Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет политике и религии
Отправлено 29 July 2012 - 15:33
Предлагаю ввести сабж на форуме. На других игровых форумах замечательно работает.
Всвязи с чем - загляните в оффтопик и обовсем.
я бы согласился, но - именно в таких говнотемах несчитанное кол-во лулзов таится ... а еще есть шанс что вбрасывать будут совсем УГ. так что не знаю, не знаю ... можно ведь не читать, в конце концов.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 July 2012 - 15:47
Добавлю только, что форум в первую очередь объединяет игроков EVE Online и мы не будем давать пристанище тем, кто пробегая мимо, обнаружил еще одну площадку для размещения своих постов.Обсуждать политику и религию в оффтопике - можно.
Устраивать срачи на политическую и религиозную тему - нельзя.
Я вот неисправимый оптимист. И еще надеюсь, что политику и религию можно без срачей обсуждать.
Есть что сказать - имейте смелость делать это из-под основного аккаунта. Не хватает отваги - проходите мимо.
Отправлено 29 July 2012 - 15:48
И еще надеюсь, что политику и религию можно без срачей обсуждать.
Тысячи лет религиозные мудрецы друг другу из-за имени бога бороды выдергивают, а ты надеешься на "безсрачевость"? Про политику уж и не говорю. Поделись своим безграничным оптимизмом, а то у меня хандра и сплин в последнее время.
Отправлено 29 July 2012 - 15:55
Я вот неисправимый оптимист. И еще надеюсь, что политику и религию можно без срачей обсуждать.
Правило потому и существует в имеющейся формулировке,, что не выходит без срача. Долго искать примеры не надо, верно?
Промахнулся кнопкой на тачскрине, откачаю+1 всецело поддерживаю
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 July 2012 - 16:01
Правило потому и существует в имеющейся формулировке,, что не выходит без срача. Долго искать примеры не надо, верно?
Нет, не надо ...
например за такие вбросы
Боишься, трус? Нет бы прямо заявить - пора мочить сраных чурок.
я бы отправлял на отдых.
Но в принципе большинство вполне способны корректно выражать свои фобии и прочий непотреб
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 July 2012 - 16:03
Есть политические/религиозные, которые не приводят (как правило).
Например, "Кеннеди убили негры-гомосексуалисты" явно кинет жрачку некоторым троллям.
А тема "посещение буддийского храма в северной Индии, кто подскажет" вряд ли.
Но я, да, не сторонник таких тем. Ибо срач там выливается из монитора регулярно. Стараюсь по своей воле не читать. Обычно бываю там только по жалобам.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 July 2012 - 19:19
Можешь показать где ты нашел тему "посещение буддийского храма в северной Индии, кто подскажет"? Все политические темы на форуме всегда занимаются открыванием глаз на вопросы "кто виноват?" и "кого бить?" Нафиг. Все и так знают что виновато ЦЦП.Есть политические или религиозные, да и не только, темы, которые не стоит открывать, ибо приводят они только к срачу.
Есть политические/религиозные, которые не приводят (как правило).
Например, "Кеннеди убили негры-гомосексуалисты" явно кинет жрачку некоторым троллям.
А тема "посещение буддийского храма в северной Индии, кто подскажет" вряд ли.
Но я, да, не сторонник таких тем. Ибо срач там выливается из монитора регулярно. Стараюсь по своей воле не читать. Обычно бываю там только по жалобам.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 30 July 2012 - 13:39
Они просто не нужны. Есть масса более интересных и полезных тем.
Ко всему прочему, в полит-темах чаще всего срач разжигается или людьми без житейского опыта, но с большим запасом нереализованной пассионарности, либо эмигрантами, кои не могут прожить без постоянных поучений из-за рубежа. И для тех и для других есть специализированные ресурсы, на которых можно всласть пообливать грязью рашку, путиноидов, либерастов, нашистов и нацистов, колбасных эмигрантов и госдеп, христиан и мусульман и т.п.
Форум без политоты однозначно станет чище. Так что я только за, обеими руками.
А всем, кто будет пытаться тащить на форум политизированные экскременты - пару недель РО и удаление постов.
Отправлено 30 July 2012 - 17:03
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 July 2012 - 17:22
еве ру тока для русских? ню.. ню..Будь моя воля, я бы вместо этого запретил нападки на христианскую веру, проявления русофобии и сионизма, а также упоминания антирасовых мифов.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users