нифига не понял, те чуваки поняли что их собираются предать гуны и вывозят свои ассеты? Если написал, так разжуй чтоли.Бластерворм, как обычно, набластервормил. "Гуны всех предают! Гуны предали NC.! Гуны! Гуны! Мама! Мама!" Успокойся, истеричка, а то, чего доброго, как Макакалу клавиатуру сломаешь. Насчет кто кого кинул, есть занятный бродкаст от Винса. Почитаем?
Итого имеем: Бластерворм в очередной раз выковырял пальцем из попы и размазал по форуму в надежде, что местный пипл схавает. Хавай сам, дорогой. Давай до свидания!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 03 August 2012 - 13:26

Отправлено 03 August 2012 - 13:26

Можно получить пруфы, что кражи не было? Я понимаю, в гуны берут только неспособных самостоятельно мыслить, кто безусловно верит вождям. Но не настолько же....
Апд - оскорбления от диплотеста свидетельствуют, как больно раскрытие всякой инфы про очередное предательство гунов.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 August 2012 - 13:36
Отправлено 03 August 2012 - 13:30

***! Похвалил бластер ворма, прибейте мне руки гвоздями к клавиатуре.
Нецензурная лексика. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 August 2012 - 16:46
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
Отправлено 03 August 2012 - 13:31

Купи себе очки, может быть тогда научишься отличать FCON от -FA-Я вижу много постов грунтов гунов, кто оспаривают пруфы (с картинками) о краже ассетов фкон. Там еще есть логи и тп.
Можно получить пруфы, что кражи не было? Я понимаю, в гуны бкрут только неспособных самостоятельно мыслить, кто безусловно верит вождям. Но не настоко же....
Апд - оскорбления от диплотеста свидетельствуют, как больно раскрытиевсякойинфы про очередное предательство гунов.
Отправлено 03 August 2012 - 13:35

Не большое уточнение. "За штуку" - это за тысячу или за единицу? Если первое, то все правильно, если второе, то одну букву "к" все таки стоит убрать....
... 100кк за штуку. ... до 180кк. ... до 100кк. ... на 130кк... до уровн 80кк...
P.S. По теме, "будем посмотреть" (ц), как аналитика ТС совпадет с развитием событий.
Отправлено 03 August 2012 - 13:37

Покукарекай еще. Винс сам в бродкасте пишет, цитируюоскорбления от диплотеста свидетельствуют, как больно раскрытие всякой инфы про очередное предательство гунов.
Как ты это прокомментируешь? Может тебе поговорить с ним стоит? Рассказать, что его гуны прокинули и вообще, а?This was intentional move by us as you all know tech is going to be nerfed
Не, я понимаю, что на базаре тот прав, кто кричит громче, но ты бы хоть какое-то чувство собственного достоинства поимел.
Сообщение отредактировал backtrace: 03 August 2012 - 13:39
Отправлено 03 August 2012 - 13:43

Я в курсе, что ты следишь за рынком технеция, и почему.Татовкину: я внимательно слежу за рынком техно (по понятным думаю тебе причинам), и не только за ценой, но и за стратегией крупных баеров и селлеров. В прошлое воскресение начался массированный сброс техно с 130 до 80 ти. Это никак ни с какими ожиданиями патча не связано. Это обват, стимулированный основными селлерами - гунами. Это и вызвало злобу нцдот, имхо, которые поняли, что их сливают.
Мой поинт в чем?
- заявление о новых коэффициентах для алхимии были запощены 24 июля сотрудницом ЦЦП
- в тот же день цена технеция рухнула с 130к до 100к и в последующие дни просела еще больше
???
возможно и сливают NC., но повод этому нашелся из вне (от высших сил).
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 August 2012 - 13:52
Отправлено 03 August 2012 - 13:44

У меня тоже нет желания тратить свое время на кого-то, кто в школе уроки прогуливал, так что извините. Тем более, что оригинал все равно важнее всяких переводов. Вон Бластерворм очень любит что-нибудь перея конечно английский понимаю, но стену сидеть переводить желания не имею
Отправлено 03 August 2012 - 13:46

Татовкину: я внимательно слежу за рынком техно (по понятным думаю тебе причинам), и не только за ценой, но и за стратегией крупных баеров и селлеров. В прошлое воскресение начался массированный сброс техно с 130 до 80 ти. Это никак ни с какими ожиданиями патча не связано.
Как это можно уверенно утверждать, что продажи не связаны с информацией о 100% бусте выхлопа с алхимии?
Налицо классический и примитивный приём для малообразованной публики, когда легко отбрасываются одни факторы, которые в теорию не вписываются, и притягиваются за уши другие, которые "правильные".
И то что много продавали гуны вообще ни о чём не говорит. Они дураки чтоли оставаться с кучей товара на руках, игнорируя новости о патче, которые спровоцировали падение цены ? И есть все шансы что цена не восстановится. "Обвал рынка" часто так и происходит, когда крупным игрокам становится понятно, что прежнего контроля в перспективе уже нет и игра на повышение сдохла по обьективным причинам.
Сообщение отредактировал timofey02: 03 August 2012 - 13:47
Отправлено 03 August 2012 - 13:47

Т.е. в вопросе ты не разбираешься, информацией не владеешь, но это ничего не меняет? ~okay~Мне все ваши петы на одно лицо если честно. Но суть от этого не меняется.
Желание хамить свидетельствует о твоей некомпетентности и лживости.Желание же хамить свидетельствует о попадании в больное место.
Отправлено 03 August 2012 - 13:52

Посуди сам. Техно от алхимии потечет еще не пойми когда. Еще непонятно сколько его выбросят на рынок, и будет ли этот выброс проблемой для спекулянтов. То есть чистые ожидания.1343990597[/url]' post='1864626']
Мой поинт в чем?
- заявление о новых коэффициентах для алхимии были запощены 24 июля сотрудницом ЦЦП
- в тот же день цена технеция рухнула с 130к до 100к и в последующие дни просела еще
А тут цену роняют большими партиями в полтора раза - зачем??? Никакой экономической причины нет. Есть акт экономической войны. Могу привести примеры из реала, но они тут не популярны.
Отправлено 03 August 2012 - 13:55

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ох как у всех болит от того, что у фаталасценшн увели ассеты, охохо.Мне все ваши петы на одно лицо если честно.Но суть от этого не меняется. Желание же хамить свидетельствует о попадании в больное место.
Тут скорее забавно то, как ты поясняешь жест нцточки. Винс просто связался с эло бадди, а эло бадди связался с нулли, он друг у друга там пошуршали и нашли шарики. Вот и все. И все "кидки гунов" существуют только в твоем воображении.
Да и все прогнозы о великой войне идут в сад, великая война будет в 5 утра по москве, у нормальных людей в это время великий сон.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 August 2012 - 13:55

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 August 2012 - 13:56

Не мешай раскручивать маховик ХолиВора, всем же будет фаново, нупасПокукарекай еще. Винс сам в бродкасте пишет, цитирую
Как ты это прокомментируешь? Может тебе поговорить с ним стоит? Рассказать, что его гуны прокинули и вообще, а?
Не, я понимаю, что на базаре тот прав, кто кричит громче, но ты бы хоть какое-то чувство собственного достоинства поимел.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users