Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 August 2012 - 13:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен композаменитель
Отправлено 14 August 2012 - 13:46

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 August 2012 - 21:05

Жена тока два месяца продержалась на убунте, затем назад уговорила вернуцца на винду. в основном из-за того, что скайп под убунту глючный.вот как раз в этом случае глубоко пофик, ей же не сервер админить, а косынок всяких там побольше чем в винде будет.
я своей бабушке отдал старый ноут с бубунтой - как сидела в одноклассниках, так и сидит.
Отправлено 14 August 2012 - 21:40

В чём проявляются глюки? У меня всё работает круче чем на оборудование на АЭС. Чекай драйвера и настройки.Жена тока два месяца продержалась на убунте, затем назад уговорила вернуцца на винду. в основном из-за того, что скайп под убунту глючный.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 August 2012 - 21:45

При сворачивании скайпа он хз куда сворачивался, в аналоге трея никаких значков не было, развернуть было нельзя.В чём проявляются глюки? У меня всё работает круче чем на оборудование на АЭС. Чекай драйвера и настройки.
При повторном запуске вместо того, чтоб развернуть уже работающую копию, запускалась еще одна, которая при попытке залогиниться всегда писала, что логин/пароль неверные.
Убивал, ставил заново из репозитория, не помогало.
Так и приходилось держать несвернутым окно скайпа.
Было во времена убунты 11, щас незнаю как оно, теперь ноут у дочки, у жены планшет с андроедом.
Отправлено 14 August 2012 - 22:04

Андроидом!При сворачивании скайпа он хз куда сворачивался, в аналоге трея никаких значков не было, развернуть было нельзя.
При повторном запуске вместо того, чтоб развернуть уже работающую копию, запускалась еще одна, которая при попытке залогиниться всегда писала, что логин/пароль неверные.
Убивал, ставил заново из репозитория, не помогало.
Так и приходилось держать несвернутым окно скайпа.
Было во времена убунты 11, щас незнаю как оно, теперь ноут у дочки, у жены планшет с андроедом.
Хм, у меня подобных проблем не замечалось на убунте и мандриве.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 15 August 2012 - 9:25

Увидел А, прочитал Б, понял Ц.
Проверить могут офисы/служебное оборудование.
Частное лицо может влететь на таможенной проверке.
Дык воть ... К чему был Ваш коммент ?
к тому что проверяю частников по случаю, это, имхо, жесть и дикость. Ибо пока либеральная общественность кладет свои жизни на борьбу с теранией кровавой гэбни, рвет
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 16 August 2012 - 0:55

к тому что проверяю частников по случаю, это, имхо, жесть и дикость. Ибо пока либеральная общественность кладет свои жизни на борьбу с теранией кровавой гэбни, рвет
жопыжилы на поприще свобод слова и меньшиств, коварные копирасты - слуги мамоны, двуличные янусы! гнобят борцов за демократию, суют палки в колеса информационно-либеральному прогрессу умело прикрываясь свещенным правам защиты интеллектуальной собственности. Ну, как то так.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users