чат созвездия и строчка про инкарну это первые вменяемые изменения за последние полгода. интересно, когда наконец каюты сделают выключенными по умолчанию.Еретик дай побыть Вангой хоть тут, а то в других топиках своих Ванг полно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс обучающей системы
Отправлено 30 July 2012 - 23:47

Отправлено 30 July 2012 - 23:53

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 July 2012 - 0:34

ангар конечно предпочтительнее, но выключенные тоже подойдут.Выключенными или в режиме ангара?
Отправлено 31 July 2012 - 2:06

А я то думал, что наоборот, ева не планировалась для широкой аудитории из-за своей сложности и холодной атмосферы.Главный принцип Евы (и так было всегда): чем больше активных, вовлечённых игроков есть в игре, тем лучше сама игра. Ева — игра про социум, и много людей, взаимодействующих друг с другом — это больше возможностей для интересных результатов. (обратите внимание: закон Меткалфа).
Как легко меняется идея того, что для евы хорошо, когда просто хочется больше денег

Сделали бы лучше 2 вида туториалов, типа по сложности. Первый такой, какой был когда-то: долгий; со звуком; отступлениями; на котором, как выяснилось МОЖНО слиться...
И второй, для тупых (по умолчанию).
Сообщение отредактировал JcJet: 31 July 2012 - 2:07
Отправлено 31 July 2012 - 3:12

Отправлено 31 July 2012 - 3:19

Она, статистика, зашкаливает. Каждый, не желающий палиться, создает новых чаров, кто на 21 день, кто на 51, кто по разным "повер оф ту" программам на продажу. Их толпы. Несметные толпы. Сколько из них реально являются новыми, не знает никто.а была где-нить статистика по количеству вновь приходящих игроков в еву (это как раз те, для кого туториал)?
не припомню, может я чего пропустил?
П.С. Хотя, я тут подумал... их можно считать по количеству миссий у Сестры Политуры. Нубоэпикарку никто другой, кроме решивших остаться в игре, не делает.
Отправлено 31 July 2012 - 3:36

Судя по вайтборду, над всем этим работало три человека ровно.
Пояснишь, по каким признакам это видно? Почерк, ещё что-то? Пока смотрю, туплю и не понимаю.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 July 2012 - 3:51

1. Ну наконецта![*]Информация о цели задания теперь доступна в удобной панели на экране. С её помощью вы сможете варпать по назначению без журнала и без контекстного меню.
[*]Переработаны всплывающие подсказки о модулях, теперь они дают ценную неочевидную информацию и не пытаются второй раз сказать о том, что из иконки и так ясно. (да-да, тут действительно виден ДПС. Оно работает как на турелях и ракетах, так и на модулях электронной войны или РР).
[*]Иконки полного хода и остановки теперь не треугольники, а + и -. Это не описывает их функцию, но поможет новичкам их обнаружить.
[*]Теперь к следующему гейту можно варпать/прыгать из панели маршрута.
2. Да!
3. Эммм, ну тоже наглядненько так.
4. Аллилуйа!!!! Уже несколько раз хотел запостить предложение, чтобы варпать к гейту из этой панели. А то в Жите пока найдешь этот гейт в овервью...
Отправлено 31 July 2012 - 6:14

Почему проблема то? По-моему эта обучалка просто восхитительна, в плане отсеивания "левых" игроков.
Сообщение отредактировал snowfrost: 31 July 2012 - 6:24
Отправлено 31 July 2012 - 6:40

Когда ты пишешь большими жирными буквами, я прибавляю звук на колонках....что самая главная проблема здесь и сейчас — это самая первая обучающая серия заданий, на этом этапе ещё до начала игры мы теряем огромное количество людей. Кадровые агенты тоже не идеальны, но если уж люди добрались до этого этапа — то они уже решили, что им нравится эта игра и они хотят продолжать.....
Почему проблема то? По-моему эта обучалка просто восхитительна, в плане отсеивания "левых" игроков.
Отправлено 31 July 2012 - 7:13

Букмарку на нужный гейт сделать религия не позволяет?...
4. Аллилуйа!!!! Уже несколько раз хотел запостить предложение, чтобы варпать к гейту из этой панели. А то в Жите пока найдешь этот гейт в овервью...
Ыыыыыыыы! Как хорошо-то имечко подобрали....
Сестры Политуры.
...

Здесь еда есть.
Отправлено 31 July 2012 - 7:13

Почему их всегда кто то ограничивает.
не самый лучший вариант с учётом ограничения времени
Хотя нет не всегда.
Для ребалансировки фригатов они взяли аж целых пол года.
Сексуальный голос Ауры вот что меня в 2007 году заставило пройти туториал.
Беда.Озвучка временно отменяется.
И вообще читая этот блог я не понимаю как раньше сотни и тысячи игроков начинали играть в EVE и понимали что управлять скоростью можно не с помощью + или - а старыми добрыми ламповыми треугольниками?
Как раньше находили через ПКМ куда варпать по заданию и как вообще все начинали играть в EVE на англ языке?
PS. Уважаемые разработчики введите уже ездовых львов и эльфоф на станции с возможностью прокачки на медведях в баре и не мучайтесь.
Это вам даст гарантированный прирост классикммо нагибаторов.
Сообщение отредактировал AID: 31 July 2012 - 7:16
Отправлено 31 July 2012 - 7:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users