Ну не могу я спокойно пройти мимо моего любимого раздела "Рекрутинг"...
...Многие из них даже смекают, что им там положено кураторство...Ну и, получив кураторство, они начинают пользоваться его возможностями во Зло(именно так, с большой буквы, ибо Человек-Ластик - несомненно принадлежит к антигероям), короче, они начинают нагло тереть мои, не побоюсь этого слова, гениальные, поучительные, да и просто монументальные(!) посты. Это, само собой, вызывает во мне чувство протеста, больше известное в народе под названием баттхерт...
Учитывая мой второй по значимости вид деятельности в ЕВЕ (тот, что по верхней ссылке в подписи),
ну не могу я спокойно пройти мимо твоего любимого раздела "Рекрутинг".
Пэпи, не сочти это за лютый сарказм, но нет ли у тебя желания открыть новый топик: "Кураторство - Зло!" с прикрученной туда открытой голосовалкой на эту твою баттхертную тему? Я полагаю, что он поимеет живой отклик у форумчан, и ты по-праву будешь нести
крест знамя борца
со Злом с кураторством. Есичо, то сам я ткну в дырочку "отменить кураторство". Если такой топик уже есть, то давай пойдём туда и повоюем там...
Шутки шутками, а ведь и мой не особо то задевающий ТС'а коммент, был также стёрт
с лица земли из упомянутого тобой топика. А я всего-то высказался насчёт обязательного фулл-айпи в их "свободном космо-оксфорде" для новичков.