Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вааб и его "ледяные дворцы"

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
Фон,если бы я расказывал как я убил зеалот бобовский это былобы менее интерестней
люди устали от темы БОБ
пускай раслабятся.

Отделено - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 October 2007 - 23:24

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тю. Про карриер я молчу, я этого человека не знаю, в игре его не видел, че он один на карриере делал в Фаспере - понятия не имею. Может альт чейто. Слился - сам виноват. Можно было бы попросить в корп или алли канале помощи, карриер вывести - мы б к тебе в гости прокатились с удовольствием.

Просмотр сообщения

Да дело в том, что человек перешел из дружественного Ваабу альянса и можно сказать с привычки расслабил булки в Фаспере, заверения в вечной любви к бывшему альянсу человека были такими, что ойойой. Парень адекватен, ошибку понял, выводы сделал, претензий нету. Формально да, прицепиться не к чему - били -10, но с другой стороны кусочек гадости таки присутствует :mp_kap: по моему личному мнению, а соглашаться с ним или нет решать каждому для себя. Хотя тут надо быть в курсе некоторых дел, чтобы понимать всю полноту картины :)
Ну да и кто спорит, повесить на свою борду капитал килл тикера РАТ. это мегапрестижно и весьма сложно, и кого волнует, человек в корпе год или день.
Была мысль повесить пачку реконов в упомянутой системе, но потом мнение поменялось: ради чего? ради Вааба? %))
Лучше использовать чаров для более рациональной борьбы со стратегическим противником.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Да дело в том, что человек перешел из дружественного Ваабу альянса и можно сказать с привычки расслабил булки в Фаспере, заверения в вечной любви к бывшему альянсу человека были такими, что ойойой. Парень адекватен, ошибку понял, выводы сделал, претензий нету. Формально да, прицепиться не к чему - били -10, но с другой стороны кусочек гадости таки присутствует :mp_kap: по моему личному мнению, а соглашаться с ним или нет решать каждому для себя. Хотя тут надо быть в курсе некоторых дел, чтобы понимать всю полноту картины :)
Ну да и кто спорит, повесить на свою борду капитал килл тикера РАТ. это мегапрестижно и весьма сложно, и кого волнует, человек в корпе год или день.
Была мысль повесить пачку реконов в упомянутой системе, но потом мнение поменялось: ради чего? ради Вааба? %))
Лучше использовать чаров для более рациональной борьбы со стратегическим противником.

Просмотр сообщения

а вы заметили народ ?!!!
если крыски кого убивают так ты сразу "лох"-"лоу скилл пилот"-"нейтрал" (это любимая отмазка).
а если крысок мочат то:"глупости"-" раслабил булки"-"мы его никогда не видели" -"и вообще он не наша крыса - он случайно затесался"..
Список таких интересных сопоставлений можно вести бесконечно.

Сейчас раскажу что было на другом форуме описано,линки давать не буду конечно.Но если кому надо то могу в личку отослать,мне не трудно.Совсем не трудно.
Итак "Ситуация с Бонни".
Летит пилот корпорации которая была в РА. но вышла ненадолго или надолго,мало того чел в локале попросил разрешения пролететь,говрил что свой,что временно из РА вышли,в конце показал линку на КБ,где были даже совместные полёты этого чела с крысками.
Более того!Один чел на гейте из крысок сказал что всё хоккей лети братан.
Его убили,просто убили,командир в тс видимо был занят,не мог сказать "не стрелять"
..потом когда тело написало топик о том как некрасиво РАТ его убили,он же даже в локале просился,его засрали ,напихали полную жопу огурцов,показали свои волосатые пиписьки,кароче парня с говном смешали.
круто да?
Зум,ничего грязного не напоминает ?
А Зум?Как,дать тебе линку где глумились над бывшим пилотом РА ваши крысы?
Его тут многие знают,очень многие.
Нейтрал враг,нейтрал враг,нейтрал враг,все ему талдычили.
А тут мои парни хапнули минусовой кар.
Исеравно мы лохи,чмари,и вообще у нас голова больная.
Тока где Ваша крысиная совесть ?!(ктото тут сказал что у крыс нет совести?!)
выж ему в локале сказали:"ляти братан"

пилот кара вашего ЗНАЛ ,что ААА мне минусы,но логнулся,а потом резко залогинившись попытался срыть,а ведь достаточно было сказать что" парни типа дайте пролететь".Мы же люди,тем более бывший УНЛовец.
вместе воевакали и всё такое.
Но он предпочёл рискнуть.

