fixed (:Не думаю, что кому-то на этом форуме есть дело был
ли у меня аккаунтя или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows Phone 7 (продолжение)
Отправлено 20 August 2012 - 15:11

Вероника тебе указывает на твой же косяк, но ты от него открещиваешься, и обвиняешь всех вокруг, начиная с форума, что у него правила не такие, и кончая пользователями этого форума, которые несут разную чушь в твоей теме... И как ты думаешь, почему тебе не отвечают по теме?Не думаю, что кому-то на этом форуме есть дело был ли у меня аккаунт или нет. Но бесполезные сообщения - твоя стихия, прошу продолжать.
Отправлено 20 August 2012 - 15:20

Если у вас есть что ответить по теме - пожалуйста отвечайте. Если нет - какое вам дело до нашего Вероникой разговора?Вероника тебе указывает на твой же косяк, но ты от него открещиваешься, и обвиняешь всех вокруг, начиная с форума, что у него правила не такие, и кончая пользователями этого форума, которые несут разную чушь в твоей теме... И как ты думаешь, почему тебе не отвечают по теме?
Отправлено 20 August 2012 - 15:27

1. Едва ли кто-то кроме Пепелаца сходу сообразил, что в фулл-АПИ содержится евемайл-АПИ, а следовательно -- прямой доступ ко всяким интересным письмам с заголовками "КТА РА" и так далее

2. Никто не сообразил, что АПИ можно ограничить сроком действия на 1 день

3. Вероника, конечно, включила трололо-мод, потому что гонять простых смертных правилом для курощения обитателей "Политики" как-то э... неспортивно. Все равно что на конт разводить.
4. ТС, я в целом не понимаю, зачем тебе в телефон вкачивать ассетсы и транзакции. Ибо в общем случае и того и этого может быть over 100500 записей. По большому счету телефонное приложение может ограничиться цифрой валлета, очередью скиллов и этим самым евемайлом
Отправлено 20 August 2012 - 15:28

Я нигде не упомянал про full API, прошу заметить, это фантазии отвечающих. В теме отметил, какие именно разрешения мне (были) нужны.Что я вам скажу за Сахалин...
1. Едва ли кто-то кроме Пепелаца сходу сообразил, что в фулл-АПИ содержится евемайл-АПИ, а следовательно -- прямой доступ ко всяким интересным письмам с заголовками "КТА РА" и так далее
2. Никто не сообразил, что АПИ можно ограничить сроком действия на 1 день
3. Вероника, конечно, включила трололо-мод, потому что гонять простых смертных правилом для курощения обитателей "Политики" как-то э... неспортивно. Все равно что на конт разводить.
4.
Транзакции в API ограничены, за них я не переживаю. Переживал за ассеты немного, но 3452 элементов отдаются без проблем. А зачем это нужно - затем же, зачем и на компе в Evemon - не вижу никакой разницы. Кроме того, после интеграции с eve-central можно будет узнать, к примеру, за сколько можно продать всю вашу руду и минералы.
Сообщение отредактировал Azz101: 20 August 2012 - 15:32
Отправлено 20 August 2012 - 16:25

Что-то мне подсказывает, что с ТС у нас будет то же самое.
Отправлено 20 August 2012 - 16:40

Телефон не взорвется?Транзакции в API ограничены, за них я не переживаю. Переживал за ассеты немного, но 3452 элементов отдаются без проблем. А зачем это нужно - затем же, зачем и на компе в Evemon - не вижу никакой разницы. Кроме того, после интеграции с eve-central можно будет узнать, к примеру, за сколько можно продать всю вашу руду и минералы.
Я перед завершением активной карьеры в Еве активно боролся с ассетсами -- поэтому у меня их всего 4790721 шт. (на одном из чаров). Перспективы же получить на всех них XML с ив-централа мне тоже кажутся туманными

Не хочется конечно так думать, но боюсь что ты прав. ТС пока даже стул с одной ножкой не вылепил, похоже...Что-то мне подсказывает, что с ТС у нас будет то же самое.
ПЭЭС. Для осознания масштабов бедствий запросил у EVE HQ ассетсы по корпорации. 494 931 087 total quantity
Отправлено 20 August 2012 - 16:51

Был тут один такой, все просил API у директоров и СЕО. Закончилось это постом с картинкой обезъян, которую запостил оскорбленный в лучших чувствах "продвиженец софта в массы". Больше ни его, ни его "продукта" никто не видел.
Что-то мне подсказывает, что с ТС у нас будет то же самое.
Еще один бесполезный пост. Товарищ модератор, вы отстаете!
Телефон не взорвется?
Я перед завершением активной карьеры в Еве активно боролся с ассетсами -- поэтому у меня их всего 4790721 шт. (на одном из чаров). Перспективы же получить на всех них XML с ив-централа мне тоже кажутся туманными
Не хочется конечно так думать, но боюсь что ты прав. ТС пока даже стул с одной ножкой не вылепил, похоже...
СпПЭЭС. Для осознания масштабов бедствий запросил у EVE HQ ассетсы по корпорации. 494 931 087 total quantity
Спасибо за информацию, но к чему этот негатив? Часть API, включая скиллы и ассеты (с изображениями и характеристиками) уже готова, и это не так сложно как вы думаете.
Отправлено 21 August 2012 - 2:55

