Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если ли такие русские(алли,корпы,люди)кто с БоБ?
Отправлено 17 October 2007 - 1:59
Отправлено 17 October 2007 - 2:26
А так же потому что у бобов очень тёмное прошлое и они намеренно создают лаги суперкапами и т.д....
З.Ы.: Я - сторонний, но пристрастный наблюдатель.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 October 2007 - 2:27
Отправлено 17 October 2007 - 8:31
Кто приходит на московские встречи игроков, тот летом видел пару раз "живого боба". С учетом того, что в тот момент когда он приходил, все были еще адекватные, то парень спокойно уходил домой.
да да, а так бы его распяли и обматали бы его собственными кишками? )
Моя корпорация находится в американском альянсе. Мне всеравно в кого стрелять - я ограничен только альянсовыми, личными и корповыми стендингами. Если моя жертва будет вопить не "Help on third belt. It's a recon", а "кля кля спасайте братцы" - для меня не будет никакой разницы.
Или что данный тред должен поспособствовать новым виткам холиваров на почве "русской национальной идеи"? )
Сообщение отредактировал aLinix: 17 October 2007 - 8:41
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 17 October 2007 - 8:58
Хорошая у вас фантазия.да да, а так бы его распяли и обматали бы его собственными кишками? )
А на самом деле подрывались ему фейс поправить некоторые, только из-за того что он был боб. Но с учетом того, что все были еще адекватные, то затея успеха не имела.
Отправлено 17 October 2007 - 10:00
Вот-вот, а потом журналисты пишут "убил на почве вражды в компьютерных играх".Хорошая у вас фантазия.
А на самом деле подрывались ему фейс поправить некоторые, только из-за того что он был боб. Но с учетом того, что все были еще адекватные, то затея успеха не имела.
Отправлено 17 October 2007 - 10:33
Обязательно быть там, чтобы сделать вывод "набить ему морду только потому, что он БоБ - это бред"?Вас там не было, а со стороны анализировать можно на любую тему в любую сторону. Удачи.
ПыСы: все эти враждебные темы в реал прут из-за проблем с психикой и только.
KB
Отправлено 17 October 2007 - 10:34
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 17 October 2007 - 10:37
Ножом можно убить, а можно и хлеб порезать.Обязательно быть там, чтобы сделать вывод "набить ему морду только потому, что он БоБ - это бред"?
ПыСы: все эти враждебные темы в реал прут из-за проблем с психикой и только.
Смотрю с чувством юмора проблемы у многих. Жаль.
Отправлено 17 October 2007 - 11:24
Мне лично бобы фиолетовы, так же как и наличие/отсутствие в них русских, если я где то буду пить водку с человеком и выяснится, что мы играем в одну игру, но он за БОБов - это не значит, что я полезу бить ему морду с матом и криками - предал русских мать твою.
Что касается игровых интересов и что ими движет, а что движет людьми, которые идут в Легион, ААА, РЕД? Только в большинстве своем незнание иностранного языка.
Игровые интересы - это политика, у нас тоже есть плюсы, на которых я большинство времени смотрел через прицел, но политика дело очень грязное, поэтому они сейчас плюсы, нам так выгодно.
Отправлено 17 October 2007 - 11:57
Вон в Линейке вообще чела убили о время реала, думаю многие этот случай помнят - это же не нормально.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users