в израиль не поеду. там сплошные жиды =(
топик про кризис среднего возраста. тс какбе в 30 лет брать и начинать делать карьеру в другой сфере несколько поздно
Норм, но тяжело. Ахаха, попасть в IT ерунда, вот как из него свалить, это целая история.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топегстартер написал же, что это не вариант. Сначала зарплата, потом работа. За копейки он не согласен.Год придется работать за копейки, дальше все выправится.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Продукты в Кениге дороже, чем в Москве, мы вроде как 4-5 по России по уровню цен! В Питере уж точно дешевле жить.Я вот кстати ваще ни разу не понял, когда ТС сказал, что зп в 25-28к его устраивает, я чота не верю, что в Калининграде продукты стоят в 2 раза дешевле, тем более, что у него еще и семья...
Вариант с частичной занятостью хорош, увы я занят полностью! 45к - это не копейки! А вот что такое дефолт-сити - Москва чтоли?
Сообщение отредактировал glkudr: 12 July 2012 - 23:04
я тут понимаешь ли пролетел мимо ювелирной мастерской, которая нуждается в аналитиках лаборатории, 3Д-моделлерах и веб-дизайнере, хотя опыт есть во всём из этого, а у ТСа проблема - есть норм работа, хочу другуюСмешной топег.
Я хочу большую зарплату, но ничего не умею. Давайте вы мне сначала дадите зарплату, а я потом научусь что-то делать. Или не научусь. Но это не важно, главное чтоб человек хороший был.
ЗЫ я хочу быть олигархом. Ни у кого вакансии олигарха не завалялось? Или хотя бы лимонов 50. )))
Сообщение отредактировал 7fox7: 13 July 2012 - 4:27
Сообщение отредактировал sannikoff: 13 July 2012 - 5:05
Зато когда приедешь, бок о бок с жидами будешь много зарабатывать.в израиль не поеду. там сплошные жиды =(
Да ладно, это она только по экрану монитора кажется страшной, на самом деле люди даже не обращают внимание.До первой ракетной атаки
Именно так.В Израиле думаю попроще в языковом плане, все таки там большое количество бывших граждан СССР, плюс безвизовый режим.
Сначала деньги потом жена-еврейка потом обрезание потом Тору наизусть учить. А там пейсы сами вырастут нос горбатый станет картавить начнешь. И вот уже не сможешь начать работать, не выпив крови христианских младенцев.Зато когда приедешь, бок о бок с жидами будешь много
Сообщение отредактировал sannikoff: 13 July 2012 - 6:00
Зря, с продавателей уходишь в ИТ. Потом столкнешься с ощущением, что в ИТ от тебя ничего зависеть не будет, ты тех служба и тобой затыкают дыру проблему, это отражается на потолке зарплат.
Сначала деньги потом жена-еврейка потом обрезание потом Тору наизусть учить. А там пейсы сами вырастут нос горбатый станет картавить начнешь. И вот уже не сможешь начать работать, не выпив крови христианских младенцев.
ТСу попробуй уйти в горизонтальный рост в своей конторе. Если не получится ищи неспешно работу получай сертификаты сли получится уйти продаваном в норм конторку типа ростелеком или провайдер какой-нить с возможностью уйти в горизонтальный рост.
Уходить в рабство на 10 к рублей в 30 лет не вариант.
Ну или забыть про жену и устроиться на полставки помошником помошника в IT работать по ночам.
Если ехать работать за границу то только в Норвегию на платформу в море. Знание языка не обязательно. Требования к образованию минимальные качай нефть для норгов живи в море через год получай вид на жительство.
Сообщение отредактировал Jammarra: 13 July 2012 - 9:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users