Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вааб и его "ледяные дворцы"
Отправлено 18 October 2007 - 0:24
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 October 2007 - 0:26
ладно,по простому.Раритетный срач, давно такого не читал. Распишите в подробностях плз ситуевину с кариером, мне как форумному троллю оч интересно.
Отрадно что хоть не я один такой рыжий, криво пролетевший фасперу и расслабивший булки по нубству в свое врем,я у других видать тоже косяки случаются.
Утро,я сплю на большой сиське своей любимой деффки.
Звонок!!!
Не беру!!!Все в топку я лёг в 6 утра !!!Ждал грёбаный фрейтер,а он так и не залогинился,ждуего уже несколько дней.
Снова звонок!!!
"трутутутутууу!!!трутутутутутуууу!!!"
Слезаю с сиськи,наощюпь беру трубку.
Мс Бот лопочет: " У нас минусовой кар в доке, мы ждём,просыпайся быстрей, надо чёт с ним сделать!"
Ответ:" Пашли вы в песню!!!Любимые мои!!! Тупорылые, меня нет до ДТ!!!Я умер инна!!"
...через 1 минуту я был в ЕВЕ и ТС и раздавал команды,хотя там всё просто.
Застал разговор при логине:
-"парни а ААА же минус для Ваабов?"- водила кара
-" да минус десять мэн"- кто то из моих оболтусов
Водила кара логается,мы ждём,потеет рука ,надоело держать кнопку андока,я с просонья пытаюсь найти таклерский домик,как всегда не помню у какого чара его кинул накануне.
Нервничаю,ведь "первый нах",раньше пытались поймать кары, но они успевали отджампатся...
Выпил кофе послал Мс Бота в пэсню с его просьбой поехать на работу,вытер мышку спиртом.
Тино4ка,сцуко, продолжает гнуть пальцы какой у него класный морос.Пытаюсь его заткнуть, но потом проливаю спирт себе на яйца.
ДИКО! ЩИПЕТСЯ!
...терплю и тихо ненавижу тинку.
слава богу не много пролил,но щипется ведь!!!
Ждём дальше.
Грёбаный кариер ну не логинься, не хочу никого убивать ,руки вспотели уже,хочу копать лёд,я ведь майнер,пытаюсь втолковать эту идею в голову гангу,предложить им пофармить мисии 5го левела...
послали в пэсню
напугал их продажей всех чаров,помогло на 5 минут,сказали что столько чаров никому не нужно и никто их не купит.
Ждём дальше.
Спирт испарился.я открыл балкон и снял треники с оттянутыми коленками.
Полегчало.
Ждём дальше...
Старнно,он залогинлся,я совершенно спокойно андокнулся за ним,криво бампнул,криво подтаклил,притом по привычке кинул вначале диз а потом веббер.
Подумалось"а вдург в джам с веббером тоже пыстрей улетают"
Дальше врек,сорри в локале,лут,я приказал не подать.
МС БОТ снова заныл что ему надо на работу...
Снова стал чуствоватся спирт.
..ещё хочу...ток больше...
скоро будет...много больше.
p.s. кариер был танатос,который принадлежал Великому и Непобедимоу альянсу ААА,после чего мне неоднакратно были высказаны не прикрытые ничем оскорбления,уверения в том что я:"ВОАП, понимаешь в чём разница... Нас уважают, а тебя нет. У нас есть друзья, а у тебя нет. Ты Козлина... ну дальше понял?"(с) fighter-killer RAT
я так и не понял,почему ИМ можно а НАМ нельзя ?
так что это наука,дерзайте.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 October 2007 - 0:50
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 0:40
чего будет больше и чего я хочу?
убитых кариеров или спирта пролитого на яйца?
ну это уже вам решать и догадыватся.
я для себя ответ знаю.
Добавлено:
перед блоком отвечу тебе пиглетка:ВОАП, понимаешь в чём разница... Нас уважают, а тебя нет. У нас есть друзья, а у тебя нет. Ты Козлина... ну дальше понял?
кто тебе сказал про уважение и друзей?
в чём,в игре?
вас тут боятся а не уважают.
я сейчас говорю про именно игровой момент.
Хочешь меня обосрать,пиглетка?
да без проблем.
набери говна в рот и плюнь мне в рожу,я разрешаю тебе.
зы,народ а почему козлина с большой буквы?
так что писать правильно?
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 October 2007 - 0:41
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 0:45
вас тут боятся а не уважают.
набери говна в рот и плюнь мне в рожу,я разрешаю тебе.
зы,народ а почему козлина с большой буквы?
так что писать правильно?
Ну это ты так думаешь... Хотя может кто и боится =)
Говна в рот только ты набирать любишь, и время от времени его на этот форум выплёвываешь.
