Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows Phone 7 (продолжение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgeny Isayeki
  • Client:Рус
Нашел свою старую учетку (оказывается, заводить новую нельзя - я должен всегда помнить, под какой учеткой я зарегался первый раз на этом чудесном и полезнейшем форуме).
Отвечу на сообщения в предыдущей теме:
"Вот ведь как бывает, еще 8 июля помнил и пароль и регистрационную почту, даже 22 сообщения написал, замечу весьма дельных, а спустя полтора месяца драматически забыл. :( Какой забывчивый программист, однако.". Спустя полтора месяца забыть можно многое, тем более учетку от форума, который не не используешь. Замечу, забыл я не пароль, а вообще факт моей регистрации на этом полезнейшем форуме.
"творец еще только думает, а стоит ли браться за дело, но API-ключи, причем full API, нужны уже сейчас" - творец уже приступил к работе, потому и нужны ключи, и вовсе не full API. Но на этом форуме ключи я больше не прошу, слишком нездоровое отношение. С темы на офф-форуме у меня уже есть необходимые ключи, кроме Research-агентов. Все, что я теперь хочу узнать - у кого есть телефон на WP7 и кто готов будет поучаствовать в бета-тесте. Вообще, мне совершенно непонятно такое отношение - хочу сделать полезное дело, так обвинили во всех грехах, а потом еще и забанили.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng
Да ты сделай, протестировать набегут
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Чудо исцеления!

Еще в 10-24 творец пишет коммент:

Если я когда-то и регистрировался на этом чудесном сайте, то естетсвенно уже забыл и почту и пароль.

А в 12-07 склероз отступает:

Нашел свою старую учетку

Вот что бан животворящий делает!

оказывается, заводить новую нельзя - я должен всегда помнить, под какой учеткой я зарегался первый раз на этом чудесном и полезнейшем форуме.

Внезапно да, нужно помнить. Ну кто бы мог подумать!
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Вероника, чего разошлась? :)
Ну исцелила ты человека, хорошее дело сделала
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Чудо исцеления!

Еще в 10-24 творец пишет коммент:

А в 12-07 склероз отступает:

Вот что бан животворящий делает!

Внезапно да, нужно помнить. Ну кто бы мог подумать!

Ваш унылый сарказм никому не интересен, лучше бы по делу что-то писали.
  • 1

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Нашел свою старую учетку (оказывается, заводить новую нельзя - я должен всегда помнить, под какой учеткой я зарегался первый раз на этом чудесном и полезнейшем форуме).

Советую на будущее заведите за правило, все важные для вас учетки, скидыввать себе на флешку.

Сообщение отредактировал Sahara: 20 August 2012 - 11:42

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan
Высылать только фул апи или логин и пасс?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Шли логин и пароль от аккаунта, чего мелочиться-то? ТС протестирует, что ему нужно, и скажет спасибо. :troll:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ваш унылый сарказм никому не интересен, лучше бы по делу что-то писали.

А ты чего за всех-то говоришь? Очень даже интересен. Особенно в свете последних событий и чудесных исцелений. (:
  • 0

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Ответил в посте - не беспокойтесь, ничего высылать не нужно - нормальные люди с офф форума уже выслали.

Советую на будущее заведите за правило, все важные для вас учетки, скидыввать себе на флешку.

Но кто сказал что учетка от этого форума для меня важная? Пришлось основательно покопаться в почте, чтобы ее найти. Да и вообще, кому какое дело сколько у меня учеток на форуме? К чему эти ограничения?

Сообщение отредактировал Azz101: 20 August 2012 - 12:45

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
после переустановки винды на ноль из-за тотально апгрейда железа и убитого вечера на восстановление паролей 15-12 лейтней давности завел себе lastpass
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Да и вообще, кому какое дело сколько у меня учеток на форуме? К чему эти ограничения?

:facepalm:
Вот так это бывает, и не только в форумной жизни. Взятый с поличным нарушитель внезапно оказывается непримиримым борцом за свободу.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Ответил в посте - не беспокойтесь, ничего высылать не нужно - нормальные люди с офф форума уже выслали.

Но кто сказал что учетка от этого форума для меня важная? Пришлось основательно покопаться в почте, чтобы ее найти. Да и вообще, кому какое дело сколько у меня учеток на форуме? К чему эти ограничения?

Ну так если тебе нормальные люди с офф форума уже выслали, и этот форум для тебя не важен, что ты тут делаешь?
  • 0

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Ну так если тебе нормальные люди с офф форума уже выслали, и этот форум для тебя не важен, что ты тут делаешь?

Объясняю еще раз. Люди с этого форума мне важны, но мне не нужны их API ключи. Я хочу выяснить, кто имеет телефон на WP7 и хочет принять участие в будущем бета-тесте.

:facepalm:
Вот так это бывает, и не только в форумной жизни. Взятый с поличным нарушитель внезапно оказывается непримиримым борцом за свободу.

Ты же не думаешь всерьез, что кто-то читает кучу бессмысленного текста перед тем как зарегистрироваться на каком-то форуме по компьютерной игре EvE Online?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ты же не думаешь всерьез, что кто-то читает кучу бессмысленного текста перед тем как зарегистрироваться на каком-то форуме по компьютерной игре EvE Online?

Во-перых, говори только за себя, а во-вторых, какого рожна ты тогда предъявляешь какие-то претензии? Забанили его бедняжку, обидели. Сам себе злобный буратино, признай уж.
  • 0

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Во-перых, говори только за себя, а во-вторых, какого рожна ты тогда предъявляешь какие-то претензии? Забанили его бедняжку, обидели. Сам себе злобный буратино, признай уж.

Я не могу предъявлять никаких претензий, ваш сайт - ваши убогие правила. И как ты можешь заметить, после того как я потратил некоторые усилия чтобы найти свой первый акк, мне совершенно без разницы кого ты там забанила - я пишу как и раньше. Однако ты не оставила в моих темах ни одного полезного сообщения - только радостные возгласы от бана и скучный сарказм по этому поводу. Чувство власти от модерирования форума онлайн игры - оно очень иллюзорно, и на самом деле не делает твою жизнь хоть сколько нибудь значимее.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Я дико извиняюсь, а название темы "Windows Phone 7 (продолжение)" в контексте обсуждения бананов и ЧСВ как расшифровывается? Причем тут Вынь-фонь? И (продолжение) чего?
  • 0

Aunt_Tom.png

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Я дико извиняюсь, а название темы "Windows Phone 7 (продолжение)" в контексте обсуждения бананов и ЧСВ как расшифровывается? Причем тут Вынь-фонь? И (продолжение) чего?

Продолжение вот этой темы - http://forum.eve-ru....howtopic=93621.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Продолжение этой темы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93621

З.Ы. Представьте, все могло быть иначе, если бы ТС в первом сообщении новой темы написал что-то вроде этого:
Упс, и в самом деле, у меня уже был аккаунт на этом форуме. Бывает, запамятовал...
  • -1

Azz101

Azz101

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Продолжение этой темы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93621

З.Ы. Представьте, все могло быть иначе, если бы ТС в первом сообщении новой темы написал что-то вроде этого:
Упс, и в самом деле, у меня уже был аккаунт на этом форуме. Бывает, запамятовал...

Не думаю, что кому-то на этом форуме есть дело был ли у меня аккаунт или нет. Но бесполезные сообщения - твоя стихия, прошу продолжать.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users