Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Remember me

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Покормлю.

Дедспейс претендует на звание сайфай хоррора, но от грамотного сайфая там только антураж да пара моментов невесомости. Хоррор же кончается на третьей стычке (когда в морду прилетает ходок и сразу же уваливает по коридору я не растерялся и отстрелил ему ноги) и появляется только во второй части при возвращении на ишимуру.
Лучше горизонт события посмотреть ещё раз (с которого дедспейс и содран).

В масс эффекте сюежтная линия одна, тут без вариантов оспаривать.

Ану убери свои лысые руки от первого дедспейса, игруха тащит! Изображение

А по сабжу, сначала глянул трейлер, не впечатлил. А вот вторая половина геймплея обнадеживает. Посмотрим что выйдет в итоге с сюжетом, это для меня главное в таких играх.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Гирьки тоже тащат - но ведь говно же.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Первая дед спейс это лучшая хоррор игра патилетки, не меньше. Вторую часть разработчики погубили превращением в экшен и частой сменой обстановки на станции. Во второй есть только 2 момента, где можно реально испугаться, это когда твоя мертвая подружка хватает тебя за горло (почти конец) и в середине игры из-за угла...выкатывается банка.
  • -2

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Первая дед спейс это лучшая хоррор игра патилетки, не меньше.

И вот эти люди смеют что-то тут кукарекать.

Дедспейс - обычный шутан с мигающими огнями. Типа Дум3.

Изображение
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

И вот эти люди смеют что-то тут кукарекать.

Дедспейс - обычный шутан с мигающими огнями. Типа Дум3.

амнезия

амнезия - те же мигающие огоньки, только без шутера.
  • 0

Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Первая дед спейс это лучшая хоррор игра патилетки, не меньше.

Угу, атмосферная вещь. Во второй части исчезло чувство безнадеги, когда ты был один на мертвом корабле.
Во второй, мне в церкви понравилось, остальное тир

Сообщение отредактировал Privateer: 17 August 2012 - 12:51

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Угу, атмосферная вещь. Во второй части исчезло чувство безнадеги, когда ты был один на мертвом корабле.
Во второй, мне в церкви понравилось, остальное тир

А мне и 1 и 2 понравились. Вторая - потому что она логическое продолжение первой - больше драмы, более масштабная, больше экшена. По моему Висцералы тонко уловили суть как надо делать продолжение - как фильм Чужие, в сравнении с оригинальным фильмом. Сделали бы еще один "корридорный хоррор" посыпались бы обвинения в самокопировании.
На 3-ю часть неизбежно будут нападки "оказуалеле!!", "приставочный треш!!!" , но мне пофиг - я хочу завершения ( или продолжения) истории с Айзеком :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
а мне во втором дедспейсе очень понравился детский сад, особенно момент с воспитательницей и стеклянной перегородкой
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Всего один год назад небольшая французская студия "Dontnod", расположенная в Париже, показала игровой общественности прототип своего игрового проекта под названием "Adrift". В игре вы могли манипулировать воспоминаниями героев и других действующих по сюжету лиц. Геймплей проекта строился на воровстве и манипулировании воспоминаниями. И даже на создании новых воспоминаний. Прошел всего один год, и игра перекочевала под крыло "Capcom" и стала называться "Remember Me"

По сюжету вы оказываетесь в 2048 году в местечке Нео-Париж. Мир за эти годы оказался кардинально низменным под влиянием социальных медиа. Фактически все отношения в мире между людьми оказались завязаны на сообщения в социальных сетях. Чем больше люди погружались в мир социальных медиа, тем все меньше они знали действительной правды друг о друге.

Играть предстоит за девушку Нилин, которая ранее была элитным специалистом по изменению памяти у людей. Именно она оказывается в центре событий в этом весьма потрепанном мире будущего, который разрывают на части жаждущие власти правительства и частные корпорации. Такие, как MemorEyes, корпорация, которая производит импланты, позволяющие обмениваться воспоминаниями. Это устройство получило наименование Sense Engine (для простоты говорят sendsend). Оно вживляется в шею и позволяет обмениваться не только фоточками и видео, но и полноценными воспоминаниями через социальные сети. В то время, когда начинается игра, практически все население имеет такой имплант и мало кто может противостоять Нилин и ее умениям по манипулированию воспоминаниями.

У компании "MemorEyes" такой девиз: Доверьтесь нам, мы вас не забудем. Вы понимаете, к чему это может привести на самом деле.