А козлина с большой буквы для усиления эффекта, бгы-гы-гы
П.С. Кстати, кто тут боится РАТ, напишите плиз, даже интересно.
П.П.С. Ну и кто уважает тоже
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 October 2007 - 0:53
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 18 October 2007 - 0:57
Пиклет, я думаю не стоит никого зятягивать в ваш с Ваабом личный срач, да и вам не стоит продолжать. Хотя Вааба не остановить, уж я то знаю, ты то чего завелся? Давайте не будем делать клон всем известного форума здесь.
Ну ты прав конечно... Просто я очень его не уважаю, причём есть за что. Ты знаешь. А сейчас я слегка выпимши... Ну и ... ладно, ты прав, хватит... Пусть играет тут в театр одного актёра. Я что хотел то сказал.
Отправлено 18 October 2007 - 1:57
Народ я пару раз перечитал но не понял в чем дело то. Все какие то намеки , а прямо можно написать кто куда летел и что убили ? Челу из рата убил кар? Вааб убил ? или не Вааб ? А вообще мне понравилось живенько так. ))
Это осеннее обострение ПиАра год назад и два было примерно то же самое на другом форуме.
Вааб вообще для меня загадка - как на форумах так и в космосе как будто несколько людей, очень близко знакомых, но абсолютно разных по характеру. Профессиональный психолог проанализировав его посты за пару лет наверное сказал бы точнее
П.С. Кстати, кто тут боится РАТ, напишите плиз, даже интересно.
П.П.С. Ну и кто уважает тоже
Я боюсь.
Ну и уважаю некоторых с кем/против кого летал/общался. К остальным(с кем не доводилось общаться) отношение нейтральное. К единицам - отрицательное - обычно это свежепринятыем мемберы которые считают, что тикер красит пилота, а не пилот тикер, многие из них довольно быстро меняют тикер.
Сообщение отредактировал SkyFox: 18 October 2007 - 1:58
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 October 2007 - 2:02
Я боюсь.
Ну и уважаю некоторых с кем/против кого летал/общался. К остальным(с кем не доводилось общаться) отношение нейтральное. К единицам - отрицательное - обычно это свежепринятыем мемберы которые считают, что тикер красит пилота, а не пилот тикер, многие из них довольно быстро меняют тикер.
Шо, и мну боишсо?
Нас бояцо не стоит, с нами надо разок в ганге полетать и понять всё богатство нашего внутреннего мира
Отправлено 18 October 2007 - 2:24
Шо, и мну боишсо?
Нас бояцо не стоит, с нами надо разок в ганге полетать и понять всё богатство нашего внутреннего мира
Дык я и полетал. Боятся меньше не стал(надеюсь со временем пройдет.
Я же каребир тот еще, и когда мне командуют варпать вместе с роаминг гангой, в которой самый тяжелый шип вагапонт, на ПОС с 15+ медиум/смалл автокеннонами и бить карриер - падаю в обморок на время варпа. Потом когда единственный врек(от карриера) рассматриваю - еще больше боюсь - непонятно как мы/вы это сделали и никого не потеряли. Боюсь - вдруг это просто везение и наглость, а не опыт и координация.
Ложка дегтя: Про богатство внутреннего мира пока лучше промолчу - довольствуйся восхищением эффективностью. Может во время ваших КТА внутренний мир мне откроется - в роаминг ганге чуть мой собственный не закрылся
Короче жоско офтопнул - Вааб извини - надо будет тебя тож как нибудь попиарить - правда со времен безумного нанодомика Тиночки я тебя в космосе не встречал.(летаю наверное не там)
Сообщение отредактировал SkyFox: 18 October 2007 - 2:29
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 October 2007 - 2:24
Отправлено 18 October 2007 - 2:31
ненадо мну пиаритьКороче жоско офтопнул - Вааб извини - надо будет тебя тож как нибудь попиарить - правда со времен безумного нанодомика Тиночки я тебя в космосе не встречал.(летаю наверное не там)
я копаю
миссии делаю
срусь на форумах
бросаю курить
зы.понравилось до безобразия воевать на капиталах,у мну был свой дред,ровно сутки,дико зацепило,соберу ганг и хана всем нейтральным посам в дерелике.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 18 October 2007 - 2:37
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 October 2007 - 6:16
Вааб, читал. смеялся до слез... молодец, цитатник надо делать с твоих фраз. Хорошо на место ставишь зарвавшихся детишек . Пиши есчо.
Дурачок ты Нарконон. ВААБ тебя просто не знает и на тебя ему наплевать. Так бы он и тебя по уши обосрал. Смейся дальше.
Отправлено 18 October 2007 - 8:37
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users