Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А если ли такие русские(алли,корпы,люди)кто с БоБ?

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

:D Надо меньше пить , надо меньше пить .--Иронию судьбы --всем пересмотреть  .Повторяю , на встречах пить надо меньше ...лол :D

Просмотр сообщения

Каждую тяпницу, в 6 вечера, мы с друзьями собираемся... (продолжение ты знаешь)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

а вы не находите такие позывы абсурдными? Я нахожу.

Просмотр сообщения

это называется стадным инстинктом. Стадо всегда выгоняет паршию овцу, при возможности - с максимальными увечьями.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
вообще то предложение набить морду бобу звучало как "а давайте его пабьем" и произнесено было в шутку и без злого умысла, с тем же успехом можно было бы сказать "а давайте пабьем таво вон нуба/сайрекса/дегронта/дароха" )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

вообще то предложение набить морду бобу звучало как "а давайте его пабьем" и произнесено было в шутку и без злого умысла, с тем же успехом можно было бы сказать "а давайте пабьем таво вон нуба/сайрекса/дегронта/дароха" )

Просмотр сообщения

Серег, тсссс, тихо :). Я тут панику потихоньку навожу, а народ ведется.

флудить-то где то надо :mp_kap:
  • 0

woodsman

woodsman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:woodsman

...  произнесено было в шутку и без злого умысла..." )

Просмотр сообщения

"А давайте его побьем ? Да шутка, шутка... Хотя... Бить будем ? Ну нет и нет, нет проблем... Ммм... Подержите мобильник, я к нему только поговорить..."
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин бред то какой...)))

ЗЫ: На правах флуда! Ищу человека которого в конце лета встретил в Метро Текстильщики в магазине "Родниг" на Саратовской...Ж) Я зобыл твой ник но помню, что из ЮНЛ...) Так чисто для информации кого видел то хоть...))

ЗЫЫ: Давайте вы побьете Дароха в эту тяпницу? :Р

ЗЫЫЫ: А кто тот самый боб и почему он не появляется на форуме...) Интересно же ведь...))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

ЗЫЫЫ: А кто тот самый боб и почему он не появляется на форуме...) Интересно же ведь...))

Просмотр сообщения

а может, таки, побили? )
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А кто тот самый боб и почему он не появляется на форуме...) Интересно же ведь...))

Просмотр сообщения

Ну во первых он таки не БОБ, а очень даже фикс :) Корпа Black Avatar. Хотя они из фиксов свалили, я терь даже не знаю кто он :)
А во вторых он тут мне в конво ломился - прикиньте ситуёвина: сижу я значит на своём "Евпатии Коловрате", эт мой дред, если кто не знает, и тут, значить, выскакивает сообщение - вас приглашает в конверсейшен... и тд и тп. А я не просто так сидел, понятное дело, первый раз я как раз поджаривал зад Тулсе, вернее готовился к сему сакральному действу, а второй раз пилил какой-то фиксовский пос. Ну и ессно я конво отменял(не стоял реджект потому что я от другого чела конво ждал). Так потом приходит мне письмо, мол странный ты чел, Пикл(ага, так и зовёт :) ), пиво вместе пьём, а конво не принимаешь :mp_kap:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Так потом приходит мне письмо, мол странный ты чел, Пикл(ага, так и зовёт  :D ), пиво вместе пьём, а конво не принимаешь  ;)

