Просто загуглилТам же вроде животное, а не цветок (если что - читал толкьо описание)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как украли посадочную ногу
Отправлено 19 August 2012 - 21:52
Нет, дружок. "Удалю и всех делов" теперь не получится. Я же тебя предупреждал:плагиат если да ещё от творческой импотенции не заслуживает - удалю и делов-то.
Я всегда даю возможность спокойно уйти, сделав вид, что ничего не было. Если я скажу по теме, уходить будет поздно.
П.С. еще мне понравилось "хельгу звать не будет, хватит трех", и через пару минут "ага, ты за Пепелаца, послушаем, что скажет Хельга". (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 August 2012 - 23:07
Отправлено 19 August 2012 - 22:05
Нет, дружок. "Удалю и всех делов" теперь не получится. Я же тебя предупреждал:
П.С. еще мне понравилось "хельгу звать не будет, хватит трех", и через пару минут "ага, ты за Пепелаца, послушаем, что скажет Хельга". (:
если бы меня интересовали мнения всяких подделок, я бы обратился к тебе. но так как мне другие люди (не ты) сказали, что да - плагиат - рассказ я удалил.
как плюсы удалить - не знаю, если это важно, кто-нибудь этим озаботится.
что сказать на прощание:
- не бойтесь всяких сволочей;
- уважайте своих друзей;
- уважайте себя и своё мнение;
- никогда не спорьте с дураками.
Отправлено 19 August 2012 - 22:21
А это я сохраню. Всегда интересно знать, что о тебе думают на самом деле, а не тогда, когда пытаются быть с тобой "дипломатичными".если бы меня интересовали мнения всяких подделок, я бы обратился к тебе. но так как мне другие люди (не ты) сказали, что да - плагиат - рассказ я удалил.
как плюсы удалить - не знаю, если это важно, кто-нибудь этим озаботится.
что сказать на прощание:
- не бойтесь всяких сволочей;
- уважайте своих друзей;
- уважайте себя и своё мнение;
- никогда не спорьте с дураками.
Отправлено 20 August 2012 - 0:26
кстати, Котмен.. ты даже представить себе не можешь сколь много у вас с пепе общего... в плане всяких "пистолетов наголо" и тп... Пепелац тоже любит казаться "не тем кто он есть".. только цель у него не такая как у тебя. У него это "профессианальное"... да кстати... я щас без ошибок пишу, да?
там Ильич писал, что мол он, как "не бывший, не служивший и не-что-то-там-еще" понять тебя не может. Наивный он, да, Котмен? Как будто тебя вообще кто-то кроме психиатра понять может. Служивший-бывший тебя еще меньше понимает...
Но я другое дело! Я хоть и не психиатр, но "понял тебя полностью"... и в очередной раз спращиваю. Зачем тебе этот "эксгибиционизм пистолетов и гранат"? твое творчество с позиции моего понимания ничем от реплик про убиенных гранатами детишек "что бы пожить" не отличается. Было бы понятно, к примеру,... ну рисунки в альбом.. да! надо украсить фотоальбом и ты делаешь рисунки "по мотивам"... но темы на форуме по мотивам чужого творчества зачем?...
украшаешь форум?
А Пепелац, да... не настоящий... но он им и не был никогда... хотя его посты, как песни Высоцкого... как будто он сам был альпинистом, врачом, космонавтом... игроком в ив-онлайн, наконец. Пепелац мистификатор и ему даже вранье простительно в плане "я тот то и тот то"...хотя он на прямую ни разу о себе не врал.. ну один раз в личке не щитается... как бы первый раз не.. ну он понял... но ты же не мистифицируешь нас.. ты нас хочешь убедить в том, что на самом деле и есть "тот самый сумашедший"... себя видимо уже убедил.
Нет, дружок. "Удалю и всех делов" теперь не получится. Я же тебя предупреждал:
Уверен Пепелац мне не ответит, но хочу тебя спросить, Пепе... а зачем оно тебе?
