Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Интересует покупка приличного бобровода(ну или универсального фригавода). Во сколько может обойтись подобный чар
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Два вопроса по механике игры:

1. Насчет тика сервера слышал, что мол 1 секунда, соответственно время отварпа и тому подобные вещи стоит округлять в большую сторону до целой секунды. А как с дпс? 4.89 и 4.12 скорострельность пусковых - а на самом деле дпс одинаков или все же игра и ефт не обманывает и это компенсируется тем, что некоторые выстрелы происходят на секунду раньше, и чем меньше сотых, тем чаще это происходит? Просто по ощущениям показалось, что именно так, некоторые выстрелы явно "торопятся".

2. И по вышесказанному: какое время по приварпу имеешь неуязвимость? И с какого момента оно исчисляется?

1. Все условно. Есть лаг есть прочее. но сотые вроде считаются.

2. Хз, по идее по моменту выхода из варпа(когда надпись исчезает)

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
Подскажите, какой дред предпочтительнее для фарма слипперов?
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
http://killboard.leg...kill&id=1014957

Увидел киллмыло. Раньше не мог зафитить коверт+обычное цино. Когда ввели?
  • 0

KaZaK

KaZaK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nomad Kazak
  • Client:Рус
играю на двух компах, подскажите что и откуда надо копировать, чтоб сохранялись все настройки?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

играю на двух компах, подскажите что и откуда надо копировать, чтоб сохранялись все настройки?

для хп
C:\document and settings\user\Local Settings\application data\ccp\путь к папке с евой
для висты/7/8
c:\users\user\appdata\local\ccp\путь к папке
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

infabyss

infabyss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
ребят, подскажите. поставил скилл на изучение и тут подходит время акка к концу. какое время еще будет учиться скилл (и будет ли вообще) сразу после окончания подписки?

и сразу второй вопрос:
- если я один раз израсходовал 4 часа для того чтобы продлить подписку в прошлом месяце, то могу ли я также поступить в этом месяце по окончании подписки?

Сообщение отредактировал infabyss: 24 July 2012 - 7:46

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ребят, подскажите. поставил скилл на изучение и тут подходит время акка к концу. какое время еще будет учиться скилл (и будет ли вообще) сразу после окончания подписки?

и сразу второй вопрос:
- если я один раз израсходовал 4 часа для того чтобы продлить подписку в прошлом месяце, то могу ли я также поступить в этом месяце по окончании подписки?

1. до 3х суток, очередь не переключается
2. если ты не проплатил первый раз, то врядли, если платил и опции нет - можешь накатать петицию, должны активировать
  • 0

---

infabyss

infabyss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
спасибо огромное )
  • 0

KaZaK

KaZaK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nomad Kazak

для хп
C:\document and settings\user\Local Settings\application data\ccp\путь к папке с евой
для висты/7/8
c:\users\user\appdata\local\ccp\путь к папке

спасибо
  • 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
вопрос
прочитал про наркоту
хотелось бы попробовать, однако в маркете только одна позиция на тип. т.е. модификаций standard, improvied b strong там нет. Вопрос - где их можно достать. Или же это зависит как то скиллов.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вопрос
прочитал про наркоту
хотелось бы попробовать, однако в маркете только одна позиция на тип. т.е. модификаций standard, improvied b strong там нет. Вопрос - где их можно достать. Или же это зависит как то скиллов.

afaik, наркота выше стандартной нелегальна, и в импе её достать довольно таки трудно
  • 0

---

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

afaik, наркота выше стандартной нелегальна, и в импе её достать довольно таки трудно

так я пропозиции в маркете - лезу в Товары\Наркотики - а там модификаций никаких нет - просто нет, т.е. все доступная для продажи - только базовая. Или может она через контракты продается ?
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

так я пропозиции в маркете - лезу в Товары\Наркотики - а там модификаций никаких нет - просто нет, т.е. все доступная для продажи - только базовая. Или может она через контракты продается ?

ответ твой в вопросе есть, падаван молодой, дерзай

Сообщение отредактировал SLstalker: 24 July 2012 - 10:07

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) в жите раньше точно была. сейчас наверное никто не замарачивается. лети в нули. договаривайся с людьми кто варит наркоту.
2) ну купил ты ее в хайсеке - что дальше? Тебя же таможня тормознет.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Сколько себя помню, у бобров была возможность фитить ковроцинку.

Выше синтетической не легальна. Короче вся, что с сайд эффектами.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

ответ твой в вопросе есть, падаван молодой, дерзай

спасибо, будем искать

to pasha676_1 - я в лоу летаю, и в ВХ, потому и хотелось бы попробовать.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А еще ее может просто не быть в маркете того региона, где ты смотришь. Смотри реально нулевые регионы. 

Сообщение отредактировал Eretic: 24 July 2012 - 10:19

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

А еще ее может просто не быть в маркете того региона, где ты смотришь. Смотри реально нулевые регионы. 

Если в маркете снять птичку "только доступные" - то там высветит просто список возможных позиций, даже если по ним нет ордеров в данном регионе. Соответственно поэтому и возник вопрос - где брать, потому как в маркете только легалка висит. Теперь буду по контрактам смотреть. На этом тему считаю исчерпаной. Всем спасибо :)
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Расскажите мне про Орку? Ее имеет смысл вкачать и тягать с собой не как майнерский корабль? Ну там ради ship maintenance - корабли какие-то оперативно менять (чинить их там нельзя?) или корп ангар - хлам хранить, патроны таскать? Плюс бонусы раздавать. Хочется альту Ноктис проапгрейдить - то бишь перестать салить и вместо этого таскать с собой бонусника c плюшками.
Или это дарвиновская идея?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users