Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сет импов ракетчика для ПВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Хантер зачем джамп клон? - ради одного двух импов на сальваг?
5 лвл сальвага и двух ригов на сальваг в сальважном шипе я считаю более чем достаточным - имхо снова же.

Просмотр сообщения

Неправильно тебя понял значит, можно понять, что имп нужен когда ты на сальважном шипе, хотя, в принципе , для мне проще имп на сальваж воткнуть, и выучить скил на щит на 5, чем учить сальваж на 5, щит-то и в пвп клонах, хоть и на амррских шипах летаю, пригодится, а в раннерском у меня, по-моему, и так танк избыточен, а хоть чуть-чуть (с 45 до 50%) шанс увеличить - больше исков в час
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Неправильно тебя понял значит, можно понять, что имп нужен когда ты на сальважном шипе, хотя, в принципе , для мне проще имп на сальваж воткнуть, и выучить скил на щит на 5, чем учить сальваж на 5, щит-то и в пвп клонах, хоть и на амррских шипах летаю, пригодится, а в раннерском у меня, по-моему, и так танк избыточен, а хоть чуть-чуть (с 45 до 50%) шанс увеличить - больше исков в час

Просмотр сообщения

Ну имхо пусть будет лучше переизбыток в танковке(я лично раз в два три дня на миске вылетаю - хз почему - сама игра выкидывает) нежели на 5% будут быстрее сальважится вреки(между 45% и 50% разница меньше нежели между 5% и 10%). На счет того что больше исков...Много тем было про сальваг - Вероника вон сделала тест...И грят что нифига не больше сальвага то получается - просто чуток быстрее идет. Но совсем чуток... Так что уж лучше пусть будет в танковке переизбыток имхо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users