Помнишь я говорил чо ты кушаешь детей?... так вот я тебе предлагаю "сожри мне меня!"... пока не позна... или я съем тебя Пепелац.. уж больно ты стал нелюбить тех "кто играет "не в себя" на форумах... смари.. уж кто кто, а мы оба знаем кто из нас двоих тоже часта "играет не в себя"... "всего то один раз говоришь"?... для такого как ты борцуна и один раз - тоже через чур... ну ты понял, не?
Святой отец Сарахем, а откуда у вас такой острый приступ односторонней анальной рези? А? (Надо будет запомнить, пригодится)
я чот невдул... при чем тут Сарахем?...охъ...
а чо это он меня плюсует? Сарахем ты не болен?
По запросу порвонись ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Результаты поиска
А ты Пепе? Ты в отличие от Гугля знаешь что такое порвонись?... а "порвонулся"?
Ну меня ты убеждал, что знаешь... или чо положено Пепе, то не положено всяким нупам?
Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 0:42
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 August 2012 - 0:46
Вот это заявление, а по силам цель себе выбрал?
Если что, это только любопытство, просто твоих сил я не видел, а пепелац свои частенько демонстрирует
по твоему нужна сила что бы есть еду? ты реально слоупок. Много качался, что бы съесть обед?
Пепелац - просто еда.... ну не все такое едят, кроме него самого... но разок чоб не попробовать...
хотя еслди честно то я не горю жнеланием тратить время на гугление фигни... ну его коронных фраз и тп. Как бы повод он мне дал давно, но я не особо парился пока не увидел, что он борется такими же ветряными мельницами как и он сам.
Отправлено 20 August 2012 - 0:47
Отвечу. Но первый и последний раз. Чтоб ты не сильно распускал хвост от осознания исключительности своей роли.Уверен Пепелац мне не ответит
"сожри мне меня!"... пока не позна... или я съем тебя Пепелац..
Ты как-то что-то писал о том, что я тебя боюсь, а теперь продолжаешь эту игру своим "я съем тебя". Не льсти себе. Есть определнный порог, перейдя за который человек может не расчитывать не ответное общение с моей стороны. Этот порог проходит там, где у людей находятся болевые точки. Точки, за которые я никогда людей не трогаю, старательно обходя их стороной, потому что это уже выходит за рамки форумных баталий и вторгается в сферы человеческой психики. И точки, в которые ты стремишься пнуть каждого, с кем затеваешь спор. Ты мразь, которая сознательно выискивает эти точки и пинает по ним ногами. Вот поэтому-то я с тобой не общался, и не собираюсь общаться в дальнейшем.
Приятного аппетита, смотри не захлебнись слюной.
Отправлено 20 August 2012 - 0:57
Отвечу. Но первый и последний раз. Чтоб ты не сильно распускал хвост от осознания исключительности своей роли.
Ты как-то что-то писал о том, что я тебя боюсь, а теперь продолжаешь эту игру своим "я съем тебя". Не льсти себе. Есть определнный порог, перейдя за который человек может не расчитывать не ответное общение с моей стороны. Этот порог проходит там, где у людей находятся болевые точки. Точки, за которые я никогда людей не трогаю, старательно обходя их стороной, потому что это уже выходит за рамки форумных баталий и вторгается в сферы человеческой психики. И точки, в которые ты стремишься пнуть каждого, с кем затеваешь спор. Ты мразь, которая сознательно выискивает эти точки и пинает по ним ногами. Вот поэтому-то я с тобой не общался, и не собираюсь общаться в дальнейшем.
Приятного аппетита, смотри не захлебнись слюной.
я мазахист пепе... сделай мне больно...
хаха... кого ты щас убедил в том, что "не трогаешь больные точки"? А, воен ислама?... на калабаху встал, душок!
много отсвечиваешь для такого духа, как ты... понял, не? он старается "никому не сделать больно"... охъ я растроганно плачу...