Игра начинается с пробуждения Нилин в тюрьме. И она практически ничего не помнит о себе. Естественно, наша героиня ловко организует собственный побег и примыкает к террористической организации под названием "Errorists". Организация эта борется с правительством и корпорациями памяти. Постепенно к Нилин возвращаются ее навыки, и она начинает ловко скакать между зданиями в попытке вернуть все свои воспоминания обратно.

Основная фишка геймплея в системе "Memory Remix" - навыке Нилин. Вы полностью погружаетесь в воспоминания других людей и можете изменять их, как вам заблагорассудиться в своих целях. Это линейная игра. И у вас есть только один путь, что бы решить возникающие перед вами проблемы. Через воспоминания. Хороший пример измененных воспоминаний приведен в видео. Нилин так изменяет память, что человек сам заканчивает свой путь самоубийством.

Помимо изменения воспоминаний вы сможете красть информацию из мозгов других людей. У разных людей в мозгах разная информация. Например, у солдата – охранника базы можно спереть расположение его отряда и командира.

В игре не будет большого открытого мира. Перед нами линейная игра с одним жестко заданным путем продвижения. Но и тут предусмотрены некоторые свободные действия для проведения разведки и даже поиска альтернативного пути. Не всегда, но иногда он есть.

Основным оружием героини будет специальная боевая перчатка "Hunt Glove". С ее помощью можно будет залазить в мозги, стрелять оглушающими зарядами и проводить спам-атаки на импланты, перегружая их память и выводя людей из строя. Очень гуманная игра. Вы не будете убивать, а только оглушать людей.

Другой фишкой в игре будет то, что не у всех в этом мире есть имплант. Тут же дается намек на то, что игра будет началом франшизы и мы (возможно) увидим еще несколько игр, построенных на этом мире.

Игра выйдет в мае будущего 2013 года на персональном компьютере и консолях текущего поколения. Мы с нетерпением будем ждать новых роликов и новостей об этом проекте. Это игра - предостережение о будущем нашей цивилизации, все глубже уходящей в серьезную зависимость от социальных сетей, интернета, мобильности и гаджетозависимости.

Источник

и Ыщо ролик на закуску

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Я думал, в таких акробатик-экшнах уже все научились делать нормальную анимацию движения.. я ошибался.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 August 2012 - 19:07

• 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

12 декабря - Сегодня мы хотим вам напомнить о великолепном арте к игре недалекого будущего "Remember Me". Многое из этого арта мы вам показывали ране в этом году, но вот сегодня у нас появилось немного времени свести все это в одно место. И оно того стоит!

Игру "Remember Me" анонсировала компания "Capcom" в этом году на выставке "GamesCom". Компания Dark Horse Comics собирается выпустить 184 страничный специальный буклет, полностью посвященный арту из этого проекта. Стоить такая книжка будет немало - 40 долларов.

Напомню, что действие игры будет происходить в 2084 году в городе "Новый Париж", где технологии дошли до того, что у каждого человека имеется некая встроенная дополнительная память, где можно хранить ваши воспоминания. Естественно, есть и люди, которые ловко и не заметно могут ваши воспоминания подделать или украсть.

СимпатичненькоИзображение

187528.jpg

187541.jpg

187533.jpg

187532.jpg

187531.jpg

187530.jpg

187529.jpg

187542.jpg

187540.jpg

187539.jpg

187538.jpg

187537.jpg

187536.jpg

187535.jpg

187534.jpg

Сообщение отредактировал Crysalis: 13 December 2012 - 14:09

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

и Ыщо ролик на закуску

ЗБС ногти.

Это убийца или модель?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
сюжет каешно стандартен до усрачки)
но тот же анчартед тоже стандартен - но игралось на ура просто)

так что - ждем-с =)

ЗБС ногти.

Это убийца или модель?

тебя видимо никогда ногтями не полосовали :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
ванга мод он

Сюжет будет псевдонелинейный, концовок максимум 3. 2 предательства, минимум одна эротическая сцена созданная кому-нибудь в памяти. Этот Кто-нибудь если не умрет то предатель. Во всем виновато правительство.

Ванга мод офф
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

7 июня выходит

пачка видяшек с геймплеем:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

чьорт, надеюсь,  мне геймпад из ремонта вернут к выходу :ninja:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

Покалечил бы того, кто ввел эту моду на "паркуууур!!!" в каждой второй игре.  :bue: Обезьяны в мире животных и то так не скачут

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

7 июня выходит

пачка видяшек с геймплеем:

грустно выглядит =\

В царстве амеб, любой даун - гений.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

соснольное мыльцо вульгарис

ватчдоги туда же катятся

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

предзаказывать уже можно :D вчера ток в PSсторе видел, когда пошел допроходить resonanse of fate

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users