Просмотр сообщения

Ну це ж фикс, чо он знает о правилах приличия среди пвпшнегов :P
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
очень долгое время ,для победы превосходящего противника, руководящими силами Рэд Альянса всячески подкармливалась и тщательно,заботливо взращивалась идея об ущербности и грязности "пиндосов".
К примеру в извстной всем системе РАЕЛЬ был подвешен конт с названием "RA сосёт" (только на енглишь) и было сделано это не врагами РА, а альтом руководителей РА,как не странно это звучит. Данный раздражающий фактор был сделан в самый тяжёлый период РА,(ну или скажем один из самых тяжёлых)и это сыграло свою роль.
Бойцы читав это не только тупо строчили петиции,но и всячески пытались доказать всем,что они не сосут.
Весьма притом неплохо.
В общем когда попал в РА что убило сразу-так промывание мозгов на тему " пиндосы это не люди".
Хотя не могу осуждать,мне кажется когла вы воюете 1 против 100, а именно так и было,там и не только конты анчорить будеш.
С другой стороны достаточно много "пиндосов" реально считает нас за второсортных людей,но место этому не в игре,а потому тут не буду тему развивать.
Так вот.быть у бобов сейчас не модно если ты тусишь на форуме этом.
Как пример читайте прото как Вааб убил кар РАТ и что с ним сделали на форуме,а я всеголишь убил минуса.
Теперь представляете что будет с человеком который с БОБ на этом форуме?
Был тут один,ну ему насували полную жопу огурцов он свалил,а вроде очень адекватно писал.
Сдесь (на этом форуме) своя поределённая песочница ПАПОК которые сидят и напевают дург другу великохвалебные диферамбы,а тех кто не в такт тех опускают.
Но как вижу ситуация меняется,о чём можно догадатся проследив плюсы у меня в репутации,минусы кстати тоже,и посмотрев кто ставил минусы.
Потому тут и не скажет кто то что он с бобами.
Их тут нет.

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 October 2007 - 15:14

• 4

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET
Вааб, твоя самоуверенность часто делает тебя очень неприятным писакой.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Вааб, твоя самоуверенность часто делает тебя очень неприятным писакой.

Просмотр сообщения

правда жжжот глаза?;)

по теме..русские были, есть и будут не только в БоБ, но и других корп и алли. не сошелся же свет клином только на ААА,РА и др. кто представлен на этом форуме.
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Каждый д....т так как хочет , и где хочет собственно , задумыватся на темы почему народ идёт в бобы , пусть даже и русский , хоть чукча с дальнего севера я невижу смысла .
Скорее всего так ему захотелось или возможно кто то из той корпорации ему помог а потом прегласил в корпу.
Ответов и вариантов много .

то Вааб , вот сидишь читаешь форум и в каждой 10 теме твои посты с обсиранием РА ААА и других алли , ненадоело ? ну вот реально многое тобой написаное так попахивает ребячеством и хвастовством " моя пиписька больше , смотрите как я крут, я всех убъю" Смешно...
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET

правда жжжот глаза?;)

Просмотр сообщения

Какая еще правда?

За 4 года в РА никто среди меня и внутри моей корпы не проводил агитацию в стиле "все буржуи - казлы".
Есть за что не любить исключительно бывших ЛВ, с остальными (да-да-да, даже с веритасами) было исключительно внутриигровое противостояние.

На этом форуме также сидят SE, которые для РА такие же друзья,как и Бобы, только поменьше. И никто их вроде не смешивает с грязью :р

"Альт руководителей РА" - вообще смешно.

Так что ничего мне глаза не жжот.

По теме - русских алли с БоБ нет, русских корп тоже, русские игроки есть.

Сообщение отредактировал DoC: 18 October 2007 - 15:44

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

Какая еще правда?

За 4 года в РА никто среди меня и внутри моей корпыне проводил агитацию в стиле "все буржуи - казлы".
Есть за что не любить исключительно бывших ЛВ, с остальными (да-да-да, даже с веритасами) были исключительно внутриигровое противостояние.

На этом форуме также сидят SE, которые для РА такие же друзья,как и Бобы, только поменьше. И никто их вроде не смешивает с грязью :р

"Альт руководителей РА" - вообще смешно.

Так что ничего мне глаза не режет.

Просмотр сообщения

Нетрогай фантаста , пусть дальше пишет , писака ;)
Те кому надо знают что как и где , не будут же все писать опровержения на все тупые статьи жёлтой прессы легче игнорировать.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

К примеру в извстной всем системе РАЕЛЬ был подвешен конт с названием "RA  сосёт" (только на енглишь) и было сделано это не врагами РА, а альтом руководителей РА,как не странно это звучит.

докажешь? Или как обычно "докажи что ты не верблюд"?

общем когда попал в РА что убило сразу-так промывание мозгов на тему " пиндосы это не люди".

я в ра уже 3 года, неслышал никакого промывания. Ты в курсе что наши ближайшие алли - гуны и тцф - не совсем словяне?

