Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Windows Phone 7 (продолжение)
Отправлено 20 August 2012 - 11:07
Отвечу на сообщения в предыдущей теме:
"Вот ведь как бывает, еще 8 июля помнил и пароль и регистрационную почту, даже 22 сообщения написал, замечу весьма дельных, а спустя полтора месяца драматически забыл. Какой забывчивый программист, однако.". Спустя полтора месяца забыть можно многое, тем более учетку от форума, который не не используешь. Замечу, забыл я не пароль, а вообще факт моей регистрации на этом полезнейшем форуме.
"творец еще только думает, а стоит ли браться за дело, но API-ключи, причем full API, нужны уже сейчас" - творец уже приступил к работе, потому и нужны ключи, и вовсе не full API. Но на этом форуме ключи я больше не прошу, слишком нездоровое отношение. С темы на офф-форуме у меня уже есть необходимые ключи, кроме Research-агентов. Все, что я теперь хочу узнать - у кого есть телефон на WP7 и кто готов будет поучаствовать в бета-тесте. Вообще, мне совершенно непонятно такое отношение - хочу сделать полезное дело, так обвинили во всех грехах, а потом еще и забанили.
Отправлено 20 August 2012 - 11:22
Еще в 10-24 творец пишет коммент:
А в 12-07 склероз отступает:Если я когда-то и регистрировался на этом чудесном сайте, то естетсвенно уже забыл и почту и пароль.
Вот что бан животворящий делает!Нашел свою старую учетку
Внезапно да, нужно помнить. Ну кто бы мог подумать!оказывается, заводить новую нельзя - я должен всегда помнить, под какой учеткой я зарегался первый раз на этом чудесном и полезнейшем форуме.
Отправлено 20 August 2012 - 11:39
Нашел свою старую учетку (оказывается, заводить новую нельзя - я должен всегда помнить, под какой учеткой я зарегался первый раз на этом чудесном и полезнейшем форуме).
Советую на будущее заведите за правило, все важные для вас учетки, скидыввать себе на флешку.
Сообщение отредактировал Sahara: 20 August 2012 - 11:42
Отправлено 20 August 2012 - 12:43
Ответил в посте - не беспокойтесь, ничего высылать не нужно - нормальные люди с офф форума уже выслали.Высылать только фул апи или логин и пасс?
Но кто сказал что учетка от этого форума для меня важная? Пришлось основательно покопаться в почте, чтобы ее найти. Да и вообще, кому какое дело сколько у меня учеток на форуме? К чему эти ограничения?Советую на будущее заведите за правило, все важные для вас учетки, скидыввать себе на флешку.
Сообщение отредактировал Azz101: 20 August 2012 - 12:45
Отправлено 20 August 2012 - 12:46
Отправлено 20 August 2012 - 13:02
Да и вообще, кому какое дело сколько у меня учеток на форуме? К чему эти ограничения?
Вот так это бывает, и не только в форумной жизни. Взятый с поличным нарушитель внезапно оказывается непримиримым борцом за свободу.
Отправлено 20 August 2012 - 13:31
Ну так если тебе нормальные люди с офф форума уже выслали, и этот форум для тебя не важен, что ты тут делаешь?Ответил в посте - не беспокойтесь, ничего высылать не нужно - нормальные люди с офф форума уже выслали.
Но кто сказал что учетка от этого форума для меня важная? Пришлось основательно покопаться в почте, чтобы ее найти. Да и вообще, кому какое дело сколько у меня учеток на форуме? К чему эти ограничения?
Отправлено 20 August 2012 - 13:49
Объясняю еще раз. Люди с этого форума мне важны, но мне не нужны их API ключи. Я хочу выяснить, кто имеет телефон на WP7 и хочет принять участие в будущем бета-тесте.Ну так если тебе нормальные люди с офф форума уже выслали, и этот форум для тебя не важен, что ты тут делаешь?
Ты же не думаешь всерьез, что кто-то читает кучу бессмысленного текста перед тем как зарегистрироваться на каком-то форуме по компьютерной игре EvE Online?
Вот так это бывает, и не только в форумной жизни. Взятый с поличным нарушитель внезапно оказывается непримиримым борцом за свободу.
Отправлено 20 August 2012 - 13:54
Во-перых, говори только за себя, а во-вторых, какого рожна ты тогда предъявляешь какие-то претензии? Забанили его бедняжку, обидели. Сам себе злобный буратино, признай уж.Ты же не думаешь всерьез, что кто-то читает кучу бессмысленного текста перед тем как зарегистрироваться на каком-то форуме по компьютерной игре EvE Online?
Отправлено 20 August 2012 - 14:13
Я не могу предъявлять никаких претензий, ваш сайт - ваши убогие правила. И как ты можешь заметить, после того как я потратил некоторые усилия чтобы найти свой первый акк, мне совершенно без разницы кого ты там забанила - я пишу как и раньше. Однако ты не оставила в моих темах ни одного полезного сообщения - только радостные возгласы от бана и скучный сарказм по этому поводу. Чувство власти от модерирования форума онлайн игры - оно очень иллюзорно, и на самом деле не делает твою жизнь хоть сколько нибудь значимее.Во-перых, говори только за себя, а во-вторых, какого рожна ты тогда предъявляешь какие-то претензии? Забанили его бедняжку, обидели. Сам себе злобный буратино, признай уж.
Отправлено 20 August 2012 - 14:50
Продолжение вот этой темы - http://forum.eve-ru....howtopic=93621.Я дико извиняюсь, а название темы "Windows Phone 7 (продолжение)" в контексте обсуждения бананов и ЧСВ как расшифровывается? Причем тут Вынь-фонь? И (продолжение) чего?
Отправлено 20 August 2012 - 14:52
Продолжение этой темы:Я дико извиняюсь, а название темы "Windows Phone 7 (продолжение)" в контексте обсуждения бананов и ЧСВ как расшифровывается? Причем тут Вынь-фонь? И (продолжение) чего?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93621
З.Ы. Представьте, все могло быть иначе, если бы ТС в первом сообщении новой темы написал что-то вроде этого:
Упс, и в самом деле, у меня уже был аккаунт на этом форуме. Бывает, запамятовал...
Отправлено 20 August 2012 - 15:05
Не думаю, что кому-то на этом форуме есть дело был ли у меня аккаунт или нет. Но бесполезные сообщения - твоя стихия, прошу продолжать.Продолжение этой темы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93621
З.Ы. Представьте, все могло быть иначе, если бы ТС в первом сообщении новой темы написал что-то вроде этого:
Упс, и в самом деле, у меня уже был аккаунт на этом форуме. Бывает, запамятовал...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users