Неправильно тебя понял значит, можно понять, что имп нужен когда ты на сальважном шипе, хотя, в принципе , для мне проще имп на сальваж воткнуть, и выучить скил на щит на 5, чем учить сальваж на 5, щит-то и в пвп клонах, хоть и на амррских шипах летаю, пригодится, а в раннерском у меня, по-моему, и так танк избыточен, а хоть чуть-чуть (с 45 до 50%) шанс увеличить - больше исков в часХантер зачем джамп клон? - ради одного двух импов на сальваг?
5 лвл сальвага и двух ригов на сальваг в сальважном шипе я считаю более чем достаточным - имхо снова же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сет импов ракетчика для ПВЕ
Автор Nationalizator, Oct 14 2007 15:25
Отправлено 08 January 2008 - 16:48
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 January 2008 - 17:41
Неправильно тебя понял значит, можно понять, что имп нужен когда ты на сальважном шипе, хотя, в принципе , для мне проще имп на сальваж воткнуть, и выучить скил на щит на 5, чем учить сальваж на 5, щит-то и в пвп клонах, хоть и на амррских шипах летаю, пригодится, а в раннерском у меня, по-моему, и так танк избыточен, а хоть чуть-чуть (с 45 до 50%) шанс увеличить - больше исков в час
Ну имхо пусть будет лучше переизбыток в танковке(я лично раз в два три дня на миске вылетаю - хз почему - сама игра выкидывает) нежели на 5% будут быстрее сальважится вреки(между 45% и 50% разница меньше нежели между 5% и 10%). На счет того что больше исков...Много тем было про сальваг - Вероника вон сделала тест...И грят что нифига не больше сальвага то получается - просто чуток быстрее идет. Но совсем чуток... Так что уж лучше пусть будет в танковке переизбыток имхо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users