Теперь представляете что будет с человеком который с БОБ на этом форуме?
Был тут один,ну ему насували полную жопу огурцов он свалил,а вроде очень адекватно писал.

ахрененно адыкватно он пИсал. Ему говорят "вам девы бпо суют, и дев блоги про это пишут" а он "фафафа, никому ничё доказывать не буду...". типа голову в песок.

Сдесь (на этом форуме) своя поределённая песочница ПАПОК которые сидят и напевают дург другу великохвалебные диферамбы,а тех кто не в такт тех опускают.

обычный форум, просто флудеров не любим.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Во главе нашего али корпа Коалишен оф Букканерс. Большенство мемберов сей копы из ЛВ. Что это за лодка и откуда она взялась - не знаю, да и не спрашивал , "как там оно в ней было" :( . Но народ в али весьма доброжелательный и адекватный, даже есть эмигранты из России и СНГ, и собрались и занялись меркством исключительно потому что остопи*дела политика всем без исключения.

про языковой барьер +1, ибо сам в ТС впариваюсь понимать беглую английскую речь, но как показывает практика - халявный репетитор по ин. язу ;)
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

докажешь? Или как обычно "докажи что ты не верблюд"?

я в ра уже 3 года, неслышал никакого промывания. Ты в курсе что наши ближайшие алли - гуны и тцф - не совсем словяне?

ахрененно адыкватно он пИсал. Ему говорят "вам девы бпо суют, и дев блоги про это пишут" а он "фафафа, никому ничё доказывать не буду...". типа голову в песок.

обычный форум, просто флудеров не любим.

Просмотр сообщения

вай вай вай,сам модер влез,значит забанят.
ну да ладно,сугубо фиолетово,на бабло не влияет,пишу от скуки.
итак: гуны и так далее ваши типа союзнечки да?
лол,не смеши раксар,ты сам понимаешь ПОЧЕМУ стали делать союзы и пакты,
А если не знаешь то вот те задачка(ну ты 3 года в РА всётаки !) :
почему никакой альянс,трусливых каребиров пытающийся урвать на шару кусок кеша когда лотка его забрала потмо получил +
альянс называется "рызари бледного е...забрала" или в простанародье KOS.
Ну я не буду говрить о плюсах RAM когда те плюсы расказывали со всеми подробностями , все ,апсалютно все интимные подробности совокупления с нашими сёстрами и мамами (в локале п7 или лку или ммспи а щас они тама хантят и живут).
так вот расксар.повторяю, ещё раз:за бабло вы в реале Родину продаёте и в виртуале тоже делаете.
Ладно бы натихую творили,так такие лозунги расписывает аж тошнит.
Это моё мнение основаное на фактах которые я знаю.
Раксар ты помнишь "Мистера Грина" или гринхалфа который мне пролобировал -10 от РА..
Где он?
а да ...не играет уже чувак,раксар а сказать тебе почему он не играет?
или сам напишешь тут следующее : Мистер Грин не играет потому что после фикса плексов его бизнесс в еве перестал приносить доход.он продал чаров и ушёл с евы(какого только чёрта все вы пяткой себя в грудь били когда за него заступались на другом форуме?)
и -10 он мне проставил ибо ему бабла просто дали за те системы которые я попросил,он мне прямо так и сказал: Вааб тебе системы эти не светят,их купили уже за реал,выбери другие или уваливай.
Ну что я сказать мог ,Ева тем и хороша что тут можно убить конкурента.
Когда мистер грин попался на коробках,да и просто стал срыватся на реплики " Грин пряч коробки !!! ГМ в локале" я немного позлорадствовал и забыл о нём.
А разводили то...
Чуть ли не святая война блин...
А что получилось в принципе неплохо,только нету уже того чт обыло и не будет.
Нету в РА чего то особенно крутово теперь ,то чем всегда он отличался от остальных альянсов.
Убили вы своими сделками\продажами\союзами.

всё дикси
и не надо мне ничего больше писать пожайлуста.
  • -2

Vaab's Got A Gun

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Ex Traitor, твоя речь походит на "Все пи...сы, один я Д'Артаньян", не находишь? Почему любой топик, в которым ты отписался переходит в срач?
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ты офтопишь,я вообще не с тобой даже разговариваю.
  • 1

Vaab's Got A Gun

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users