Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перечисления ISK`ов через веб интерфейс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Нет нет, на*ба тут никакого нету, кто будет активно работать в системе, тот также и будет получать.

А по поводу работы кликера, максимальное количество перечилсений за одно действие пользователя в веб-интерфейсе состовляет - 25 перечислений.

Хмм...

Все еще непонятна нагрузка.
Можешь написать написать две прогнозные цифры ?
1. Сколько уникальных пользователей твоей "веб формы" полностью выполнят "неких действий" в минуту.
2. Сколько транзакций на уникального пользователя необходимо будет совершить в EVE клиенте в минуту(и почему нельзя все транзакции на одного пользователя просуммировать перед отправкой)

P.S> можно еще несколько догадок высказать:
Реферальная система с оплатой кликов ИСКами
Поднятие в топ поисковых систем с использованием ресурса EVE
Прорыв капча защиты с использованием ресурса капсулиров
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус
Догадка :

Спам валлета барыг-конкурентов по 1 ириске :lol:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

FullMetalJacket

FullMetalJacket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-44

Хмм...

Все еще непонятна нагрузка.
Можешь написать написать две прогнозные цифры ?
1. Сколько уникальных пользователей твоей "веб формы" полностью выполнят "неких действий" в минуту.
2. Сколько транзакций на уникального пользователя необходимо будет совершить в EVE клиенте в минуту(и почему нельзя все транзакции на одного пользователя просуммировать перед отправкой)

P.S> можно еще несколько догадок высказать:
Реферальная система с оплатой кликов ИСКами
Поднятие в топ поисковых систем с использованием ресурса EVE
Прорыв капча защиты с использованием ресурса капсулиров

SkyFox, нет нет нет и еще раз нет, никакого злого умысла тут нету, никакой оплаты игровой валютой за любые сторонние работы/услуги нету!
Это просто экономика! Тут говорили по поводу финансовой пирамиды, я единственное что могу сказать что это похоже на пирамиду, только все гораздо прозрачнее и надежнее и перечисления учасникам системы будут производится в реальном времени.
В данный момент меня не интересует сам факт заработка, меня больше интересует сам процесс создания и работы данной системы)
Больше я ничего Вам не скажу))

По поводу кол-ва перечислений, как я уже упоминал 1 действие ровно 25 перечислениям. Количество действий будет зависить от количества участников системы.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5128 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
мавроде перелогиньтесь :lol:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Я так понимаю, предполагается веб-приложение, которое сможет обчищать валлеты лохов, давших рекрутерам свой фулл-апи?
  • 0

FullMetalJacket

FullMetalJacket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-44
Это ппц))

Вот самое интересное в том, что большая часть людей ищет "легких" денег, но когда им предлагают вариант заработать этих самых "легких" денег, все пугаются и подозревают развод/обман и любые всевозможные неправомерные действия))

Я так понимаю, предполагается веб-приложение, которое сможет обчищать валлеты лохов, давших рекрутерам свой фулл-апи?

Любые действия с ингейм счетами можно производить только через клиент игры.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Как только появляется понятие легких денег - сразу вспоминается экономика. Само понятие легкие деньги связано с большими рисками. Т.е. невозможно получить много, быстро и без риска.
Можно еще вспомнить про Мавродю с его пирамидой - но там уже прогорели участники 2011 пирамиды, и все равно лохи идут с надеждой успеть забрать свои до краха системы.

Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 16 August 2012 - 10:52

• 0

FullMetalJacket

FullMetalJacket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-44

Как только появляется понятие легких денег - сразу вспоминается экономика. Само понятие легкие деньги связано с большими рисками. Т.е. невозможно получить много, быстро и без риска.

Согласен, только в моем случае риск сводится непосредственно к активности самого участника. Чем активнее человек, тем меньше риска.

Сообщение отредактировал FullMetalJacket: 16 August 2012 - 10:53

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423

Любые действия с ингейм счетами можно производить только через клиент игры.

Сам же писал:

У меня созрел такой вопрос, есть ли у CCP какойнибуть веб интерфейс через который можно управлять финансовыми средствами игрового аккаунта.
Тоесть что именно мне надо, я хочу сделать некоторый вебсервис в котором пользователи будут выполнять определенные действия и согласно этим действиям мой персонаж будет перечислять иски на конкретного игрока. Чтото подобное сделано на Eve-kill.net но, там в обратном направлении.

Сторонние веб-сервисы могут общаться с серверами Евы только через API. Альтернатива - разбирать протокол обмена между клиентом и сервером, и писать Lite-версию клиента (типа аутгейм-бота). Но она, во-первых, уйдет в бан сразу же, а во-вторых, те, кто способны это сделать, не будут заниматься такой фигней.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Автар думает он первопроходец в этом деле :D Все до него уже придумано и работает, а что не работает, значит по каким то причинам нельзя сделать. Ева существует слишком давно и играет в нее слишком много народу и барыг иностранцев тут целая туча, придумать какую то новую уникальную пирамиду вряд ли возможно.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Судя по стилю общения - ТС адепт МММ и хочет тут замутить аналог. Кстати, EVE деньгами очень многим было бы не жаль рискнуть
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423

Судя по стилю общения - ТС адепт МММ и хочет тут замутить аналог. Кстати, EVE деньгами очень многим было бы не жаль рискнуть

