Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нет политике и религии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
  • Client:Eng
их бин всеми иглями - за!
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Будь моя воля, я бы вместо этого запретил нападки на христианскую веру, проявления русофобии и сионизма, а также упоминания антирасовых мифов.

На христианскую веру мало кто нападает, в основном нападки идут на рпц. Или это синонимы?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Политика и религия - две основные силы, влияющие на нашу жизнь во всех смыслах - и это запретить обсуждать? Хахаха - это как же нужно не быть клиентоориентированным , чтобы пойти на поводу у таких вот "давайте запретим" чтобы запретить. А урезание ЗП за падение посещаемости ты модерам компенсируешь?:)))
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А урезание ЗП за падение посещаемости ты модерам компенсируешь?:)))

Зарплата модераторам? :blink: Это где?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Зарплата модераторам? :blink: Это где?

вот так вот Вероника и пропустишь всё на свете)

зы

по поводу сабжа топика практически во всём согласен с Ром-ом )))

Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2012 - 22:37

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

На христианскую веру мало кто нападает, в основном нападки идут на рпц. Или это синонимы?

К счастью, нет.

Деятельность "Московского Пархата" один священник в связи с выходкой "Пусси Райот" подытожил весьма метко: "я не думаю, что эти девочки осквернили храм больше, чем те, кто там ежедневно служит".
  • 3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Предлагаю ввести сабж на форуме. На других игровых форумах замечательно работает.

Всвязи с чем - загляните в оффтопик и обовсем.

+1
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Предлагаю ввести сабж на форуме. На других игровых форумах замечательно работает.

Всвязи с чем - загляните в оффтопик и обовсем.

А потом и острые социальные вопросы можно запретить размещать. Обсуждение законодательства тоже. Крики помощи тоже. Не, ну правда зачем постить крики помощи? Добейся сам!

Вообще на форуме ЕВЕ-РУ уровень образования пользователей, как правило, несколько выше чем на других игровых форумах. Здесь много людей с разными взглядами, мироощущением. И именно поэтому бывает интересно читать оффтопик, мнения людей. Из-за обилия школоты это не возможно было бы на гохе, или на всяких бф2 форумах.

Идти на тематические форумы тоже не вариант. Там и народу меньше и взгляд однополярный. Ну вот представьте зайду я на ультра православный форум и скажу "посадить пуси райт на 10 лет"!!! Подавляющее большинство со мной там согласится, покивают головой и на этом всё. Никаких аргументов, никаких обсуждений не будет.

Корректное обсуждение без оскорблений, без нацисткой и прочей дискриминационной пропоганды вести нужно, я считаю.
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Seiza
Хотя я был несогласен с баном на месяц, в кое-чем Вероника была права.
Да, нельзя запрещать обсуждать острые проблемы.
Да, тут оффтопик интересный, острый, с разными точками зрения, которые можно прочитать и составить свою картину, бросить взгляд со стороны.
Но обсуждать только острые моменты, вбрасывать только громкие проблемы, которые вызовут споры и прения - не лучший путь. Исправляй карму, вбрасывай что-то позитивное лучше.

А урезание ЗП за падение посещаемости ты модерам компенсируешь?:)))

Слава богу, у нас нет зарплаты и нет цели заманивать сюда как можно больше народу любого качества.
Но и делать детский садик "Ромашка", где нельзя ругаться и обсуждать острые проблемы, а все ходят строевым шагом и козыряют воспитателю, у нас тоже нет цели.

P.S.
А вообще, по мне, пусть лучше будут даже срачи и споры, пускай с руганью и фекалиями (их можно потереть тряпочкой, той же тряпочкой можно заткнуть прорыв, откуда они потекли, уже привыкли) но с аргументами, где можно узнать правду, чем топики из 1000 постов с 990 постами от разных идиотов, в стиле "+1" или "ну ты дурак, ни буду обиснять пачиму, сам паймеш".

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 August 2012 - 10:41

• 0

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

... но с аргументами, где можно узнать правду...

Правду о политике и религии от форумных троллей? Да Вы и вправду оптимист. :rolleyes:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Ответственно заявляю, что ТС проплачен Путеном и РПЦ, чтобы заглушить голоса несогласных.
  • 3

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Будь моя воля, я бы вместо этого запретил нападки на христианскую веру, проявления русофобии и сионизма, а также упоминания антирасовых мифов.

Хм... Такой запрет выглядел бы несколько странно :huh: Не очень ясно что означает "нападки на христианскую веру" правда. Удивительная черта приверженцев любой веры постоянно оскорбляться из-за "нападков", всегда удивляла меня :huh:
Кстати вместо этого я бы запретил нападки на теорию эволюции, проявления антинаучного мракобесия и полного невежества, а также упоминания глупых псевдоморальных религиозных мифов. B)
ЗЫ
Без обсуждения политики и религии офтопик станет слишком уныл, что там обсуждать то? Онэмэм? :troll:

Правду о политике и религии от форумных троллей? Да Вы и вправду оптимист. :rolleyes:

Пффф сколько угондо правды, и бесплатно - пусть никто не уйдёт обиженным, добро пожаловать в тему об рпц! Правда мои копипасты никто не читает, но они правдивы чуть более чем полностью :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 15:42

• 7
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17026 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А потом и острые социальные вопросы можно запретить размещать. Обсуждение законодательства тоже. Крики помощи тоже. Не, ну правда зачем постить крики помощи? Добейся сам! <...>

Именно потому что конструктивного диалога или нормальной дискуссии по этим вопросам НИКОГДА не получается, а выходит бесконечный срач и потоки говен... Кой смысл запрещать то с чем все ок? Разве это не очевидно?

