Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск работы без опыта (IT)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

в израиль не поеду. там сплошные жиды =(
топик про кризис среднего возраста. тс какбе в 30 лет брать и начинать делать карьеру в другой сфере несколько поздно

Норм, но тяжело. Ахаха, попасть в IT ерунда, вот как из него свалить, это целая история.
  • 3

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Год придется работать за копейки, дальше все выправится.

Топегстартер написал же, что это не вариант. Сначала зарплата, потом работа. За копейки он не согласен.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
А работать дальше в сфере торговли + где-то в другой конторе с частичной занятостью, пока набегает экспа ?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Топегстартер написал же, что это не вариант. Сначала зарплата, потом работа. За копейки он не согласен.

Ну, копейки тут вполне образно. Скажем, 45 тыс в дефолт-сити.
  • 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc
Я вот кстати ваще ни разу не понял, когда ТС сказал, что зп в 25-28к его устраивает, я чота не верю, что в Калининграде продукты стоят в 2 раза дешевле, тем более, что у него еще и семья...
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ
Вариант с частичной занятостью хорош, увы я занят полностью! 45к - это не копейки! А вот что такое дефолт-сити - Москва чтоли?

Я вот кстати ваще ни разу не понял, когда ТС сказал, что зп в 25-28к его устраивает, я чота не верю, что в Калининграде продукты стоят в 2 раза дешевле, тем более, что у него еще и семья...

Продукты в Кениге дороже, чем в Москве, мы вроде как 4-5 по России по уровню цен! В Питере уж точно дешевле жить.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Вариант с частичной занятостью хорош, увы я занят полностью! 45к - это не копейки! А вот что такое дефолт-сити - Москва чтоли?

Ну да. В Москве младший помощник сисадмина где-то от 30 получать будет, зависит от места, правда.

Сообщение отредактировал glkudr: 12 July 2012 - 23:04

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
В 30 лет самый возраст что-либо серьезно поменять.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Смешной топег.

Я хочу большую зарплату, но ничего не умею. Давайте вы мне сначала дадите зарплату, а я потом научусь что-то делать. Или не научусь. Но это не важно, главное чтоб человек хороший был.

ЗЫ я хочу быть олигархом. Ни у кого вакансии олигарха не завалялось? Или хотя бы лимонов 50. )))

я тут понимаешь ли пролетел мимо ювелирной мастерской, которая нуждается в аналитиках лаборатории, 3Д-моделлерах и веб-дизайнере, хотя опыт есть во всём из этого, а у ТСа проблема - есть норм работа, хочу другую :) Зайди на государственный сайт вакансий, посмотри в каких школах, ПТУ и колониях строгого режима требуются учителя (у тебя же в дипломе преподаватель тоже указан?), возрадуйся, что ты работаешь не там и живи спокойно дальше :) Если не поможет, возьми у своего ребенка "хроники старухи с корытом", возможно тебе это что-то напомнит.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
ТС найди себе друзей по тому профилю, которым хочешь заниматься. Черпай от них опыт, тех задач, которые у них были.

Купи себе циску, настрой себе с нее сетку. Осваивай сопутсвующие направления, потому как у потенциального работодателя явно не только циски используются. Можешь даже постепенно спрыгивать, с текущей работы, стать продавцом цисок, а потом постепенно появиться опыт, практических требований покупателей. Ну и постоянно мусолить это направление, никогда не останавливаясь.

Зря, с продавателей уходишь в ИТ. Потом столкнешься с ощущением, что в ИТ от тебя ничего зависеть не будет, ты тех служба и тобой затыкают дыру проблему, это отражается на потолке зарплат. А продажником, доход безграничен. К тому же, ты зная покупателя и как работает рынок, всегда можешь сам найти себе нишу, и уже не зависеть от работодателя. А там уже, если хобби сможешь себе позволить и циски и сервера, кувыркаться с ними до посинения.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 July 2012 - 4:27

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ТСу попробуй уйти в горизонтальный рост в своей конторе. Если не получится ищи неспешно работу получай сертификаты сли получится уйти продаваном в норм конторку типа ростелеком или провайдер какой-нить с возможностью уйти в горизонтальный рост.
Уходить в рабство на 10 к рублей в 30 лет не вариант.
Ну или забыть про жену и устроиться на полставки помошником помошника в IT работать по ночам.

