Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрутинг, сколько в этом звуке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Ну не могу я спокойно пройти мимо моего любимого раздела "Рекрутинг". Да и вообще, мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то посты чуть-чуть пофикшу, то чего-то покажу.

Но беда в том, что люди в рекрутинге становятся образованнее день ото дня. Многие из них даже смекают, что им там положено кураторство. Некоторые даже неожиданно быстро смекают... Ну и, получив кураторство, они начинают пользоваться его возможностями во Зло(именно так, с большой буквы, ибо Человек-Ластик - несомненно принадлежит к антигероям), короче, они начинают нагло тереть мои, не побоюсь этого слова, гениальные, поучительные, да и просто монументальные(!) посты. Это, само собой, вызывает во мне чувство протеста, больше известное в народе под названием баттхерт. А поскольку продолжать сражение с противником на его поле, где мы в заведомо неравных условиях, и он просто читерствует, я не могу, то я переношу это дело в "Обо всем". (:

Итак, этот топик для тех, кто рекрутит пушечное мясо для своих роумингов, митшилд для своих территорий, мясных обезьян для нажатие кнопки F1, мясных рабов для сбора налогов на ПЛЕКС СЕО, да и прсто рекрутит. Этот топик так же и для тех, кто стал пушечным мясом, митшилдом и просто мясом для заклания. Этот топик и для тех, кто только собирается стать мясом, но боится, что его пустят на котлеты. Короче, это топик для всех вас.

Почему тут так много мяса? Сейчас вы все узнаете. (:

Все началось отсюда - http://forum.eve-ru....showtopic=92858

Проходя мимо, я заметил очень многообещающее начало темы

В настоящее время для русскоязычной части населения EVE online не существует учебной организации, не являющейся частью какой-либо политической силы и не готовящей таким образом лишь пушечное мясо для своих КТА. Единственное исключение в виде EFS толком не является корпорацией и новичков всем аспектам игры не обучает.

Мы взяли на себя смелость создать учебную организацию, освещающую все стороны игры в EVE, а не только полёты в pvp. Как руководство к действию взят пример EVE University. Мы перевели часть статей с их вики, а также написали или скомпилировали свои собственные и собрали их на своём сайте. (Текущее содержание сайта - всего лишь начало, новые статьи будут появляться по мере перевода или написания).

Теперь вы поняли, откуда взялось столька мяса? Там чуть ниже еще и "мясоеды" пойдут. (:

Но вернемся к нашим баранам.

Такое шикарное вступление просто напрашивалось, чтобы я что-нибудь сказал по его поводу. Я и сказал. Быстренько прояснив ситуацию, откуда растут ноги у этой "бескорыстной" корпорации, я создал пост следующего содержания:

В настоящее время для русскоязычной части населения EVE online не существует учебной организации, не являющейся частью какой-либо политической силы и не готовящей таким образом лишь пушечное мясо для своих КТА.

Мы взяли на себя смелость создать учебную организацию, готовящую рабов для наших плантаций.

fixed (:

спойлеря просто оставлю это здесь
http://forum.eve-ru....showtopic=84924

Открыт набор в корпорацию Extremal Carebears.

Принимаются пилоты любых вероисповеданий и любых характеров, после небольшого собеседования.
У нас найдется место людям, желающим играть как в команде, так и соло.
В корпорации все друг другу братья-сестры.

Единственное правило внутри корпорации и альянса:
К своим сотоварищам отношение лучше, чем к себе.

Допустимы любые варианты вашего развития.
Планируются ивенты и прочие развлечения при наличии желания.
Состав корпорации в основном будет новым, поэтому у всех будут равные возможности стать лидерами нашей корпорации.

Корпорация: Extremal Carebears
Никаких налогов или поборов.
Канал для связи и общения с гостями: приват.
Альянс: Extreme Carebears
Место обитания: Империя (0.5-1.0), W-space, Low-secs(0.1-0.4)
Формируется сплоченный коллектив.
Принимаются пилоты любых направлений с любым опытом игры.
Ограничения есть только по реальному возрасту (или по адекватному восприятию, если возраст мал).
Особенно приветствуется желание летать в коллективе.

Учебка для совершенных новичков: Flight Academy
(не состоит в альянсе по необходимости)
Канал для связи и рекрутинга: приват с Ms First Teacher

Мы обучаем новичков в нашей академке. (Опыт обучения большой.) Но специально за ручку никого не водим по обучающим миссиям. Сообразительным людям по нашей методике хватает месяца, чтобы разобраться предварительно во всех аспектах игры и начать зарабатывать деньги.

PS
Просьба к старичкам в игре, завсегдатаям этого форума и всем остальным: Пожалуйста, не нужно здесь писать вопросов, комментариев и прочего по теме и без темы. Существуют каналы в игре. Там мы ответим на все ваши вопросы и предложения. Заранее благодарю.