Вероника невероятно добра...Нашел свою старую учетку (оказывается, заводить новую нельзя - я должен всегда помнить, под какой учеткой я зарегался первый... Вообще, мне совершенно непонятно такое отношение - хочу сделать полезное дело, так обвинили во всех грехах, а потом еще и забанили.
Мне за маленькие игры с акками еще и месяц на этот в свое время впердолили.
1 человек. 1 форум. 1 учетка. Это хорошо. Это напоминает... об ответственности.Ответил в посте - не беспокойтесь, ничего высылать не нужно - нормальные люди с офф форума уже выслали.
Но кто сказал что учетка от этого форума для меня важная? Пришлось основательно покопаться в почте, чтобы ее найти. Да и вообще, кому какое дело сколько у меня учеток на форуме? К чему эти ограничения?
Боюсь, мой унылый программер фо Вин7, Вероника сделала для ру сообщества больше, чем ты сможешь за ближайшие лет этак пять при всем старании.Не думаю, что кому-то на этом форуме есть дело был ли у меня аккаунт или нет. Но бесполезные сообщения - твоя стихия, прошу продолжать.
Если честно, то не знаю, кому, по большому счету, нужна софтина, дублирующая ивмон или eve hq, на мобиле. ефт еще - хз, да тоже не надо. Письма можно вроде как на ив гейт смотреть. Что еще нужно в офлайне? Не знаю, не знаю...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 August 2012 - 3:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 August 2012 - 12:59

Все понял уже, спасибо за поддержкуВеронике, похоже, пора взять отпуск. На полгодика.
Ту автор: сделаешь - создай новую тему с описанием, что оно в теории умеет и как юзать. Бетатестеры найдутся.
Искать же тестеров на отсутствующий в принципе софт бесполезно.

Спасибо за поддержку! Делаю, ну а по поводу windows - система как система, не хуже линукс я считаю, ну а платная - так ребята тоже кушать хотятДа не слушай ты троллей. Делай, если есть желание. Пользователи этих телефонов оценят. А русское сообщество это далеко не только этот форум. Да и можно не только для русских.
Хотя сам я стараюсь уменьшить присутствие Windows в своей жизни

Кому нужна - я и пытаюсь выяснить. В отличие от тебя, бесполезный форумный тролль, я пытаюсь что-то СДЕЛАТЬ, а не просто ****** (только не говорите, что здесь еще и материться нельзя).Вероника невероятно добра...
Мне за маленькие игры с акками еще и месяц на этот в свое время впердолили.
1 человек. 1 форум. 1 учетка. Это хорошо. Это напоминает... об ответственности.
Боюсь, мой унылый программер фо Вин7, Вероника сделала для ру сообщества больше, чем ты сможешь за ближайшие лет этак пять при всем старании.
Если честно, то не знаю, кому, по большому счету, нужна софтина, дублирующая ивмон или eve hq, на мобиле. ефт еще - хз, да тоже не надо. Письма можно вроде как на ив гейт смотреть. Что еще нужно в офлайне? Не знаю, не знаю...
Уже сказали. Р/о 3 дня.
Способность лезть на рожон и усугублять ситуацию просто потрясающая.
Отправлено 21 August 2012 - 14:01

Вероника, ну что на пуританство? Ваши нежные ушки не могут стерпеть грубую речь? Только не говорите мне, что он должен был прочитать соглашение. К чему все эти жалкие попытки забанить хорошего человека? Уточню - я не имею к нему никакого отношения - я совершенно посторонний человек!Все понял уже, спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку! Делаю, ну а по поводу windows - система как система, не хуже линукс я считаю, ну а платная - так ребята тоже кушать хотят
Кому нужна - я и пытаюсь выяснить. В отличие от тебя, бесполезный форумный тролль, я пытаюсь что-то СДЕЛАТЬ, а не просто ******* (только не говорите, что здесь еще и материться нельзя).
Уже сказали. Р/о 3 дня.
Способность лезть на рожон и усугублять ситуацию просто потрясающая.
Форумный альт. Бан.
veronica-I-hate-you
ivan1990
Туда же.
З.Ы. Обрати внимание на пп.5.2 Правил форума.
Отправлено 21 August 2012 - 14:12

Ты подпись мою читал?Уточню - я не имею к нему никакого отношения - я совершенно посторонний человек!
Человеку, живущему в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями. ©Веронике, похоже, пора взять отпуск. На полгодика.
Отправлено 21 August 2012 - 14:15

А пациент оказался буйным...Вероника, ну что на пуританство? Ваши нежные ушки не могут стерпеть грубую речь? Только не говорите мне, что он должен был прочитать соглашение. К чему все эти жалкие попытки забанить хорошего человека? Уточню - я не имею к нему никакого отношения - я совершенно посторонний человек!
Форумный альт. Бан.
Отправлено 22 August 2012 - 7:49

Ну почитай свои ответы в теме с начала..Человеку, живущему в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями. ©
Забанил, объяснил бан (или просто линк на правила скинкл), ушёл.
Зачем сраться с пациентом?
Когда меня тянет сраться с нарушителями, я отдыхаю от евы. И тебе советую.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users