Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Однажды вечером
Отправлено 16 August 2012 - 8:35

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 August 2012 - 8:45

Нет, не у меня.
Так и называется "Отдай мою посадочную ногу".
а - точно. туплю с утра. читал, конечно, вообще у лукиных можно всё читать.
только не понимаю взаимосвязь моего расказа в контексте двусмысленных фраз.
Отправлено 16 August 2012 - 13:44

Ты, котмэн, определись: есть у тебя чувство юмора, или армейское?
определился.
"кабы было" можно сказать (неаргументированно) про любой рассказ, то есть про вообще любой рассказ.
у меня армейский юмор без всяких чувств

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 August 2012 - 13:44
Отправлено 20 August 2012 - 5:38

Вот зачем вы все такие непримиримо-упертые?
Это слишком... говорить, я считаю может всякий и все что ему хочется по теме... но требовать от кого то замолчать.. это черезчур... ты ведь даже "не зеленый" тут.. чо так уверовал во всевнушающий страх деанонимизации гугль?
Сам то ты я смотрю надежно спрятался и смело пованиваешь на всех кто тебе не по нраву... Но если ты такая "честная Гугльчитай", то чо личико та закрыла?
Нке ну котмен конечно мечтает и своя романтика у него... и его можна понять - война этож круто... но какого перца ты тут размечтался? интернет-бетман? Мож выдешь из сумерек та?
Самое смешноеп, что этот рассказ мог быть написан Котменом даже без знания того, что похожее уже кто-то написал. Я про такие случаи знаю. Или вы как Пепе считаете его дураком настолько, что бы постить плагиат легко искомый гуглем в топике "юных литераторов"...
Пепелац тут явно себя переоценил (ну примитивно тут плагиат прикручивать), но будет проявлять упоротость и стоять на своем... Надеюсь только он один.
рассказ признан плагиатом.
кем признан? Пепелацем? ну типа раз признан, то признан чо... теперь это плагиат... ты сам сказал.
не ну до чего ж ты ультимативный дегенерат, Котмен... вот мы оба знаем чо рассказ - не плагиат... но он теперь с твоей подачи таковым признан...
Пепелац, вот теперь еще раз, утопырок, скажи мне, что я в отличие от тебя нахожу самые больные места и по ним бью... И потому я мразь... а ты так - сволочь-любитель... куда тебе до меня.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 August 2012 - 16:17

А Пепелац просто тролль. И обычно он тролль по делу, но не в этот раз. Я бы на его месте извинился.
Отправлено 23 August 2012 - 16:54

Ситуация "сидят двое (реже трое) бухают и тут вылезает инопланетянин (бог, черт, жена, тёща, участковый, средневековый демонолог)" много-много раз была обыграна как в фантастике, так и в прозе обычной, а равно и в народном фольклоре. Помимо Лукиных ей попользовалась куча писателей всех калибров еще с бронзового века, ибо сюжет этот вечно свеж, чем и интересен. Нога, ящитаю, это случайное совпадение, особенно учитывая что там была не человеческая нога, а посадочная, т.е. деталь корабля. Если в твоем рассказе ногу заменить на руку - не изменится ни-че-го, а там - не прокатит.
А Пепелац просто тролль. И обычно он тролль по делу, но не в этот раз. Я бы на его месте извинился.
хороший ты автор - поэтому я тебе отвечу. мне тут вылили кучу дерьма на голову, обвинили в воровстве. собственно клэнси обьявил. а мне это важно.
я понимаю что он пацан, но ведь надо взрослеть.
пару слов про псевдопепелаца - все помнят историю с лолсусом. ну и вот - просто теперь это другой чел.
клэнси ответит, ну или я ничего в людях не понимаю.
а как ответит - там опредилимся.
Отправлено 23 August 2012 - 22:39

если ответ не воспоследует, я воспользуюсь презумпцией невиновности. а клэнси задвину на четвёртую полку.
а как же эксперты?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 August 2012 - 23:45

И ты сам звал меня экспертом. То, что у эксперта оказалось мнение, отличное от того, которое ты от него ожидал - это тоже не вина эксперта. И вообще, нанимая экспертов таким образом и с такими предварительными ожиданиями, you're doing it wrong и в стиле замечательного российского суда.
Да, стало намного лучше.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 August 2012 - 23:49
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users