Если ктото в еве требует с вас деньги (не за товар) знач это лохотрон.нифига, если товарищ переведет мне 500кк, приму его в свою корпу и даже полетаю с ним поучу пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу стать пиратом
Отправлено 11 August 2012 - 6:17

Отправлено 11 August 2012 - 6:43

http://forum.eve-ru....1
Не знаю, возьмут или нет, но чего б не постучаться.
Отправлено 11 August 2012 - 8:08

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 August 2012 - 14:47

Отправлено 11 August 2012 - 15:05

Это неправда. Мы возимся. Правда только с теми кто в тимспик заходит, а не с теми кто "я хочу быть пиратом", а потом в тимспике днём с огнём не сыскать - последних 4 из 5 к сожалению. Тему нашу уже присоветовали сообщением выше, потому повторяться не буду. И да, уважаемый топискстартер - "пиратства" как такого в еве нет. Есть гопание всего что плохо движется и меньше тебя / слабее тебя etc. К примеру, исков этим практически не заработаешь.На самом деле, у пиратский корп редко академки, а с нубами возиться не будут.
В академку мы берём абсолютно всех. Можно сразу заявку подавать даже не конвая никого.Автору под его требования мог бы посоветовать пожалуй Rolemancer Fleet - нравятся мне эти ребята
![]()
http://forum.eve-ru....1
Не знаю, возьмут или нет, но чего б не постучаться.
Всеравно человек (игрок / боец / пилот) проявляется только в полётах.
Отправлено 11 August 2012 - 15:05

и хотдропаются по титану на крузак в белте.Лоусечная бичевня летит гангом - т3, мачалы, баалы.
Эти ваши ператы в пищевой цепочке где то на уровне кемперов LXQ, быть может даже на этаж пониже.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 11 August 2012 - 15:10
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 August 2012 - 15:25

Вполне вероятно. Но честно, нам как-то пофигу где мы там и что там по мнению кого-либо.Эти ваши ператы в пищевой цепочке где то на уровне кемперов LXQ, быть может даже на этаж пониже.
Мы просто стреляем белые квадратики из овервью и не пытаемся установить чьё-либо место в пищевой цепочке.

Отправлено 13 August 2012 - 8:59

И да, уважаемый топискстартер - "пиратства" как такого в еве нет. Есть гопание всего что плохо движется и меньше тебя / слабее тебя etc. К примеру, исков этим практически не заработаешь.
Возможно в EVE Online действует принцип - новичкам везет, но вчера я принял участие в трех боях на выходе с торговой станции в Rens. По вашим советам я вступил в корпорацию, которая принимает участие во фракционных войнах и вуаля - враги не заставили себя долго ждать:
Бой в Rens
Так, что пока согласиться с тем, что пиратство в EVE не приносит прибыли не могу - все зависит от размера желаемой прибыли, наверное.
Ух ты, оказывается у меня уже есть своя Kill Board:
Burn Coal
И там все три боя засчитаны. Так, что я вас не обманул. Жалко, что большая часть оборудования погибает, там почти на
Сообщение отредактировал burncoal: 13 August 2012 - 9:48
Отправлено 13 August 2012 - 13:16

Это не новичкам везет, это у тебя просто пока 10кк - большие деньги. А так Rolemancer прав, денег на этом не заработаешь, 10кк - не деньги. Когда-нибудь ты дорастешь до момента, когда будешь летать на кораблях стоимостью несколько сотен миллионов, а не на копеечной фигне, ну и придет осознание, что ПВП в EVE редко приносит доход, и часто - убытки, а лутать всякий мусор влом (ибо его ж потом везти и продавать надо).
Не смотря на то, чтоя участвовал в трех стычках с этим Ka Rin,мне засчитали только одну победу, нок счастью его трюм мне удалось обчиститьтриждыдважды. Всего получилось на 10 млн. ISK. За 10 минут. Ровно столько мне удается сейчас собрать за 1-1,5 часа поиска и сбора чужих обломков
Отправлено 13 August 2012 - 17:16

Потопила галеон с пиастрами - что может греть сердце пирату больше, чем удачная нажива? "Килборда", "инвалиды", "не тру пвп" - настоящему пирату должно быть пофиг. А вот два лярда из трюма - это тру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users