PPS
В игре можно обращаться к Ms First Teacher или к Kay Rissa

Надо ли говорить, что ТС очень оперативно потер этот пост. Кроме этого, бесследно исчез пост про набор рабов в корпорацию Extremal Carebears, который я заквотил(как хорошо, что у меня привычка квотить все, что обезумевшие ТСы бегут удалять). Мало того, ТС заявил, что я своими постами нарушаю правила форума, и своими "наездами" оскорбляюю корпорацию и ее представителей. В общем, трем "инакомыслие", пишем "правильное мнение", пользуемся ластиком, чувствуем себя большими и всемогущими. Тишь и благодать в доме, а сам топик и репутация ТС просто искрятся здоровьем и зеленым цветом. Заглядываю я в его репутацию и... Короче, решил я посмотреть, что-где-когда-и_что_здесь_вообще_творится.

И вот что выяснилось.

Наш альтруистичный ТС, просто таки горящий желанием безвозмездно наставлять на путь истинный нубов, дабы не стали оные пушечным мясом, не такой уж и альтруист. Большими красными буквами горит на их сайте предложение осчастливить нубов триалами на 21 день, при их, нубов, последующей оплате аккаунта, разумеется. http://eveonline.xost.ru/21.html

Но этого мало. Все отметившиеся зеленым цветом в репутации ТС, точно такие же альтруисты, оставившие за собой длиннющий след из предложений 21-дневных триалов.(сразу извиняюсь за оверквотинг, но что-то мне подсказывает, что если я сейчас все это не заквочу, то кто-то очень шустрый все это поспешит удалить (: )

Для людей, твёрдо решивших играть в EVE-online.

Предлагаю 21-дневный триал, и половину стоимости PLEX в подарок, если Вы решите проплатить хотя бы месяц игры.

1. Вы пишете мне (Sarwena) сообщение в игре, или электронной почтой, или в ICQ 82592002, где сообщаете свой e-mail адрес.

2. Я вам отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.

3. Вы проплачиваете аккаунт, и пишете мне имя вашего персонажа, кому отправлять ISK-и, получаете их.

Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован (то есть создана триальная учетная запись) в течение 2-х недель с момента получения приглашения. Триальные дни при проплате прибавляются к оплаченным. (51 день, если проплата на 30 дней)

PS. Цитата с официального сайта из условий акции:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23706&view=findpost&p=517530

Есть пачка приглашений на триал в 21 день.
Если оплатите в течение 2х недель (51 день при оплате за месяц), выдам 150 миллионов ISK.
Пишите, стучитесь. Помогу с началом игры новичкам.
ICQ 52668755
e-mail: ui(dog)nm.ru

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23706&view=findpost&p=517024

Приглашений еще много.
150 миллионов тем, кто оплатит игру в первые 2 недели триала.
в личку или на ui(собака)nm.ru (icq: 82592002)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=19942

Предлагаю 21-дневный триал и 300кк (миллионов) ISK c кое-какими бонусами еще в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE .

Как это работает:

Вы пишете в ICQ 82592002 или Skype qqoshka сообщение с вашим e-mail.
    Я отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.
    Как только вы проплачиваете аккаунт, сообщаете мне ник своего персонажа. Продлить аккаунт можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к оплаченному вами времени.
    Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт-менеджере, я высылаю Вам 250-300кк ISK.
    Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован (то есть создана триальная учетная запись) в течение 2-х недель с момента получения приглашения.
    Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal.
    Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayPal, PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Если Вы не пробовали играть в EVE, лучше начните с 14-дневного триала. Его можно взять на первой странице официального сайта игры.
Если же твердо решили продлевать, то обращайтесь...

Моя выгода состоит в том, что после вашей оплаты я получу месяц игры бесплатно.
Помогу с началом игры новичкам, поделюсь опытом, помогу избежать типичных ошибок..

Триалы есть в количестве.

А вот это с ГоХи. Вот так вот помогают нубам "забесплатно". (:

Для людей решивших начать играть в EVE-online. Предлагаю 21-дневный триал, и половина PLEX в подарок, если Вы решите проплатить хотя бы месяц игры.
Я вам приглашение - Вы продлеваете игру - Я вам бонус.

1. Вы пишете мне сообщение в ICQ 82592002.... бла-бла-бла...

Или Вы можете взять меньше денег, но получить полный комплект рекомендаций и советов для начала ХОРОШЕЙ игры, чтобы избежать самых первых ошибок. Вы свободны в своём выборе.

Десятки постов под разными никами. И это только на ив-ру, и только то, что я успел найти. А была еще ГоХа, к примеру. А на ГоХе были попытки купить аккаунты за реал.

И что самое интересное, под всем под этим стоит один и тот же номер icq.  Тот же самый, который и на их сайте. Это что же выходит, что все эти люди, которые в некоторых случаях представляются даже лицом женского пола, на самом деле и есть наш радеющий о нубах ТС? "Не может быть!!! Не верю!!!" - кричу я тихо про себя, чтобы не разбудить спящих, и лезу копать дальше.

И выясняется, что всех их связывает не только один мейл и номер icq, но и общие сайты для разных корпораций.

