не знаю.. я всего лишь лп рынок пробивал.а что, РФ ТЕ бустанули что-ли? раньше они были на 0,5% чтоли трекинга лучше Т2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Матары ЛП
Автор scariot, Aug 20 2012 11:53
Отправлено 20 August 2012 - 14:03

http://www.jitonomic.com/а читать пробовал? или я не написал про пустой маркет и знание спроса? еслиб в ближ 6 системах хоть что то по аб было яб не спросил - а так тока аб100 из перечисленного есть, и то я хз есть ли спрос (там всего 2шт весит)
согласись не шибко интересно складировать ненужный шмот который даже име цену просто не нужен нафиг никому?
Жду РФ диз в подарок.
Отправлено 20 August 2012 - 14:28

Создаешь альта-калдари (2 минуты), сразу забивая на Ауру и предложение пройти обучение ведешь его в Jita. Смотришь там цены на все интересующее, а так же в хистори маркета можно посмотреть сколько и по какой цене его продается и продавалось (это для знания спроса). Совет этот пригодится в любом случае, мне вот до Житы вообще больше 40 прыгов вроде, и я знаю что и по какой цене в ней продается.а читать пробовал? или я не написал про пустой маркет и знание спроса?
Отправлено 20 August 2012 - 14:33

Альта если только качать ему маркет и прочее. А так достаточно твинка на акке мейна или альта.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 August 2012 - 22:28

Из ив-централа, очевидно.хотелось бы мне знать откуда он взял цифру в 300+кк иск на продажу?
http://eve-central.com/home/quicklook.html?sethours=24&setminQ=1&typeid=15921
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 23 August 2012 - 23:07

Лиза, возвращайся постить на борду гусей. Там хотя бы от этого драма разгорается.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users