я почему-то думал что все нацисты геи. Так что у тебя нескладное предложение получилось. Переделывайесли на данный исторический момент невозможно радостнодружить взявшись за руки, то пусть лучше наши скины бьют негров чем наоборот.
А вообще. если нацисты не любят негров и геев всяких это плохо и охраняется законом так как притеснение всякий там групп и меньшинств, а если всякие негры и геи предлагают изничтожать нацистов это не должно ограничиваться тем же законом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело за разжигание ненависти к скинхедам
Отправлено 21 August 2012 - 10:00
Отправлено 21 August 2012 - 10:20
не буду я переделывать свои предложения из за несоответствия чьим-то сексуальным фантазиям.я почему-то думал что все нацисты геи. Так что у тебя нескладное предложение получилось. Переделывай
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 21 August 2012 - 10:23
http://ru.wikipedia....g/wiki/Скинхеды
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 August 2012 - 10:24
Отправлено 21 August 2012 - 10:51
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 21 August 2012 - 10:57
Советую всем, прежде чем ставить равенство между словами "скинхед" и "нацист", ознакомиться со статьей в википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4%D1%8B
Статьи в википедии пишут отнюдь не непредвзятые наблюдатели.
Да ваще надо всех интернет-болтунов пересажать. А то задолбали. Хочешь резать - режь. Че, блин, кричать об этом...
Вы уже в тюрьме?
Отправлено 21 August 2012 - 10:59
Статьи в википедии пишут отнюдь не непредвзятые наблюдатели.
Вы уже в тюрьме?
За тему о луках и лучниках? За это вроде даже у нас пока не сажают.
Отправлено 21 August 2012 - 11:04
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 August 2012 - 11:06
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 21 August 2012 - 11:16
За тему о луках и лучниках? За это вроде даже у нас пока не сажают.
Нет, за то, что Вы - "интернет-болтун".
И к чему это было сказано?
К приведённой Вами ссылке. Впрочем, могу перефразировать: составлять мнение о скинах по статье в википедии, это примерно то же, что составлять мнение о коммерсантах из советской пропаганды.
Отправлено 21 August 2012 - 11:20
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 August 2012 - 11:27
К приведённой Вами ссылке. Впрочем, могу перефразировать: составлять мнение о скинах по статье в википедии, это примерно то же, что составлять мнение о коммерсантах из советской пропаганды.
Ты идиот что ли ? Причем тут коммерсанты и советская пропоганда ? Или ты, может быть, блоггер ? Тогда все становится поянтным.
В статье говориться ( и так было на самом деле) о том, что зиначально движение скинхедов было аполитичным, дружили с неграми и слушали ой!, регги и ска. Это потом уже разные политические радикалы типа Blood & Honour начали набирать сторонников и так появились бонхеды, в ответ на них - шарпы и так далее.
И в 99% случаях когда по телеку говорят "скинхеды" имеют ввиду политизированную ветвь.
Впрочем, думать и разбираться в информации прогрессивной молодежи не характерно сейчас)
Отправлено 21 August 2012 - 11:30
После того как я увидел фона на фотке, я смеюсь с его постов на всю эту тематику. Ничего личного =)
Ты наверно представлял его таким бритоголовым качком, который между чтением нац. литературы жмёт 150кг от груди и месит чОрную грушу?
Отправлено 21 August 2012 - 11:34
Нет, за то, что Вы - "интернет-болтун".
Не, я тут не болтаю, а работаю.
Отправлено 21 August 2012 - 12:08
Не, только шапка лохматая... как она у них там называется =) Штраймл, во.Скрипочка и пейсы есть?
Я думаю это всё от комплекса неполноценности. Авось фашызм победит, а я хоть и чорненький, зато я с вами...
Мало ли.
Тщедушный хасидскый нацизм тоже нацизм, не?
--
ЗЫ я не юдофоб и не нацист, если что.
Сообщение отредактировал sarachem: 21 August 2012 - 12:19
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 August 2012 - 12:39
Тоже смеялся когда видел его фотку.После того как я увидел фона на фотке, я смеюсь с его постов на всю эту тематику. Ничего личного =)
По опыту скажу, когда жмешь от груди, делаешь становую и месишь грушу - на форумы и их модерацию времени не остается.Ты наверно представлял его таким бритоголовым качком, который между чтением нац. литературы жмёт 150кг от груди и месит чОрную грушу?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users