Какие-то крики помощи приплел, анимуфаг...

Вам не видно что 5-10 раздварасов, благодаря которым сручат скатился в сраное говно, теперь делают то же самое с ивру, при поддержке "местных" долбоящеров?
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Именно потому что конструктивного диалога или нормальной дискуссии по этим вопросам НИКОГДА не получается, а выходит бесконечный срач и потоки говен... Кой смысл запрещать то с чем все ок? Разве это не очевидно?

Какие-то крики помощи приплел, анимуфаг...

Вам не видно что 5-10 раздварасов, благодаря которым сручат скатился в сраное говно, теперь делают то же самое с ивру, при поддержке "местных" долбоящеров?

Слушай нарес... ты понимаешь ЧЕГО ты хочешь ?Ты хочешь ограничить нашу СВОБОДУ СЛОВА. Такого права ни у тебя ни у кого либо ещё НЕТУ ВООБЩЕ. Так что думаю тебе стоит забыть вот эту свою безумную идею.
Дальше. Ты забыл как часто ивру ком называют? "ивру"... Почему? Потому что тут идёт ПОСТОЯННЫЙ срач. На практически ВСЕ темы. Зачем ты выделяешь религию и политику?
И вообще понятие "нормальная дискуссия" - понятие растяжимое. Неплохо бы привести определение.
Вообще зачем тебе это? Открой офтопик. Если запретить "политику и религию" то какие темы останутся? Чуть-чуть поржать, что вы читаете и онэмэм? При том кто будет определять, что это вот политика, а это вот нет? И политика и религия не отделимы от нашего восприятия и очень плотно вплетаются в нашу жизнь, наше мировоззрение и принимаемые решения. И религия и политика лежит в основе многих наших мотивов и поступков.
А ты вдруг с чего-то захотел это запретить? Зачем оно тебе нарес? Не нравится - не читай. Вроде никто не заставляет? :blink:
ЗЫ
Нет мне не видно никаких раздварасов. Ткни пальцем
Зато могу тебе назвать раздварасов, которые совершенные идиоты, мракобесы и в религиозном экстазе постоянно порят бред и оспаривают доказанные научные ФАКТЫ. КОроче сумасшедшие. Вот их бы я запретил. :lol: Толку было бы БОЛЬШЕ.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 20:02

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17026 сообщений
3646

Слушай нарес... ты понимаешь ЧЕГО ты хочешь ?Ты хочешь ограничить нашу СВОБОДУ СЛОВА.

Я хочу запретить вам срать, ссать и драться в общественных местах аки бомжи педикулезные, не более.

Соблюдать правила поведения в общественных местах, к коим относится и форум!! :closedeyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я хочу запретить вам срать, ссать и драться в общественных местах аки бомжи педикулезные, не более.

Соблюдать правила поведения в общественных местах, к коим относится и форум!! :closedeyes:

Неужели ты хочешь сказать, что типа Я не соблюдаю правил поведения? :facepalm:
Собственно запрет "политики и религии" никак не поможет твоей цели. За соблюдением правил - следят модераторы. Это их работа. Если ты не доволен ею - так и пиши. Или шли больше жалоб. В чём проблема?
...Ну вот не вижу я вообще проблемы здесь. Вообще любое общение и любой срач - он проходит вполне в обычных рамках социального поведения социальных обезьян вида хомо сапиенс :huh: Меня конечно тоже печалит, что при этом люди склонны скорее вести себя как тупые обезьяны, чем как умные люди, но с этим ничего не поделаешь - такова наша природа.
Короче понял что я предлагаю?
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :lol:
ЗЫ
А запрет общения на политические и религиозные темы - ограничивает свободу слова, а не поднимает уровень ведения беседы. Помоему это очевидно.
Очень странно, что это не очевидно для тебя и той толпы которая с тобой согласна. Это печально

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 20:22

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Я вот не пойму - нелюбителей политики кто-то заставляет политические срачи читать?
Форум без срачей, без кипящей ненависти - мертвый форум.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Предлагаю запретить раздел "Политика", там постоянные срачи, еще чуть чуть и народ курить начнет и уроки прогуливать.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Ненене. Форумы для того и нужны, чтобы ненависть и батхерт генерить.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17026 сообщений
3646

: Меня конечно тоже печалит, что при этом люди склонны скорее вести себя как тупые обезьяны, чем как умные люди, но с этим ничего не поделаешь - такова наша природа.
Короче понял что я предлагаю?
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :lol:

Итогом должен стать перенос обезьяньего вольера и его обитателей куда подальше. Именно так и никак иначе. :mp_gy:

Я понимаю, что на чистое срать приятней :lol: , но в случае принятия этого правила вам придется съехать в места, где конкуренция среди обезьян высока и нужно привлекать внимание мощью и забористостью своих фекалий среди множества чужих какашек. И, главное, благодарных слушателей и читателей там трудно найти - все такие же уроды, как и вы. Может быть, тогда вы ощутите что троллить, аттеншенвхорить, и писать всякую хурму все-таки плохо. И вам захочется обратно, на ивру.

Сообщение отредактировал Nares: 01 August 2012 - 21:03

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users