а! о чём это я ?
Зумзат мне сугубо фиолетово какой кар и какой корпы у меня на КБ,если бы ты был из другой корпы которой я убил кар или дред,ты бы так же написал .тока не про РАТ. а про ту корпу в которой ты был бы на тот момент.
А посокльку ты из крысок то я и показал этот КМ.
Вот и всё,ничего личного Зум :)
нам нужен ЛУТ! ТОЛЬКО, ЛУТ Зум!!!
(для справки: весь лут ,немного позже,перекочевал Jariman(UNL-TTR) за то что он попытался убить обелиск реконингам но потерял кар,так что можете считать усё в семье осталось)

И ещё,Зум,есть поговорка: как аукнится так и откликнется.
А реконы ,бла бла бла,вешайте,когда начнёте мешать я вас буду резать как остальных.
Зум читай у мну подпись и своди концы с концами в голове.
ССП с такими как я справится не может,а вы уж и подавно.
Реконы.пульки,шмульки...
Кстати как вариант накатать петиции на мну.

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 17 October 2007 - 22:52

• 1

Vaab's Got A Gun

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
А вы говорите Вааб не воняет, очень даже воняет, с подливочкой :mp_kap:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
да нет,я не воняю,просто когда вы с издёвкой мочите интер,обещав ему свободу пролёта,а потом ещё и обсираете этого человека помните вас может переехать камаз (для справик : это такая большая грузовая машина.вы врядли выживите,и оно к лучшему,ибо калекой быть не модно,да и семье в тягость)
меня тут первым попытались обвинить в чём то грязном.
неприятный осадок у него остался видишь ли,какой чуствительны малчЫк ,вай вай вай!

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 17 October 2007 - 22:56

• 0

Vaab's Got A Gun

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Если ты такой умный то где твой Титан? (с) :mp_kap:
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
когда мне выгодно будет иметь титан я буду его иметь.
когда мне станет выгодно убить ваш титан я его убью.
когда мне станет выгодно подарить вам титан,я его подарю.
пиглет,ключевое слово :" МНЕ,Я"
остальное бесплатное рабоче прилодение для достижения заданой суммы.не более.
  • 0

Vaab's Got A Gun

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

когда мне выгодно будет иметь титан я буду его иметь.
когда мне станет выгодно убить ваш титан я его убью.
когда мне станет выгодно подарить вам титан,я его подарю.
пиглет,ключевое слово :" МНЕ,Я"
остальное бесплатное рабоче прилодение для достижения заданой суммы.не более.

Просмотр сообщения

Так и скажи: МНЕ пох%й, Я пи%:?бол.
Чё огород-то городить? :)
А вообще, если человек сам о себе очень высокого мнения, то либо у него короткий и кривой, либо он Наполеоном в Кащенко работает :mp_kap:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2007 - 23:07

• 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
притом до появления Зума,всё носило такой смешливый характер,а он меня начал обвинять в грязном.
какието осадки у него понимаешь..
ужас..

Добавлено:

Чё огород-то городить?  :)

Просмотр сообщения

вот за это я и не люлю крыс,чуть что пискнули и в кусты.
сказать то нечем.
за что я люблю гунов и алкашей(в тему,тут ктото спрашивал): с ними можно поговрить и они пойдут на всречу и убдут разговаривать,ибо они не играют для КМ,они играют для удовольствия,и никто из никх не поступится своим словом,честность ради пикселей на КБ.

