Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лазеры. Имена. Изменения. Сначала читать, потом стрелять (в меня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Пепелац, то есть, ты предполагаешь, что унылие в Маулусе было изначально кривым ради того, чтобы потом ПАФОСНО его переделать на более вменяемый бонус? :)

Я не говорю про то, какие именно бонусы, я говорю про то, бонус - это просто цифра в БД. И поменять эту цифру - дело 20 секунд. И стоимость этого - 5 копеек в базарный день. Все остальное - шумиха, призваная скрыть тот факт, что развитие игры остановлено. Полностью остановлено. Ничего нового не создается.

ЦЦП просекли фишку, что комьюнити надо внимание - вот вам внимание, хоть захлебнитесь в нем, нам это практически ничего не стоит.

ЦЦП просекли фишку, что много разных названий сбивает потенциальных покупателей с толку, это сложно для них. Ничего, сейчас все сделаем простеньким, чтоб вы не путались. И еще немного шумихи, чтоб понятно было, что все для вас.

ЦЦП просекли фишку, что у каждого свое видение игры, кто на чем летает, тот то и хочет "довести до ума", причем "точно знает", как это сделать. А как можно в этом плане угодить всем? Правильно, начать "доводить до" ума все подряд. Все довольны, все под впечатлением. А какую прекрасную видимость напряженной деятельности это создает...

А что еще кроме этих фишек происходит?

Все это сильно смахивает нато, как если бы оставили пяток человек на все про все и сказали им произвести как можно больше шума. Вот они и барабанят отчаянно в кастрюли и тазы. А все остальные... может их всех уже поувольняли нафиг?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А что еще кроме этих фишек происходит?

ещё обещано изменение кримвотча. к декабрю.

И Даст. Не считая итераций на УЖЕ ВВЕДЁННЫЙ контент. Плюс изменение принципа работы электроники.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 August 2012 - 20:56

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И Даст. Не считая итераций на УЖЕ ВВЕДЁННЫЙ контент. Плюс изменение принципа работы электроники.

ДАСТ - это да. Скорее всего, туда все и переброшены, чтоб не облажаться перед Сони и не загубить все на корню. Сони это, все-таки, не маленькая компашка из обонкротившейся страны, им лапшу особо не повешаешь.

А все остальное... я тебе сейчас аналогию приведу, чтоб понятней было.

Стоят Равшан с Джамшутом перед дверью. Дверь надо покрасить. Они собирают консилиум из всех жильцов дома по вопросу "В каой цвет красить дверь?", устраивают бурные дебаты, создают стенгазету и пишут в ней статьи, бегают, как угорелые по всему дому, тщательно делают замеры двери, хмурят лоб в глубокой задумчивости, тратят на все это три месяца... а потом красят дверь за 15 минут.

"Трое в лодке не считая собаки" - Дядюшка Поджер вешает картину. http://youtu.be/v1-lr5plK_A?t=43m30s

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 August 2012 - 21:27

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Кланси, если не сложно, передай и мой фидбек унылого постинга. Хоть как не верти названия, новичкам интуитивно не понять исландской логики, любые перестановки слов до жопы не эффективны.

Но есть два предложения.

а) возле названия пушки указывать числом мета-уровень пушки для мета 1-4, это в любом случае понятней и логичней, чем ихнее "даже в 13 лет легко понять, что модулейтед это лучше, чем экспериментал".

Это не игра о розовых пони и убийствах эльфами нпц-орков, ева она как бы тяготеет к гипотетическому ИРЛ, а ИРЛ устройства не называются по каким-то общим правилам, название придумывает главный конструктор или производитель. Например, какой-то завод выпускает изделие под названием "рентгеновская установка А440", я доделал пару микросхем в ней и назвал её "синхрофазотрон омега". Т.е. логики в мета-уровнях ИРЛ нет. Есть реальные производители продуктов и их аналогов и название от автора, не зависящие друг от друга.

б)В еве это часть антуража и не надо его засирать видимостью кипящей работы. Пусть остается как есть, а то скоро они до "лазер Д-грейда+3" додумаются.
  • 4
я всегда знаю, как надо лучше

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Вот поэтому я и забил на еву .....
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вот поэтому я и забил на еву .....

Но от щитпостинга на ивру отказаться куда сложнее, да.
  • 4
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

...
В еве это часть антуража и не надо его засирать видимостью кипящей работы. Пусть остается как есть, а то скоро они до "лазер Д-грейда+3" додумаются.

Полносью поддерживаю. Плюсиков не осталось.

Я тоже не понимаю зачем эта стандартизация. ЕВА интересна этими сложностями. Тем что не нуб знал что Медиум ПыщПыщ лазер - это смалл пушка, а нуб не знал. И ему надо было учится. И потом он это гордо помнил.

А щас все стандартизируют. Реально, как д-грейды и а-грейды. Нафига коту баян? Оказуаливают. Хотят привлечь больше народу.
  • 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вот от того, что они за год переименовали 2671 предмет, игра лучше стала?

Лучше? хз. Удобнее? да.

upd. самое смешное, что в други играх под такие фиксы в патчноутсах отводится заголовок "прочие фиксы" и списочно что поменяли. Только ццп может родить целый девблог о том как саундвейв сходил в сортир.

