Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Матары ЛП
Отправлено 20 August 2012 - 11:53

так вотимеет ли смысл выводить на АБ 1/10/100, ША или варп дизрапторы? (просто качнул к тем у кого других бп нет) и какие надценки идут?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 20 August 2012 - 12:00

пустооткрой рынок, там специально для лентяев и кеннот инто экономика прикрутили фракцию в маркет прям.

а и попутно - бирки тока на мисках бьются?
Отправлено 20 August 2012 - 12:05

Зачем ты троллишь?!!! А?!! Надо объяснить человеку, что и как ему выгоднее выводить. Он же не лох, искать все это собстственноручно. Он идет и сразу открывает тему. Он же всегда так делал, почему сейчас он должен по другому себя вести?!!!!111111открой рынок, там специально для лентяев и кеннот инто экономика прикрутили фракцию в маркет прям.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92982
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92292
Вот. Правильно человек делает, приучает нубов думать чужой головой. Плодит идиотов в еве.На вскидку. РФ дизы, РФ гиростабы, ЛШЕ, и кораблики
П.С. в топике не хватает только Воена Бобра тигриса, который прискачет на Боевом Белом Верблюде, и пристыдит меня за плохое отношение к новичкам.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 August 2012 - 12:07
Отправлено 20 August 2012 - 12:08

а читать пробовал? или я не написал про пустой маркет и знание спроса? еслиб в ближ 6 системах хоть что то по аб было яб не спросил - а так тока аб100 из перечисленного есть, и то я хз есть ли спрос (там всего 2шт весит)Зачем ты троллишь?!!! А?!! Надо объяснить человеку, что и как ему выгоднее выводить. Он же не лох, искать все это собстственноручно. Он идет и сразу открывает тему. Он же всегда так делал, почему сейчас он должен по другому себя вести?!!!!111111
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92982
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92292
Вот. Правильно человек делает, приучает нубов думать чужой головой. Плодит идиотов в еве.
согласись не шибко интересно складировать ненужный шмот который даже име цену просто не нужен нафиг никому?
Отправлено 20 August 2012 - 12:09

Сообщение отредактировал Монархист: 20 August 2012 - 12:10
Отправлено 20 August 2012 - 12:12

вот о том и реч - я еще не так давно играю чтоб спрос понять - курсы вывода худо бедно втыкаю (но иногда в маркете разница цен режет глаз и логику)lpstock.h16.ru выдаст довольно точный курс ЛП, но нужно учитывать что бирки возможно придётся покупать по большей цене чем считает данный ресурс, так что корректировка всё же может потребоваться. Так же стоит учитывать спрос на данный товар, если в день уходит 1-5 штук то наверно и заниматься им не стоит
Отправлено 20 August 2012 - 12:13

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 August 2012 - 12:16

вот о том и реч - я еще не так давно играю чтоб спрос понять - курсы вывода худо бедно втыкаю (но иногда в маркете разница цен режет глаз и логику)
Для примера: трек компы добываемые у галов курс за 1ЛП 6000иск но продаются их крайне мало, аналог его стоит так же.
Так что просто открывай статистику в рынке и смотри там сколько продают данного товара, смотри курс ЛП и смотри на цену аналогов которые не отличаются по параметрам но стоить могут в разы дешевле. Что бы просто понять: имперский хард пусть будет стоить 30кк а вот бладовский например стоит 10кк и параметры точно такие же, я бы например не стал заниматься данным товаром а нашёл бы другой, где курс например чуть пониже но цена аналога будет хоть на лям выше и спрос на твой товар должен быть по статистике норм, тогда и занимайся им
Сообщение отредактировал Монархист: 20 August 2012 - 12:17
Отправлено 20 August 2012 - 12:17

Я - да. А теперь попробуй ты. На форуме это обсасывалось раз 100500, иди и читай. Но ты же не лох, искать по форуму, ты же не лох, постить вопрос в "Впороснице". Ты сразу новую тему открываешь, пусть лохи за тебя все найдут и ответят.а читать пробовал? или я не написал
Отправлено 20 August 2012 - 12:21

Отправлено 20 August 2012 - 12:22

на графиках я видел только цены и изменения - так что не сильно понял.
по поводу импов - дурак я - в Freedom Extension нет их.
Монархист - спасибо - до такого наверное нужно было дойти самому...
лано будем тогда учится клонированию и изучать рынок через клона...
Отправлено 20 August 2012 - 13:00

Классный линк, спасибо.http://lpstock.h16.ru/ курс лп
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users