Какой-то он крайне ленивый адепт. Давно бы уже стриг лохов ингейм, заполняя тетрадочку, и выбирая момент, чтобы свалить с деньгами. Кстати, а это идея...
  • 0

FullMetalJacket

FullMetalJacket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-44

Сам же писал:

В ходе общения с форумчанами я уяснил, что организация подобного способа маловероятна, единственный адекватный способ это конвертация веб запросов через клиент. А уж способов как я понял достаточно, начиная от кликера как предлагалось выше, заканчивая гастарбайтерами :D

Автар думает он первопроходец в этом деле :D Все до него уже придумано и работает, а что не работает, значит по каким то причинам нельзя сделат

Знаете, если судить по Вашей логике, то человечество на данный момент должно былобы не сильно отличаться от дриопитеков третичного периода.

Какой-то он крайне ленивый адепт. Давно бы уже стриг лохов ингейм, заполняя тетрадочку, и выбирая момент, чтобы свалить с деньгами. Кстати, а это идея...

На тетрадочке и лохах ты далеко не уедешь.
Да и вобще я не хочу некого обманывать, вы зря делаете поспешные выводы незная самой сути системы.

Сообщение отредактировал FullMetalJacket: 16 August 2012 - 12:23

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
ТС мой тебе совет - не пытайся казаться умнее всех. Полностью легальных механизмов сделать то что ты хочешь нет. Если тебя устраивают нелегальные то вперед изучай python inject и т.д. и т.п. Но у меня есть подозрение что если тебя не устраивает производительность кликера то CCP заинтересуется тобой не просто быстро а ультра-быстро. Да и насколько я помню запросы по API имеют лимиты (не более N в X минут). Поэтому да, твое желание "хочу дать возможность заработать" выглядит глуповато т.к. возможностей заработать в этой игре у людей море и не совсем понятно зачем им идти к тебе а не в белты?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Знаете, если судить по Вашей логике, то человечество на данный момент должно былобы не сильно отличаться от дриопитеков третичного периода.

A oно практически ничем и не отличается. Подросли, лазить разучились, научились в свистелки-перделки. Смысл тот же...

На тетрадочке и лохах ты далеко не уедешь.
Да и вобще я не хочу некого обманывать

А придется :troll:
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Не буду давать ссылок и названий, но посоветую ТСу почитать статейку (была на разных ЕВЕ-ресурсах, и на еврукоме перепост был), называлась "RMT без цеНзуры".

П.С. Как уже писалось выше, инжекты в клиент = пермобан.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

ТС только закончил школу и поступил в "ПТУ"? и не хватает рублей для проплаты общаги? :facepalm:
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

FullMetalJacket

FullMetalJacket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-44

ТС мой тебе совет - не пытайся казаться умнее всех. Полностью легальных механизмов сделать то что ты хочешь нет. Если тебя устраивают нелегальные то вперед изучай python inject и т.д. и т.п. Но у меня есть подозрение что если тебя не устраивает производительность кликера то CCP заинтересуется тобой не просто быстро а ультра-быстро. Да и насколько я помню запросы по API имеют лимиты (не более N в X минут). Поэтому да, твое желание "хочу дать возможность заработать" выглядит глуповато т.к. возможностей заработать в этой игре у людей море и не совсем понятно зачем им идти к тебе а не в белты?

Я не говорю что все абсолютно игроки будут ко мне идти, да мне этого и ненадо ибо ресурсов для обработки такого количества пользователей у меня нету. А люди найдутся, уж в этом я даже не сомневаюсь.

ТС только закончил школу и поступил в "ПТУ"? и не хватает рублей для проплаты общаги? :facepalm:

Именно :D
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9132 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Самый первый и явный признак лохотрона, когда на вопрос - "а в чем соль?" вместо прямого и ясного ответа идет запудривание мозгов и сьезды в различные стороны.
ТС, на свой вопрос ты получил достаточно информации в треде. Операции ингейм средствами осуществляются только ингейм. Через веб форму максимум, что можно - это отследить транзакции и контролировать состояние счета. В остальных случаях (инжект, кликеры) это весьма сомнительные действия с клиентом, которые могут быть расценены ССП как угодно, и далеко не факт что в твою пользу. Что мы тут обсуждаем, я не пойму?
  • 0

FullMetalJacket

FullMetalJacket

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-44

Самый первый и явный признак лохотрона, когда на вопрос - "а в чем соль?" вместо прямого и ясного ответа идет запудривание мозгов и сьезды в различные стороны.
ТС, на свой вопрос ты получил достаточно информации в треде. Операции ингейм средствами осуществляются только ингейм. Через веб форму максимум, что можно - это отследить транзакции и контролировать состояние счета. В остальных случаях (инжект, кликеры) это весьма сомнительные действия с клиентом, которые могут быть расценены ССП как угодно, и далеко не факт что в твою пользу. Что мы тут обсуждаем, я не пойму?

Вы должны понимать почему я не озвучиваю все тонкости работы системы. Если у меня все получется то на своем ресурсе я полностью опишу алгоритм работы этой системы, а покачто я повторюсь, вы не знаете самой сути работы системы и не можете судить адекватно.

А так конечно Вы правы, я получил достаточное количество интересующей меня информации)) Тему можно закрывать)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users