У тебя там никаких разрывов от разницы в патчноутсках и девблогах не произошло? :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А што, вот эту фигню в первом посте, которая сводится к одному предложению "мы хотим переименовать модули, чтобы имбецилам было проще пройти триал" - можно назвать девблогом?

Пепе собсно все чотко расписал.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

У тебя там никаких разрывов от разницы в патчноутсках и девблогах не произошло? :lol:

Нет,не произошло.

Пепелац правильно написал - главное создать видимость фидбека и кипучей работы.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Bambancuki

Bambancuki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
97
а может пусть играются-переименовывают, абы недоламали мою игруху? ведь я в нее еще играю.
а ведь я сначала реально испугался, что они мои мультики со скорчами решили потеребить.

Сообщение отредактировал Bambancuki: 14 August 2012 - 23:12

• 0
Эх, не ту страну назвали гондурасом. И реально Чавеса жалко.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Я тоже не понимаю зачем эта стандартизация. ЕВА интересна этими сложностями. Тем что не нуб знал что Медиум ПыщПыщ лазер - это смалл пушка, а нуб не знал. И ему надо было учится. И потом он это гордо помнил.

А щас все стандартизируют. Реально, как д-грейды и а-грейды. Нафига коту баян? Оказуаливают. Хотят привлечь больше народу.

Ну МВД переименовали - что хуже стало? По-моему наоборот удобнее.
Когда импланты переименовали, я вообще нарадоваться не мог. Раньше по 10 минут копаться приходилось, ежели надо было какой незнакомый имплант найти. Теперь по имени скилла все ищется.
С пушками та же история. Зачем нубу разбираться в отличиях разных вариаций мета-пушек и учить их названия, если потом все равно все ставят Т2? И любой папка ему посоветует ставить мета 3-4 пушки пока Т2 не вкачает, но редкий папка вспомнит настоящие названия тех же мета лазеров.
  • 0

IonaSaldana

IonaSaldana

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:Iona Mirrandinka
  • EVE Alt:Otec Ioan
  • Corp:IRDEx
  • Channel:IRDEx
Немного отойду в сторону.

А что слышно про так громко анонсированые уже пол года сальваг-дроны и макро-МВД, которые собственно обещали еще весной, потом летом, а уже и лето заканчивается.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
А мне лично новая система наименований непонятна абсолютно. Как понять что лучше экспериментал или апгрейдед?
По логике второе должно быть лучше(ну так серийный образец апгрейдят) а экспериментал должен быть по хорошему мета -1(минус один, да) ибо он сырой семпл. :facepalm: в общем я так до сих пор и путаюсь. раньше было понятнее что по лазерам что по армор харденерам.
писали бы уж по метам чтоль? как было с майнинг апгрейдами одно время.
[размер] [Хреновина такая-то] [металевел].[тех.левел] если уж так приспичило.

Сообщение отредактировал NEULO: 14 August 2012 - 23:22

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Сложность чего-либо и неудобство пользования чем-либо - разные вещи.

Историческая мешанина с хитровывернутыми названиями предметов в Еве относится к неудобству и нарушению principle of least surprise, а не к сложности игры как таковой. С тех пор, как появилась возможность добавить мета-столбец, это всё не так уж и важно, но по мелочам всё равно удобнее будет.
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Интересно, что там еще не переименованного осталось ? Смарты ?
Лучше бы дамаг моды раскрасили, и то толку больше было. Хитсинки желтые, магнетики зеленые, гирики красные, сигнал амплифаеры синие ... майнинг и айс харвестер апгрейды тоже перекрасить.
РКУ и ПДС можно перекрасить еще, что бы не путатся.
  • 0
Спойлер

SedFortunatus

SedFortunatus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
82
  • EVE Ingame:Trax Chasmwalker
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
Я что то не понимаю, вам мало изменений в геймплее? Нерф дронрегов, буст фракционных войн, нерф технеция, буст барж. Житу как заколбасило в мае так и не отпускает. Я уж не говорю про то что фригсайзы носятся по нулям как очумелые. Никакого житья честным барыгам (((
  • 0
Friendship is magic

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...
Читая девблоги, лезет в голову вопрос, куда делись люди которые делали еву до релиза? Свежих идей ноль, контент очень медленно наполняется, только "комьюнити фидбеки" и брожение на поводу у масс.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
это не девблоги, это форумные посты. они для этого и предназначены.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10332 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Все это сильно смахивает нато, как если бы оставили пяток человек на все про все и сказали им произвести как можно больше шума. Вот они и барабанят отчаянно в кастрюли и тазы. А все остальные... может их всех уже поувольняли нафиг?

Сдаётся мне, предыдущие кодеры, просто-напросто, комментарии в текстах ленились писАть (: Шутка.
Сегодняшние же - ленятся внутрикорпоративную документацию почитАть. Вот и "фунциклируют", как умеют,
"с краешку", где им хоть что-то понятно (: Зато рифтеры уже в космосе на воздушных шариках летаютЪ!
О каг ! Чо ? Крутотень неимоверная и всем понятная.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users