Просто загуглилТам же вроде животное, а не цветок (если что - читал толкьо описание)?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, дружок. "Удалю и всех делов" теперь не получится. Я же тебя предупреждал:плагиат если да ещё от творческой импотенции не заслуживает - удалю и делов-то.
Я всегда даю возможность спокойно уйти, сделав вид, что ничего не было. Если я скажу по теме, уходить будет поздно.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 August 2012 - 23:07
Нет, дружок. "Удалю и всех делов" теперь не получится. Я же тебя предупреждал:
П.С. еще мне понравилось "хельгу звать не будет, хватит трех", и через пару минут "ага, ты за Пепелаца, послушаем, что скажет Хельга". (:
А это я сохраню. Всегда интересно знать, что о тебе думают на самом деле, а не тогда, когда пытаются быть с тобой "дипломатичными".если бы меня интересовали мнения всяких подделок, я бы обратился к тебе. но так как мне другие люди (не ты) сказали, что да - плагиат - рассказ я удалил.
как плюсы удалить - не знаю, если это важно, кто-нибудь этим озаботится.
что сказать на прощание:
- не бойтесь всяких сволочей;
- уважайте своих друзей;
- уважайте себя и своё мнение;
- никогда не спорьте с дураками.
Нет, дружок. "Удалю и всех делов" теперь не получится. Я же тебя предупреждал:
Святой отец Сарахем, а откуда у вас такой острый приступ односторонней анальной рези? А? (Надо будет запомнить, пригодится)
По запросу порвонись ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Результаты поиска
Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 0:42
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вот это заявление, а по силам цель себе выбрал?
Если что, это только любопытство, просто твоих сил я не видел, а пепелац свои частенько демонстрирует
Отвечу. Но первый и последний раз. Чтоб ты не сильно распускал хвост от осознания исключительности своей роли.Уверен Пепелац мне не ответит
"сожри мне меня!"... пока не позна... или я съем тебя Пепелац..
Отвечу. Но первый и последний раз. Чтоб ты не сильно распускал хвост от осознания исключительности своей роли.
Ты как-то что-то писал о том, что я тебя боюсь, а теперь продолжаешь эту игру своим "я съем тебя". Не льсти себе. Есть определнный порог, перейдя за который человек может не расчитывать не ответное общение с моей стороны. Этот порог проходит там, где у людей находятся болевые точки. Точки, за которые я никогда людей не трогаю, старательно обходя их стороной, потому что это уже выходит за рамки форумных баталий и вторгается в сферы человеческой психики. И точки, в которые ты стремишься пнуть каждого, с кем затеваешь спор. Ты мразь, которая сознательно выискивает эти точки и пинает по ним ногами. Вот поэтому-то я с тобой не общался, и не собираюсь общаться в дальнейшем.
Приятного аппетита, смотри не захлебнись слюной.
Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 1:00
А вот я ничего не читал, но голосую за пепелаца. Потому, что аватара котмэна мне не нравится и пишет он почти как рося.
Ты мразь, которая сознательно выискивает эти точки и пинает по ним ногами.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 August 2012 - 6:24
самого Котмена с прошлого конкурса считаю треплом
Где начинается плагиат?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users