Если ехать работать за границу то только в Норвегию на платформу в море. Знание языка не обязательно. Требования к образованию минимальные качай нефть для норгов живи в море через год получай вид на жительство.

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 July 2012 - 5:05

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

в израиль не поеду. там сплошные жиды =(

Зато когда приедешь, бок о бок с жидами будешь много зарабатывать.

До первой ракетной атаки :troll:

Да ладно, это она только по экрану монитора кажется страшной, на самом деле люди даже не обращают внимание.

В Израиле думаю попроще в языковом плане, все таки там большое количество бывших граждан СССР, плюс безвизовый режим.

Именно так.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Зато когда приедешь, бок о бок с жидами будешь много

Сначала деньги потом жена-еврейка потом обрезание потом Тору наизусть учить. А там пейсы сами вырастут нос горбатый станет картавить начнешь. И вот уже не сможешь начать работать, не выпив крови христианских младенцев.

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 July 2012 - 6:00

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Зря, с продавателей уходишь в ИТ. Потом столкнешься с ощущением, что в ИТ от тебя ничего зависеть не будет, ты тех служба и тобой затыкают дыру проблему, это отражается на потолке зарплат.

Первый раз в жизни согласен.

Сначала деньги потом жена-еврейка потом обрезание потом Тору наизусть учить. А там пейсы сами вырастут нос горбатый станет картавить начнешь. И вот уже не сможешь начать работать, не выпив крови христианских младенцев.

Увы, при жизни тебе евреем не стать, евреем нужно родиться :)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Увы, при жизни тебе евреем не стать, евреем нужно родиться :)

И очень хорошо, что я избавлен он проклятия в виде мамы-еврейки.
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ

ТСу попробуй уйти в горизонтальный рост в своей конторе. Если не получится ищи неспешно работу получай сертификаты сли получится уйти продаваном в норм конторку типа ростелеком или провайдер какой-нить с возможностью уйти в горизонтальный рост.
Уходить в рабство на 10 к рублей в 30 лет не вариант.
Ну или забыть про жену и устроиться на полставки помошником помошника в IT работать по ночам.

Если ехать работать за границу то только в Норвегию на платформу в море. Знание языка не обязательно. Требования к образованию минимальные качай нефть для норгов живи в море через год получай вид на жительство.

Санникоофф, спасибо за совет. Остальным спасибо также. Про горизонтальный рост я как-то не особо и думал, буду мониторить рынок вакансий. Насчёт платформы в море - увы: смещение позвонка к низу очень на много - вот одна из основных причин, почему вынужден отказаться от физически тяжёлых работ. На нынешней работе 1-2 дня в месяц не выхожу на работу из-за сильных болей в спине.

Всегда любил форум Евы (ну и Сручат) - люди, пожалуй в большинстве своём, умные (ну, не без троллей конечно), много идей, подсказок, критики. Как-то с вами, дорогие мои, легче мыслями собраться. Спасибо! =) С радостью ещё выслушаю предложений.
А вот вам, друзья, ещё вопрос: отправил я своё не самое лучшее резюме в фирму калининградскую, где очень-приочень хочу работать сильно - продажа оборудования и ПО. Ясно дело, что с моим опытом я там не очень подхожу: как считаете, стоит ли конкретно приехать туду к начальнику и сказать, мол, бери,б*я, меня такого охренительного продавца, а техчасть я подучу, или лучше подождать, да на другом месте опыта поднабраться!?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Конечно стоит, не облезешь же
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Ну в крайнем случае скажут "приедешь, когда опыта наберешься".
То есть из минусов только потерянное время и небольшой пинок по самооценке.
А в плюсах - может прокатить. :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Про вид, лихой и чуть придурковатый не забудь
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Если сертификаты были получены не просто так а действительно есть знания, то находишь друга у которого есть ИП ставишь печать в трудовую или бахаешь левый трудовой договор. И пишешь себе должность какую хочешь хоть царь всея руси. И даешь телефон этого друга. Устроится вполне поможет.

З.Ы работа на 10к все равно ничего не даст в 80% случаев кроме записи в трудовой и знакомств, ты там циску не разу не увидишь, а будешь видеть только перфоратор и бухты.

2й вариант сайт odesk и набиваешь по маленьку портфолио и ложишь болт на начальников.

Сообщение отредактировал Jammarra: 13 July 2012 - 9:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users