Добавлено:

Чё огород-то городить?  :)
А вообще, если человек сам о себе очень высокого мнения, то либо у него короткий и кривой, либо он Наполеоном в Кащенко работает  :mp_kap:

Просмотр сообщения

у меня не только короткий и кривой,у меня ещё не стоит от долгово сидения на айс филде.
ну не стоит и всё тут.
виагру кушать боюсь.
вдруг встанет.
пиглет прикинь как я тебя измачалю :)
  • 0

Vaab's Got A Gun

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

вот за это я и не люлю крыс,чуть что пискнули и в кусты.
сказать то нечем.

Просмотр сообщения

Вааб, ты прекрасно знаешь за что я не люблю ЛИЧНО тебя. За то что ты *** и очень любишь оскорблять людей, которые ЛИЧНО тебе ничего не сказали и не сделали. Просто так, ради того, чтобы человека из себя вывести. Ну хобби у тебя такое.
Так что мои высказывания ни в коем разе к РАТ или кому угодно никакого отношения не имеют. Это моё ЛИЧНОЕ отношение к тебе. ***
Модеры, потрите пожалуйста всю эту хрень.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 October 2007 - 23:27

• 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ну вот и модеры,ты им позвонил?
ты класно отмазался:mp_kap:
  • 0

Vaab's Got A Gun

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ну вот и модеры,ты им позвонил?
ты класно отмазался:mp_kap:

Просмотр сообщения

Короче ответил, но ответ получился в старой теме. С модерами этого сайта я не знаком.
  • 0
Изображение

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Вааб, ты явно очень ждал пока эту тему поднимут. Это у тебя прямо-таки звенело, рвалось, икалось... Странно, но я лично знал, что если тему этого кара никто не поднимет - Вааб всё равно найдёт как это всё высказать. Нашёл, высказался. Полегчало, дорогой? :mp_kap:
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Вааб, ты прекрасно знаешь за что я не люблю ЛИЧНО тебя. За то что ты придурок и очень любишь оскорблять людей, которые ЛИЧНО тебе ничего не сказали и не сделали. Просто так, ради того, чтобы человека из себя вывести. Ну хобби у тебя такое.
Так что мои высказывания ни в коем разе к РАТ или кому угодно никакого отношения не имеют. Это моё ЛИЧНОЕ отношение к тебе. Ты придурок.
Модеры, потрите пожалуйста всю эту хрень.

Просмотр сообщения

можно было кароче сказать,как говрит ваш лидер: не кормите тролля.
но видишь ли,Зум с таким распльцованым прононсом накатал свой пост,что у меня небыло выбора,я ответил то что думаю.
особенно умиляет про реконы,из за вааба,кто такой вааб.
ты мне просто скажи,почему когда Вы делает так как сделал Я, то Вы всегда правильные,а когда с Вами делают так как сдела Я то я ПРИДУРОК И НИЧТОЖЕСТВО.
подумай об этом...
и ещё,я никогда не оскорблаю людей если они этого не заслужили.то что ты написал про меня это всеголишь попытка сойти на нет провалившийся для тебя спор.

Добавлено:

Вааб, ты явно очень ждал пока эту тему поднимут. Это у тебя прямо-таки звенело, рвалось, икалось... Странно, но я лично знал, что если тему этого кара никто не поднимет - Вааб всё равно найдёт как это всё высказать. Нашёл, высказался. Полегчало, дорогой? :mp_kap:

Просмотр сообщения

сорри
а что мне нельзя пиарить свою корпу?
вам можно,мне нет,я понял.скромно удаляюсь.
задай этот вопрос тугу про его батл репорт.
то что описано там великлепно,для меня это кстати был первый кариер ВООБЩЕ за всю историю ПвП в еве.
пиар у всех разный,а Зум меня попытался унизить.
я почемуто не пытался обосрать Ваш батл репорт,прочитал его с интересом,мне понравилось.
что так больно по репе бьёт что вам кар какойто придурок вапка убил?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Вааб, напишу тебе здесь, второй и последний раз.

"зы.когда убивал ваш кариер мне было очень жалко парня,но извинившись я продолжил."
Эта фраза была ни к селу ни к городу, но ты гордо её втиснул в топик. Это твоё право.
Когда будем убивать твой мазер мы обязательно извинимся. Если забудем - напомни.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ты мне просто скажи,почему когда Вы делает так как сделал Я, то Вы всегда правильные,а когда с Вами делают так как сдела Я то я ПРИДУРОК И НИЧТОЖЕСТВО.
подумай об этом...
и ещё,я никогда не оскорблаю людей если они этого не заслужили.то что ты написал про меня это всеголишь попытка сойти на нет провалившийся для тебя спор.

