Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перечисления ISK`ов через веб интерфейс
Отправлено 16 August 2012 - 8:42
У меня созрел такой вопрос, есть ли у CCP какойнибуть веб интерфейс через который можно управлять финансовыми средствами игрового аккаунта.
Тоесть что именно мне надо, я хочу сделать некоторый вебсервис в котором пользователи будут выполнять определенные действия и согласно этим действиям мой персонаж будет перечислять иски на конкретного игрока. Чтото подобное сделано на Eve-kill.net но, там в обратном направлении.
Отправлено 16 August 2012 - 8:54
ты имеешь ввиду лотерею? через апи получают лог транзакций контрольного чара, все перечисления делают в игре ручками.Ясно, блин но EVE-kill.net както работает?) Может всетаки кто-то обладает подобной информацией)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 August 2012 - 9:03
На вскидку решение:
1. Допустим пользователи "что то" сделали в твоей веб форме.
2. Ты получил имя персонажа которому надо что-то перечислить.
3. Программно вызываешь запуск EVE в оконном режиме(можно тем-же EzMacro)
4. Любым автокликером(например EzMacro) переносишь имя чара и сумму через клипбоард в "отправить деньги"
5. Результат контролируешь вытаскивая транзакции по API в свою программу.
Решение не идеальное но рабочее. Чтобы окно EVE не мешало работать(EzMacro необходим фокус на окно клиента) все вышеперечисленное можно делать в виртуалке от Оракла или ВмВаре
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 August 2012 - 9:08
такс, что мы имеемЕще одному программисту не дают покоя лавры Соммерблинк. Но хочется совсем нахаляву, чтоб даже не логинить чара для отдачи призов
На вскидку решение:
1. Допустим пользователи "что то" сделали в твоей веб форме.
2. Ты получил имя персонажа которому надо что-то перечислить.
3. Программно вызываешь запуск EVE в оконном режиме(можно тем-же EzMacro)
4. Любым автокликером(например EzMacro) переносишь имя чара и сумму через клипбоард в "отправить деньги"
5. Результат контролируешь вытаскивая транзакции по API в свою программу.
Решение не идеальное но рабочее. Чтобы окно EVE не мешало работать(EzMacro необходим фокус на окно клиента) все вышеперечисленное можно делать в виртуалке от Оракла или ВмВаре
1. запуск через виртуалку
2. постоянные перечисления денег(в том числе и крупных сумм) на левые аккаунты
3. даже если не спалят кликер - одинаковая последовательность действий
я думаю ссп быстро это разрулит...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 August 2012 - 9:12
Я думал насчет инжекта в клиент через ОЗУ, слышал что в некоторых ММОРПГ существуют бот-программы использующие данный метод, может быть кто-то знаком с этим?)
Отправлено 16 August 2012 - 9:13
Автор попросил помощи в поиске технического решения поставленной задачи. Что сделает ЦЦП - это другой вопрос. Может забанят - а может наоборот в новостях прорекламируют если автор сделает "первую в Новом Эдеме" полностью автоматизированную финансовую пирамидутакс, что мы имеем
Очень странно. Это о каком количестве транзакций в минуту(в секунду) идет речь, что кликер не справится ? ИМХО скорее "узким местом" будет сыполнение транзакций в самом клиенте.SkyFox, я думал над этим методом, но к сожалению он не совсем подходит, поскольку алгоритм работы системы предусматривает большое количество перечислений и к сожалению кликер не в состоянии оперативно справлятся с этой задачей.
Я думал насчет инжекта в клиент через ОЗУ, слышал что в некоторых ММОРПГ существуют бот-программы использующие данный метод, может быть кто-то знаком с этим?)
В любом случае скорость исполнения транзакций выше "человеческих возможностей" ЦЦП не допустит.
Про инжекты тебе тут вряд-ли кто расскажет. Можешь покопать исходники клиента - года 2 назад выкладывали в интернет.
Но если вариант с кликером/скриптовой клавиатурой еще хоть как-то в "серой зоне" то за инжект бан однозначно. Я первый накатаю петицию чтобы твой проект проверили
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 August 2012 - 9:18
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 August 2012 - 9:15
такс, что мы имеем
Тут нужно почитать EUAL CCP, если перечисления денег подпадают под автоматизацию игрового процесса то тогда суши весла)) Но я думаю что этот вопрос можно будет решить твинками)
Отправлено 16 August 2012 - 9:23
Ты не понимаешь политику ЦЦПТут нужно почитать EUAL CCP, если перечисления денег подпадают под автоматизацию игрового процесса то тогда суши весла)) Но я думаю что этот вопрос можно будет решить твинками)
Они не против автоматизации рутинных операций. По крайней мере на мелкую автоматизацию частенько закрывают глаза.
Они против "получения игрового преимущества" за счет автоматизации. И тут уже никакое чтение EULA тебе не поможет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 August 2012 - 9:32
Ты не понимаешь политику ЦЦП
Они не против автоматизации рутинных операций. По крайней мере на мелкую автоматизацию частенько закрывают глаза.
Они против "получения игрового преимущества" за счет автоматизации. И тут уже никакое чтение EULA тебе не поможет.
SkyFox, Вы не знаете цель данного проэкта, поэтому судить о том какое приемущество его организатор или участники будут получать в ходе работы системы, не можете)
Наверно правельнее будет всетаки сначала пообщаться всетаки с CCP.
Сообщение отредактировал FullMetalJacket: 16 August 2012 - 9:34
Отправлено 16 August 2012 - 9:37
Ты это... когда будешь общатся, передай им что они ******
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 August 2012 - 9:41
Честно - мне похер. Но интуиция подсказывает, целей может быть две:SkyFox, Вы не знаете цель данного проэкта, поэтому судить о том какое приемущество его организатор или участники будут получать в ходе работы системы, не можете)
1. Начинающий программист тренируется, дабы не высасывать ТЗ из пальца (ИМХО достойная цель, но тогда непонятно зачем скрывать детали)
2. Очередной "самый умный" ищет способ нае... побольше народу в Новом Эдеме.
Ты так и не ответил на вопрос о количестве транзакций в минуту.
Кстати пока мы тут переписывались, я уже сделал тестовый пример который из "блокнота" берет имя чаров и кидает им немного денег На все ушло меньше 20 минут.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 August 2012 - 9:55
2. Очередной "самый умный" ищет способ нае... побольше народу в Новом Эдеме.
Ты так и не ответил на вопрос о количестве транзакций в минуту.
Нет нет, на*ба тут никакого нету, кто будет активно работать в системе, тот также и будет получать.
А по поводу работы кликера, максимальное количество перечилсений за одно действие пользователя в веб-интерфейсе состовляет - 25 перечислений.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users