что по умнее наиграются во взрослых и забьют, но это будут далеко не все. Однозначного ответа что хорошо что плохо тут нет, да и вообще какие то искусственные ограничения и попытки государства регулировать личную жизнь, не приведут ни к чему хорошему. Даже ситуация с законодательством вокруг возраста согласия, на практике превратилась в бред.

Вообще истерия вокруг педофилии нагоняется к предвыборным компаниям, практически ужесточение наказаний - это гарант твоего переизбрания. Ревнивые родители одни из самых послушных избирателей.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Ну ещё бы, конечно ты не видишь. Хрень пороть каждый может, а как ткнули носом так и смысл пороть чушь пропал :facepalm:

Диагноз- педофил. Лечение - пуля в затылок. Что тут является хренью?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Диагноз- педофил. Лечение - пуля в затылок. Что тут является хренью?

Ну дык почему педофилов нужно лечить пулей в затылок и зачем? Они не вымрут таким образом, просто вам придётся отстреливать регулярно кучу народа. Ну короче это очевидный бред лол :facepalm:
Собственно это то что ты поришь и есть - хрень.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 July 2012 - 10:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

Ну дык почему педофилов нужно лечить пулей в затылок и зачем? Они не вымрут таким образом, просто вам придётся отстреливать регулярно кучу народа. Ну короче это очевидный бред лол :facepalm:

Эт почему не вымрут? От пули как раз помирают если ты не знал.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Учитывая то, какие потери в этой войне понес СССР, союзники, Китай, и учитывая потери гражданского населения со всех сторон, которые составляют десятки миллионов, евреи со своими претензиями на "самую угнетаемую расу" выглядят странно. Мало того, они еще и свой придуманный "холокост" пиарят где только можно, заставляя даже здравомыслящих людей считать евреев понесшими самые тяжелые "потери" в войне. В таких условиях единственное чего они добьются (и добиваются) - это усиления антисемитских взглядов.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От пули помирают, но педофилы не вымрут :facepalm: Что тут не понятного? Откуда педофилы берутся? И ЗА ЧТО их расстреливать то ты можешь объяснить?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И ЗА ЧТО их расстреливать то ты можешь объяснить?

За то, что общественное мнение не приемлет половых отношений с лицами, не достигшими 18-ти лет :facepalm:

В нашей стране вообще у очень многих бзик на половых преступлениях. Я думаю, Фрейду было бы интересно, жаль дедушка не дожил :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
в чем трабла, ну декриминализировали ряд позиций по тем или иным вопросам. опять же незыблемым остается вектор на свободу слова. ничего сверх того не произошло. чойто все кинулись в другую крайность-дескать холокоста не было. у меня несколько добрых знакомых евреи, в том числе с корнями на исторической родине. как и все - кто-то успешен, кто-то прозябает, кто-то умен, кто-то зауряден.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Каждое поколение будет рождаться новые, бывшие дети внезапно выросли и стали педофилами.
Это не проблема самоконтроля или воспитания.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

За то, что общественное мнение не приемлет половых отношений с лицами, не достигшими 18-ти лет :facepalm:

В нашей стране вообще у очень многих бзик на половых преступлениях. Я думаю, Фрейду было бы интересно, жаль дедушка не дожил :closedeyes:

Педофилы то тут при чём
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

От пули помирают, но педофилы не вымрут :facepalm: Что тут не понятного? Откуда педофилы берутся? И ЗА ЧТО их расстреливать то ты можешь объяснить?

Мне пох откуда они берутся, если подобное существо будет знать что его пристрелят лезть к детям он уже не рискнет. Как пример у меня в школе учился пацан лупили его все кому не лень, пошел в бокс, подкачался и хулиганы резко перестали его замечать и все не надо никому объяснить что такое хорошо и что такое плохо как делали учителя или там лечить склонность к насилию по определению психологов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users