Просмотр сообщения

Эээ, а кто тебе сказал, что ты сделал что-то неправильно? Убил парня, нейтрала для тебя, и чо? Кто тебе говорит, что ты гад и вообще нубло после этого? Да мне пиццот раз наплевать. Обида есть конечно определённая, но не на тебя, а скорее на неорганизованность мембера, перегонявшего карр.
Вопрос в том как ты преподносишь данный инцидент - ООО, я Великий Воап, величайший и ныне живущих, убил карриер РАТ. Ну и чо? Да бобы нам больше убили. Чё нам теперь их величайшими из великих признать? :mp_kap:
Нах-нах-нах. Бобы своё огребут ещё.
А что до того, чтоб к тебе лететь.. Ну были разговоры в корпчате, в основном среди молодёжи, так папки им обьяснили, что хоть воап хоть и г%:но, но своё, а вот бобы чужое. Надо сначала чужое из села вытряхнуть, а только потом со своим разбираться :)

По поводу - "не оскорбляю если не заслуживают", тебе напомнить eve-online.ru, тему с фотками? Пиклет это ты вон тот прыщавый придурок?(с) ВААБ
Мне за это тебя любить и уважать?

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2007 - 23:45

• 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Кто отпостил последним - выиграл?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Жевать грязные носки с тобой на брудершафт у меня желания нету.
Претензий никаких у меня к тебе нету.
За свои действия и свое мнение я отчвечаю, а на остальное из разряда кто-то кого-то два года назад попросил не бить а его взяли и убили меня вообще не е**т. Пробыв в корпорации 3+ месяца, я думаю уже успел сделать вывод о адекватности коллектива.
Точка.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Раритетный срач, давно такого не читал. Распишите в подробностях плз ситуевину с кариером, мне как форумному троллю оч интересно.
Отрадно что хоть не я один такой рыжий, криво пролетевший фасперу и расслабивший булки по нубству в свое врем,я у других видать тоже косяки случаются.
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Вааб, напишу тебе здесь, второй и последний раз.

"зы.когда убивал ваш кариер мне было очень жалко парня,но извинившись я продолжил."
Эта фраза была ни к селу ни к городу, но ты гордо её втиснул в топик. Это твоё право.
Когда будем убивать твой мазер мы обязательно извинимся. Если забудем - напомни.

Просмотр сообщения

лол,чтобы убить мой мовер надо знать что он мой.
ваш шанс убить мне что то кроме поса стремится к нулю,даже вашим любимым разводом на дуель 1 на 1 и последующим логином чаров меня уже не поймаешь.
тема о том что вам неприятно,не спорьте,вам именно неприятно,я вас понимаю.
но вы поступали гораздо подлее и много раз.
или вы боитесь быть добрыми потому что многие люди доброту за слабость принимают?
вы гонитесь за статистикой на КБ для каждого мембера ,а сдесь игра,да спорт и всё такое...
я тот топик на еве онлайн точка ру очень внимательно читал.
а вот Зумзат видимо не читал,потому тут так и рисанулся.
добрее надо быть изначально.
ну в принципе как корабль назовёшь так он и поплывёт.

Добавлено:
раз я написал то она была к месту,или тогда сорри ваш великолепный батл репор тоже не селу не к городу,да :mp_kap:
ну что пыжимся то?
смысл?
я тоже могу гордо заявить,что я долго ждал пока вы напишите батл репорт ну и в таком духе,а вопрос на самом деле не в том кто кого убил,а в том что я убиваю ЧЕСТНО,без обмана,а вы постоянно(ну по моему опыту и наблюдениям) как-то скользко изворачиваетесь.
я не про метод ведения боя.
я про тот 5 туз в колоде.
ну ты меня если понял то понял-нет так и бог с тобой
  • 2

Vaab's Got A Gun

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users