Flight Academy CEO: Ms First Teacher https://gate.eveonli.../Flight Academy

Frumious Bandersnatchlings CEO: Hugh Janus  https://gate.eveonli...ndersnatchlings

Extremal Carebears  CEO: Kay Rissa   https://gate.eveonli...remal Carebears

4EPTU CEO: Bandersnatchling  https://gate.eveonli...rporation/4EPTU

Всюду в контактах фигурирует один и тот же сайт. Тот самый, который принадлежит нашей альтруистичной Академии Немяса, и содержание которого - "всего лишь начало"(с). (:

Подводя итоги.

Что мы видим? Мы видим одного прохиндея, развившего кипучую деятельность по окучиванию доверчивых нубов, и вербовке рабов на свои фермы. Постит он под разными никами и с разных аккаунтов, прикрываясь разными тикерами и разными корпорациями, но при этом нещадно палится, то ли по недоумию, то ли расчитывая, что вокруг одни недоумки, и никто не обратит внимания.

Вот как-то так. (:

Ах да, посту не хватает вдумчивого заключения с моралью и назиданием потомкам... Ну пусть будет так:

Граждане рекрутеры, мой вам совет, не врите в своих рекрут-топиках. Не надо. Ивруком - это не то место, где вам это сойдет с рук. Все что вы скажете здесь, будет проверено и перепроверено, и использовано против вас. Всегда. Даже если мимо не буду пробегать я, найдется кто-то другой, кто обратит внимание на массу несоответствий и не поленится дать вам пинка. И не превращайтесь в Человека-ластика. В тот момент, когда вы начинаете тереть чужие посты, вы расписываетесь в собственной несостоятельности. С этого момента и отношение к вам будет, как к несостоятельным олухам. Так что, кураторство в топике и его тотальная зачистка - это скорее ваша антиреклама.

А впрочем... врите и трите. И побольше, побольше. И почаще. Без вас форум станет скучен. Своей клоунадой вы поднимаете настроение другим пользователям, даете им пример, как делать не надо, и позволяете скоротать время в тусклые рабочие будни. А это хорошо. (:

П.С. Hugh Janus, он же Kay_Rissa, он же Sarwena, он же Kati, он же Jeanne d'Olmance, можешь не спешить тереть все посты, номера icq, мейлы, линки на один и тот же сайт, и прочая, и прочая, все не только заквочено, но и заскринено. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 July 2012 - 3:28

• 78

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Что-то слабовато.
Хотя для воскресенья пойдёт. B)
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Неплохо
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
Нормальненько.
Шерлок Холмс на пару с Доктором Ватсоном нервно курят в сторонке :lol:
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
я иногда осьминожу при фарме слиперов,я думал я извращенец оказываеться кто то осьминожит при рекруте мяса :)
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
плюсы кончились , но я вернусь и вонзю вонжу :facepalm: поставлю )
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Пепелац, ты, как всегда, на высоте:)
плюсанул
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я начинаю любить бактерий под ободком унитаза © из чьей-то подписи

Вброс норм.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
А чем плохо такое количество зарекрученых нубов? Может человек хочет создать мега альянс и нагнуть галактику.

Сообщение отредактировал poliu: 29 July 2012 - 7:22

• 1
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Может человек хочет набрать скотину в свою ферму и доить ее.

fix!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Товарищ Навальный, перелогиньтесь :ninja:

Сообщение отредактировал Gramafon: 29 July 2012 - 7:50

• 2

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW
Не хватает "взгляда изнутри". :rolleyes:
"Наш корреспондент присоединился к означенной корпорации, дабы познакомить благодарных читателей с нравами этого Содома глазами не фраера ушастого новичка, но умудренного опытом ветерана игры." :lol:

Отлично читалось под утренний кофе. Спасибо, плюсанул.

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 29 July 2012 - 8:11

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Ы кто то жгет, только это пепелац найди себе девушку чтоли как так жить то=)))
  • -2

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
думал будет драма, но не дотянул Пепелац вбросом :) 21-триал и нубы... не драматично :(
за стену текса, плюс :)
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
пепе надо в контразведку идти, хотя бы в еве
  • 0

Reach

Reach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
22
  • EVE Ingame:Brutal Panties
  • EVE Alt:Do6p0
Внезапно.Вторая стрница при поиске по icq в гугле.
Изображение
  • 1

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Насколько надо быть несостоятельным бичем, чтобы заниматься окучиванием новичков, как объект расследования? Много на этом не заработаешь, ибо триалки редко оплачивают. Ни ума, ни фантазии.

Сообщение отредактировал Bravian: 29 July 2012 - 9:53

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Насколько надо быть несостоятельным бичем, чтобы заниматься подобного рода деятельностью? Ни ума, ни фантазии.

Ты про раздающего или пепелаца? А то не понятно нифига.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Пепе, верни аву, раз раздумал уходить.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Самое смешное, что такая длинная и сложная (ну условно) схема, с альтами, с сайтом, с кураторством на форуме - и все это ради плексов за полцены и пары рабов в корпу. Жалкое зрелище.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users