Или мы оба не знаем после чего конкретно ты "начал перманентно игнорировать меня"
и эта... на вопрос ответь - чо такое порвонись... ну если ты не еда то прям щас скажешь... если завтра- ты влип...
или согбенно тут попроси прощения "за всю боль которую не приносишь" деткам, которых сожрал.
ато на всякую пургу время есть - снизошел...а вопрос по существу "продолжает игнорировать"..
Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 1:00
Отправлено 20 August 2012 - 5:16
А вот я ничего не читал, но голосую за пепелаца. Потому, что аватара котмэна мне не нравится и пишет он почти как рося.
Дело не в котмане, а втом что на форуме завелся маньяк-педофил... который сам грешен как черт... и теми же грехами, что и обличаемые им!
Ты мразь, которая сознательно выискивает эти точки и пинает по ним ногами.
охъ... я это увидел тока шас, Пепелац... ну другого и не требуется... то есь то место куда я тебя щас "сознательно пнул" и есть та самая твоя точка?... эко ж ты сразу же признался.. или ты думаешь "чо в ж этом плохого?"
Отправлено 20 August 2012 - 6:23
Шай (ага, вроде шай) написал расссказ про паталогоанатомичку, нашедшую в желудке пришельца руку мужа с фоткой. Ну завязалось обсуждение, где я говорил, что фотка в желудке не выживет. И у меня возникла мысль: "Ну чего так все пафосно? Вот написал бы кто нитть про злого пришельца-людоеда, который захарчив злобного вояку насмерть подавился протезом (это сможет нормально написать только Ред Скорпион) или про такого же монстра, который зохавав блондинку, насмерть отравился силиконом из грудных имплантов. (ага, вот отсюда силикон) Так вот пошел прыщами, птянами, и на понос изошел.".
Вот такая мысль возникла.Ну я ее и озвучил. А Котмен подхватил.
Так что изначальная мысль была от одного из рассказов на этом форуме. Сам я рассказ Котмена плагиатом не считаю (хотя самого Котмена с прошлого конкурса считаю треплом, и он до сих пор не оправдал себя в моих глазах). "Посадочную ногу" я читал. Кино не смотрел.
А вообще плагиатосрач может зайти очень далеко. Вот в моем последнем "Воре". Я думаю, многим авторам приходит в голову мысль, что талант и исполнение (реализация) - разные вещи. И что грамотный и ученый человек может быть совершенно бесталанным, как и наоборот. Уверен, многие об этом думали. И я подумал, и на основе этой мысли создал человека грамотного, начитанного, который, не обладая талантом, сам ворует идеи у безграмотных и никому неизвестных, но талантливых авторов. А потом мне в личку Шай (спасибо ему) скинул отрывок текста Марининой, где описывается грамотный, но бездарный человек, который ворует произведение какого-то талантливого, но совершенно косноязычного японца. Не знаю какая там общая идея произведения, не читал Маринину ни одной книги (наверное зря), но идея такого вот вора-редактора у нее и у меня один в один. И что делать? Где начинается плагиат? Гда та граница за которой совпадающие детали образуют критическую массу? Она ИМХО сугубо индивидуальна и зависит от призмы стендингов, личности, мировоззрения судьи.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 August 2012 - 6:24
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 August 2012 - 8:27
Отправлено 20 August 2012 - 8:32
самого Котмена с прошлого конкурса считаю треплом
чо есть то есть... но кто безгрешен та... разве что я... но я та точна не в щет!
Где начинается плагиат?
плагиат начинается там, где кто-то что то взял и опубликовал под своим именем ранее никогда и нигде не публиковавшееся. Так как в этот раз плагиат не делается... не ну он же не настока дурак, что бы считать нас такими дураками, чо мы схаваем "такой плагиат"? так не бывает. А случаев когда написанное ну "почти один в один" с уже кем то написанным - вагон... идей то не так много на самом деле.
И вообще обвинения в плагиате очень болезненны для тех кто подобным не помышляет. Но на Пепелаца я б на месте котмена не обижался... уж больно тупое и с пальца высосанное оно у него...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users