Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сет импов ракетчика для ПВЕ
Отправлено 14 October 2007 - 15:25
Как-то мне попадались импы в контрактах с величиной 8%!, увы не записал их название, если у кого нить есть название то напомните плз.
В все что есть в ближайшем ЛП-шопе уже просмотрел, критика приветствуется и интересны замечания что на что было бы выгоднее заменить.
Отправлено 15 October 2007 - 3:42
На джите в маркете можно иногда взять заметно дешевле чем в ЛП шопе нужный имплантант.
Отправлено 15 October 2007 - 11:05
По хорошему Ракетчику по любому надо KTA1000 ставить, это который дает -5% цпу к ланчерам, так как этого цпу всегда не хватает , только вот слот не помню, 10 кажись.explosion velocity на миссиях особо роли не играет, редко кто ездит быстрей чем 250м/с, так взрывается торпеда.
9 слот можно пересмотреть.
Так же имп на радиус взрыва не действует на торпеды. После патча придется ставить еще на время полета.
А какие импы лучше на замену 8 и 9? что-нибудь из разряда capacitor, shield boost?
Отправлено 15 October 2007 - 22:24
=) я так понимаю с слотами 1-5 вопросов нет? Кристалл Сет..... Тогда 6 слот выпадает палюбэ - ибо Кристалл Омега как раз в 6 слот
Ну это на любителя, кому кристалл, кому +5 для качу больше симпатичны. ЦПУ тоже не хотелось бы, все таки дамаг хочется по максимуму выставить.
Wiseman, на время полета это только для т1 торп, все таки круизски и т2 торпы летают пока нормально по инфе. Имп на время полета конфликтует по слоту с импом на скорость полета, поэтому выложил в скрине имп на скорость.
Отправлено 16 October 2007 - 23:55
1 немерянно дорогой, понадобится уйма времени чтоб его окупить, это разве что для агентраннера-суперпрофессионала. Опять же лучше гисти шб купить, если слить нет опасности.
Да собственно и не окупится оно никогда, потому как скорость выполнения миссии не возрастает, просто комфорту больше
2. замедляет рост СП.
Со временем и скоростью недосмотрел, скорость конечно лучше.
Всё же 8 и 9 слот можно пересмотреть. Для круизок в 8 можно оставить радиус, будет крузаки быстрей колбасить
Не исключено что вместе с грядущим увеличением сигнатуры торпед на них начнет распространяться скил и имп из 8 слота ) Вероятность невелика, но всё же.
Сообщение отредактировал Wiseman: 16 October 2007 - 23:56
Отправлено 22 October 2007 - 13:36
Если у кого есть пять минут - напишите названия импов для агентенера под Равен и круизы, пожалуйста. С английским совсем никак так что определить какой имп на "роф" например вааще не могу.
Zainou 'Deadeye' ZMM1000 -5% РОФ (слот 10)
Zainou 'Deadeye' ZMA1000 -5% влияние сигнатуры цели (слот 8)
Zainou 'Snapshot' ZMU2000 +5% дамаг круизок (слот 6)
Zainou 'Gypsy' ZPB75 +5% к дальности лока (слот 8)
Zainou 'Gypsy' KMB75 +5% ЦПУ (слот 6)
Zainou 'Gnome' KVA2000 +5% объем щита (слот 7)
Zainou 'Gnome' KTA2000 -5% требование ЦПУ для лончеров (слот 6)
это то что может по-идее пригодиться на круизный равен, что втыкать выбирай сам это кроме Crystal сета.
еще некоторые отношение имеет
Zainou 'Gnome' KYA2000 -5% время речарджа щита (слот 9),
но думаю на круизном равене он ни к чему, это скорее для дрейка или найтхока имп.
Еще есть пара импов на капу, если она узкое место:
Inherent Implants 'Squire' CR8 -5% время речарджа капы (слот 6)
Inherent Implants 'Squire' CC8 +5%(?) объема капаситора (слот 8)
Сообщение отредактировал Sadownik: 22 October 2007 - 13:40
Отправлено 07 January 2008 - 23:12
Zainou 'Deadeye' ZMM1000 -5% РОФ (слот 10)
Zainou 'Deadeye' ZMA1000 -5% влияние сигнатуры цели (слот 8)
Zainou 'Snapshot' ZMU2000 +5% дамаг круизок (слот 6)
Zainou 'Gypsy' ZPB75 +5% к дальности лока (слот 8)
Zainou 'Gypsy' KMB75 +5% ЦПУ (слот 6)
Zainou 'Gnome' KVA2000 +5% объем щита (слот 7)
Zainou 'Gnome' KTA2000 -5% требование ЦПУ для лончеров (слот 6)
это то что может по-идее пригодиться на круизный равен, что втыкать выбирай сам это кроме Crystal сета.
еще некоторые отношение имеет
Zainou 'Gnome' KYA2000 -5% время речарджа щита (слот 9),
но думаю на круизном равене он ни к чему, это скорее для дрейка или найтхока имп.
Еще есть пара импов на капу, если она узкое место:
Inherent Implants 'Squire' CR8 -5% время речарджа капы (слот 6)
Inherent Implants 'Squire' CC8 +5%(?) объема капаситора (слот 8)
Но ведь в 9 слот в верхнем списке ничего нет. Так что получается что Zainou 'Gnome' KYA2000 зе бест хоть и говоришь что больше для дрейка подходит.
Отправлено 08 January 2008 - 14:50
PPY-1 на сальваж
ню...после изменения веса лута сальважить лутать на боевом шипе мне кажется не правильным - нужен полюбому сальважный шип отдельный - но это уже другая тема. Имхо конечно.
Поэтому имп на речардж щита думаю зе бест.
Сообщение отредактировал Envin: 08 January 2008 - 14:51
Отправлено 08 January 2008 - 14:55
и каждый раз прыгать в джамп-клона для сальважа?ню...после изменения веса лута сальважить лутать на боевом шипе мне кажется не правильным - нужен полюбому сальважный шип отдельный - но это уже другая тема. Имхо конечно.
Поэтому имп на речардж щита думаю зе бест.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 08 January 2008 - 14:59
и каждый раз прыгать в джамп-клона для сальважа?
Хантер зачем джамп клон? - ради одного двух импов на сальваг?
5 лвл сальвага и двух ригов на сальваг в сальважном шипе я считаю более чем достаточным - имхо снова же.
Сообщение отредактировал Envin: 08 January 2008 - 15:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users