попробуй открой корпангар\итемангар в котором овер 500 итемовТак часто инвентарь лагает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ОНИ сказали мне пофиксить это, и я это сделала...
Отправлено 17 July 2012 - 22:51

F.O.F. жалко, было понятнее в разы.
Сообщение отредактировал Atmega: 17 July 2012 - 22:53
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 17 July 2012 - 23:25

Я думал, что импы в еве имплантируются в моск. А тут еще какие-то варианты...Одобряю новую сортировку импов. Был идиотизм, теперь понятно. Выбрал ЧТО надо, потом посмотрел КУДА тебе удобнее имплантировать.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 July 2012 - 1:30

мозг имеет много отделов, картинки наглядно демонстрируют, куда пихается тот или иной. На силу воли в глаз, на интеллект в лобные доли и т.д.
На
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 18 July 2012 - 8:09

Работай я в CCP мне было бы стыдно писать как я потратил НЕДЕЛИ на переименовывание вещей.Работай я в CCP мне было бы стыдно уделять целый абзац тому что я ПЕРЕИМЕНОВАЛ РАКЕТЫ!

Такой раздел есть, называется "Дев блоги и патчи", ты в нем сейчас пишешь.Предлагаю открыть на ив-ру отдельный раздел под баттхерт от девблогов/патчноутсов. Он был бы очень востребованным и актуальным.

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 18 July 2012 - 8:26

Что касается ракет... уж извините, но есть общие принципы дизайна. Не делайте длинных названий!!! От этого никому легче не станет, а у тех кто играет на небольшом разрешении монитора будут проблемы с "а-а-а- не лезет название, режутся буковки... всё пропало."
Сообщение отредактировал NightDragone: 18 July 2012 - 8:26
Gallente Federation
Отправлено 18 July 2012 - 8:26

Не. Помадой и ресницами занимается вот этом человек.если честно, я думал что в ццп девушки занимаются больше, как раз таки, оттенками кожи, длинной ресниц и
других частей телашмотками. а тут вон оно как.

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 18 July 2012 - 8:35

про ракеты отписал и предложил, раз такая пьянка, переименовать Hull Upgrades в Armor Upgrades
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 July 2012 - 8:57

Угу. Работу.Это я к тому, что в это время года люди, как правило, предпочитают играм другие развлечения.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 July 2012 - 9:13

Очень хорошее замечание, а то не понятно, почему имплантанты с названием "Hull Upgrades" находятся в разделе "Armor Implants"глянул в профиль. она реально новичок, 28 дней после вступления
про ракеты отписал и предложил, раз такая пьянка, переименовать Hull Upgrades в Armor Upgrades
P.S. И заодно скилы переименовать и разделить на "Hull Upgrades" и "Armor Upgrades".
P.P.S. И вообще, что это за "Hull Upgrades"? Не понятно. Нужно переименовать в "Structure Upgrades".
Сообщение отредактировал Real_D: 18 July 2012 - 9:20
Отправлено 18 July 2012 - 9:43

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 July 2012 - 10:25

Я то знаю, что обозначает "F.O.F.", а вот новички пришедшие из других болееFriend or Foe вообще-то...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users