Сообщение отредактировал snowfrost: 21 August 2012 - 11:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tengu and T2 фит
Отправлено 21 August 2012 - 22:14

что такое рр тенги
Спайдер-танк, когда корабли друг друга качают (в данном случае - шилд). От Remote Repair.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 August 2012 - 13:30

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 28 August 2012 - 13:54

ПОтому и сказал - не шарите ))) линк то в НХ на длину диза!А почему не 500 фрегатов?
Давать хардкор - так по крупному!!!
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 30 August 2012 - 12:23

Я начинал фармить С4 одной тенгой в т2 - проходится легко, но долго. Постепенно дорос до 2-х тенг и фракции - дабы ускорить время
Кроме фита расскажу детали, необходимые для уверенного фарма.
Замечания:
1. работаю только с Frontier Barraks
2. РР-тенги пробовал. работают, но печально и обидно так портить тенгу. Отказался, летаю на соло-фите.
ингейм: planetarka или maksim knyazev
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users